|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:08 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а):
Люси, сын поидет работать в этот филд и ты поимешь что платят то не так уж и много за уровень ответственности. И не так уж плохо не забывать о своих интересах и вообще почему Мелики друг друга защищают. Не из-за зарплат
да я знаю эту кухню, вопрос в другом она говорит об одном, но так что видят и читают другое и поэтому не понимание умнее была бы написала по другому Я тя умоляю никто ничего не увидит как не напиши, если даже темы такие как эта есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:13 |
|
|
Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.
Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация. Пудик доктор потому и выставила 700 что знает что и 3 части не получит от страховки. Да диагноз вам нужно было ставить вот и делали УЗИ. Только страховки имеют обыкновение отрицать необходимость того и этого и не выплачивать. Если выставить 150 то и 50 не получишь. Я думала ты такие факты знаешь их все знают. Цена у неё одна на всех, и на то что ты сама что то выплатишь. Они не рассчитывают, так как большинство не платят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Пипец произведения с век назад было написано, когда life expectancy была в среднем 50-60 лет. Когда девы выходили замуж в 15-16, а к 30ти считались старухами. How relevant... huh А что то изменилось ? Да, к 30 -ти старухи сейчас.. На форуме тем более пора саван одевать и ползти на кладбище   Ты что! Мы еще до 90 ста будем плясать как Алла)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а):
Люси, сын поидет работать в этот филд и ты поимешь что платят то не так уж и много за уровень ответственности. И не так уж плохо не забывать о своих интересах и вообще почему Мелики друг друга защищают. Не из-за зарплат
да я знаю эту кухню, вопрос в другом она говорит об одном, но так что видят и читают другое и поэтому не понимание умнее была бы написала по другому Я тя умоляю никто ничего не увидит как не напиши, если даже темы такие как эта есть да нет Маш, ее даже сравнили с Неной, а причем вообще Нена?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): да нет Маш, ее даже сравнили с Неной, а причем вообще Нена? Я вспомнила как на Нену форум постоянно ополчается, а ей как с гуся вода. В свете как Сонотик переживала. Написала что-то про Нену, не знаю с фига ли параллели провели.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.
Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация. Пудик доктор потому и выставила 700 что знает что и 3 части не получит от страховки. Да диагноз вам нужно было ставить вот и делали УЗИ. Только страховки имеют обыкновение отрицать необходимость того и этого и не выплачивать. Если выставить 150 то и 50 не получишь. Я думала ты такие факты знаешь их все знают. Цена у неё одна на всех, и на то что ты сама что то выплатишь. Они не рассчитывают, так как большинство не платят Маш, я знаю это. Но не понимаю, к чему такие игры? Кстати, сколько будет стоить УЗИ, я знала, мне накануне позвонили из клиники и предупредили.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): newleka писал(а): может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное Куда лучше просто трезвомыслящие профессионалы своего дела. И среди врачей, и среди учителей тоже. Я думаю, немало найдется учителей, которые абьюзят детей именно из-за большой любви и призвания - а на самом деле, потому что сдвинутые. Я не думаю, что те учителя, которые считаются хорошими, они забыли все человеческое и полностью "ушли в детей". По крайней мере, точно знаю, что мне для моих таких не нать. Просто пусть будут профессионалы своего дела и уравновешенные. Фанатики пусть лучше где-нибудь с бубнами пляшут :) Так же и с врачами. вы говорите о фанатах своего дела, отказаться от человеческого и "забыть все человеческое"- совсем не одно и то же, вы, дорогая Кайли по постам не похожи на глупенькую, так шта не нада я как-то стихотворение постила " Без любви все - ничто" учителя и врачи должны в первую очередь любить людей, а не деньги или положение, статус или что там еще
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 06 апр 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ну, имхо, в 32 года ценится больше ум и честь, собственное достоинство. Именно ум, честь и собственное достоинство должны останавливать человека вести себя излишне эмоционально. Тем более в ситуации, когда можно просто закрыть вкладку с форумом и не доказывать незнакомым людям свою исключительность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное Тогда бы было очень немного врачей и учителей. Отказаться от всего человеческого во имя человечества и призвания способны единицы. Обычн у них ни детей, ни личной жизни, все в науке/деле.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): newleka писал(а): может уже писали ( я все не читаю), мне кажется становиться врачом и учителем надо только по призванию, отказаться от своего человеческого и быть врачом или учителем по жизни или вообще никак, а деньги, большие или малые для настоящих врачей и учителей второстепенное наверное Тогда бы было очень немного врачей и учителей. Отказаться от всего человеческого во имя человечества и призвания способны единицы. Обычн у них ни детей, ни личной жизни, все в науке/деле. вы читаете то что хотите прочитать или то что написано? "отказаться от всего человеческого" или от своего человеческого, от своего шкурного интереса или корысти если хотите, амбиций, в одном соглашусь- таких мало, единицы... много ли найдется учителей или врачей, которые поедут работать в какую-нить глухомань, потому что в школе нужен учитель а в больнице врач, поехать не на год или сколько там ( для резюме или чтобы потом махать этим), а настолько насколько потребуется? читала как-то пост одного врача, который в самолете, когда кому-то из пассажиров стало плохо, до последнего не отзывался, надеясь, что в самолете окажутся другие доктора, а ему видите ли надо было успеть отредактировать свою речь для выступления на какой-то медицинской конференции на которую он летел
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:08 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.
Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация. Пудик доктор потому и выставила 700 что знает что и 3 части не получит от страховки. Да диагноз вам нужно было ставить вот и делали УЗИ. Только страховки имеют обыкновение отрицать необходимость того и этого и не выплачивать. Если выставить 150 то и 50 не получишь. Я думала ты такие факты знаешь их все знают. Цена у неё одна на всех, и на то что ты сама что то выплатишь. Они не рассчитывают, так как большинство не платят Маш, я знаю это. Но не понимаю, к чему такие игры? Кстати, сколько будет стоить УЗИ, я знала, мне накануне позвонили из клиники и предупредили. Пудя, абъяснили же уже нам - патамушта врачу тоже нада аплачивать свою учебу (как и узисту).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:20 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, вы, оказывается, совершенно меня не поняли. Впрочем, неудивительно. Мой рассказ про доктора был совсем о другом. Неважно, сколько раз она куда двигала (до этого узистка уже подвигала не два, а сколько нужно раз и получила свои 700 долларов), но она выставила счет на 730 долларов. А вот страховка с ней не согласилась и снизила счет до 150. Вопрос мой был: какая цена разумная и почему так завышаются цены на услуги? Ваш ответ понятен: 580 долларов я должна была заплатить за то, что Она, небожитель, соизволила снизойти до меня.
Про секс с шампанским - мимо: я алкоголь не пью совсем, и у меня другая ориентация. Пудик доктор потому и выставила 700 что знает что и 3 части не получит от страховки. Да диагноз вам нужно было ставить вот и делали УЗИ. Только страховки имеют обыкновение отрицать необходимость того и этого и не выплачивать. Если выставить 150 то и 50 не получишь. Я думала ты такие факты знаешь их все знают. Цена у неё одна на всех, и на то что ты сама что то выплатишь. Они не рассчитывают, так как большинство не платят Маш, я знаю это. Но не понимаю, к чему такие игры? Кстати, сколько будет стоить УЗИ, я знала, мне накануне позвонили из клиники и предупредили. Пудя, абъяснили же уже нам - п атамушта врачу тоже нада аплачивать свою учебу (как и узисту). и еще тех, например, кто не покупает страховку, потому что считает себя очень здоровым. А потом бабахает в лучшем случае аппендицит, а в худшем что-то похуже. Неождианное, но с чем без госпиталя не справиться. И счета на десятки-сотни тысяч долларов. Поэтому ругаемые обамовы штрафы они как бы слегка заставляли тех, кто не покупает страховку, платить за себя же только заранее.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Люси, сын поидет работать в этот филд и ты поимешь что платят то не так уж и много за уровень ответственности. И не так уж плохо не забывать о своих интересах и вообще почему Медики друг друга защищают. Не из-за зарплат
У всех есть расходы, всем дорого, у очень многих людей не мало ответственности и никому ничего, особенно в эмигрантской среде, просто так с неба на голову не упало. Все думают о своих интересах. Уверенна, что все, абсолютно ВСЕ считают что им на работе недоплачивают и хотели бы зарабатывать больше. Всем плохо. Спасибо что не хуже. Надо радоваться и благодарить бога что живы-здоровы, есть крыша над головой, еда, и была возможность выучиться. Многие люди и этого лишены.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Kailey писал(а): ну, имхо, в 32 года ценится больше ум и честь, собственное достоинство. Именно ум, честь и собственное достоинство должны останавливать человека вести себя излишне эмоционально. Тем более в ситуации, когда можно просто закрыть вкладку с форумом и не доказывать незнакомым людям свою исключительность. про то, что лучше не отвечать вообще я согласна, но по себе же знаю - это сложно.  , и нервишки в какой-то момент начинают пошаливать. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 07 апр 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): [и еще тех, например, кто не покупает страховку, потому что считает себя очень здоровым. А потом бабахает в лучшем случае аппендицит, а в худшем что-то похуже. Неождианное, но с чем без госпиталя не справиться. И счета на десятки-сотни тысяч долларов. Поэтому ругаемые обамовы штрафы они как бы слегка заставляли тех, кто не покупает страховку, платить за себя же только заранее. Вот мне непонятно , как в других странах, медицина дешевая (по сравнению с американской) качество лучше. И лечат всех почти. Моя сестра буквально вчера написала между прочим как бы, почувствовала себя не очень, пошла к врачу, тут же на второй день . Ей тут же что то назначил он, какие то анализы,все в считанные дни. Поставили ей моторчик, меряет давление каждые 15 минут, на сутки. Она это пишет как само собой разумеющееся. А у нас надо ждать месяц минимум. И все еще налогов там на все хватает. Родственник выучился на врача, очень рад. Учился долго, но у них почти бесплатно по сравнению с тут . Получать будет хорошо, но не так конечно, как врачи тут в америке.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|