|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А зачем унижать человека и так с ним вести, чтоб он врал и вам хамил ? Деструктивно ставить эксперименты на нормальных людях, ищите свой бдсм в соответствующих местах.  А че унижать? Я увидев его, поняла что точно не мое (у него фотки были не очень понятные, то он лежит на диване с котом вобнимку, где лица не видно, то дальняя фотка на мосту, где тоже не особо видны детали), но не ушла, сидела с ним час. Мне когда человек нравится, я стараюсь помалкивать, пусть о себе больше говорит, ну а с этим болтала как с другом. Вот такой был мой этитьюд
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня ухожеры почти все бросили. Вчера все хотели встретиться. А я испарилась. Утром включила телефон, ну и прочитала. Грустно мне. Что написать им в свое оправдание не знаю. [b]Чувствую себя глубоко виноватой. А не надо вот это чувство вины, сама ж этого хотела, раз испарилась. А что написали-то?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Amalia писал(а): Канадка а вы азиатов не рассматриваете !? Уж они получше имхо чем арабы /египтяне , вообще индусов ,арабов совсем никак не рассматривала бы . Я всех рассматриваю, мне главное, чтоб "торкнуло" на человека. В любовь крышесносную я в таком возрасте не верю, но надо, чтоб тянуло к мужику, иначе смысла нет. Хотя мне родители всегда говорили, что "слюбится-стерпится", что можно вообще ничего к человеку не чувствовать, "потом любовь придет, главное, чтоб человек был хороший", но я так не могу. Канадка, ну какие Ваши годы. Зачем Вам без любви. Найдете любовь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): Мексиканцы конечно очень красивые бывают и всех цветов, но гуляют по-черному, и выпить тоже не дураки. Не советую связываться, если только вы не сама такая, рано или поздно "горячий южный темперамент" возьмет свое.  Им нужна очень сильная жещина с таким же темпераментом, чтобы держать их в узде, иначе очень быстро сядут на голову. У меня впечатление, что всех мужиков без исключения в независимости от национальности, надо держать в узде, иначе сядут на голову. По принципу "чем меньше тем лучше" Само собой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Канадка, ну какие Ваши годы. Зачем Вам без любви. Найдете любовь. Спасибо, Пиончик 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Zoyi писал(а): А зачем унижать человека и так с ним вести, чтоб он врал и вам хамил ? Деструктивно ставить эксперименты на нормальных людях, ищите свой бдсм в соответствующих местах.  А че унижать? Я увидев его, поняла что точно не мое (у него фотки были не очень понятные, то он лежит на диване с котом вобнимку, где лица не видно, то дальняя фотка на мосту, где тоже не особо видны детали), но не ушла, сидела с ним час. Мне когда человек нравится, я стараюсь помалкивать, пусть о себе больше говорит, ну а с этим болтала как с другом. Вот такой был мой этитьюд Он Вам никак еще по фоткам и, наверное, из за кошек и что писал и как. Зачем тратить его время, если Вам своего не жаль?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Плюс они по характеру в большинстве своём лёгкие, мозг не выносят, не усложняют, не депрессируют по пустякам, семейные (хоть и погуливают, но с другой стороны гуляют все).Если образованный приличный латино надо брать не думая, девы. У меня другой опыт: уж очень они обидчивые (своего рода манипуляция), чуть что не так скажи-сделай, все, мир рушится, латинос обиделся, не разговаривает с тобой. Правда отходчивые быстро Да, драму любят. С ними хорошо дружить, плясать, текилу пить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Наверное, не созрели - вроде и хотите семью, но делете все, чтобы не найти - самосаботаж. Такое бывает. А мне кажется, я наоборот делаю, чтоб найти: хожу на все предложенные мне дейты, спиддейтинг, принимаю каждое предложение подруг выйти куда-нибудь. А что еще надо делать?  Ходить на все предложенные, если мучина заведомо не подходит - это не знать чего хочешь и не верить в то, что достойна того чего САМА хочешь, imho.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 07 май 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ходить на все предложенные, если мужчина заведомо не подходит - это не знать чего хочешь и не верить в то, что достойна того чего САМА хочешь, imho. Хмм, может быть, я задумалась. Я вообще поставила себе задачу, мне надо себя переделать, выдавить из себя найсовость, перестать беспокоиться-думать о мужиках что да как да почему, заниматься своими делами, развивать свое женское достоинство и без сожаления и сомнения соблюдать только свои интересы.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передумала. Буду решать свои проблемы сама. Напишу лучше про спиддеитинг с фоторепортажем
Последний раз редактировалось Kanadka 08 май 2017, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kanadka 08 май 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка  все просто! Она хочет все: и курсы и доминикану и египтянина то так чтобы он мозг не выносил. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): таааак... Любите ли вы этого человека?! (Ц) что сама хочешь , м? вот честно , без всякой мишуры. какой блин статус в фэйсбуке , Канадка   Я хочу замуж, но и боюсь попасть в отношения, где меня просто задавят. У меня родители всю жизнь скандалят, сколько я себя помню, сплошные скандалы и ругня в доме, иногда с матами и рукоприкладством, хотя родители интеллигентные инженеры. Я очень боюсь повторить судьбу брака родителеи и когда начинаются требования в мою сторону, обвинения и т.д., мне хочется бежать
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она хочет все: и курсы и доминикану и египтянина то так чтобы он мозг не выносил.   да-да именно так
|
|
 |
|
 |
|