Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 21 мар 2017, 17:04 |
|
|
интересное предложение Помнится, сто лет назад читала, что надо опрыскать булыжник не то кефиром, не то , пардон, чем-то аммиачным...сейчас не помню...и мох быстро вырастет. Но вроде бы так и не пробовала. В нашей сухости вроде бы сложно такие граффити делать - не прыскать же постоянно, но в горах мох растет на скалах. Значит, как-то хватает ему влажности. Сейчас у меня кактусовая клумба потихоньку строгается, хочу там большие булыжники тоже поставить...можно на них будет попрыскать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 21 мар 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного весенней грядки 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 06:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): Немного весенней грядки  Красота! Весенние цветочки - самые милые и самые долгожданные))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 19:51 |
|
|
Девы, хотела вам на голандцев пожаловаться)) Купила осенью, в магазинчике при Missouri botanical garden луковицы Split Corona голландских нарциссов. (расфассовано в Голландии). Причём дороговастенько было за упаковку из восьми штук.. Вот что было обещано, и что расцвело весной Дополнительно, ещё было оттуда же, два пакета: розовые и peach cobler - махровых, осенью посадила.. Пока листья только лезут. Посмотрим, что зацветёт..
Вложения: |

IMG_0738.jpg [ 1.17 МБ | Просмотров: 760 ]
|

IMG_0717.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 760 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нда уж... На скам похоже. А пожаловаться в магазин с фоткой никак нельзя? Хотя они, конечно, не признаются наверняка. Или отзыв негативный там оставить, если у них на вебсайте есть такая опция. Я тоже луковицы типа "голландских" тюльпанов онлайн купила. Потом в местной нурсери нашла такие же, но чуть подешевле. Посадила и те и те, в разные места. Интересно будет сравнить, когда зацветут (если зацветут)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Уж больна вы требовательны. :))) Обещали нарцисы, нарцисы и выросли, и на том спасибо. Вот я в прошлом году рассаживала пион свой многолетний, ну и че вы думаите в одном из мест куда рассадила взошли лилии, а пиона нету. Лилий там никогда не было. А вы говорите, жаловатсо. Флора очень своенравна, че захочет, то учудит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А упаковка была хорошо запечатана? А то может покупатели перетасовали? Луковицы могли отличаться как нибудь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): Нда уж... На скам похоже. А пожаловаться в магазин с фоткой никак нельзя? Хотя они, конечно, не признаются наверняка. Или отзыв негативный там оставить, если у них на вебсайте есть такая опция. Я тоже луковицы типа "голландских" тюльпанов онлайн купила. Потом в местной нурсери нашла такие же, но чуть подешевле. Посадила и те и те, в разные места. Интересно будет сравнить, когда зацветут (если зацветут) Вот и я подумываю, либо в магазин пожаловаться, либо фирме-поставщику написать. Абыдно  , Я так люблю весну, все эти весенние цветы. Каждую осень тщательно готовлюсь))), цвета подбираю- не хухры-мухры))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:26 |
|
|
У нас тоже такая желтая летала вчерась. Ой ни хОчу никаких бабочек и молей, опять мне огурцы своими червяками испортят.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:26 |
|
|
Да, действительно, нарцыссы и нарцыссы - получите, распишитесь Для правдивости картины, я ждала пока все расцветут. Остальные просто в кадр не вошли. OklaXoma, красивые бабульки!))) 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:30 |
|
|
Кстати, говоря о пионах. Видела в Волмарте в кульках завезли Peone Sorbet. Раньше эту разновидность, я видела только в каталогах для on-line заказа. Красивый цвет такой, пастельный.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 22 мар 2017, 20:36 |
|
|
У кого есть блакберри? Она уже проснулась у вас? Малина вот начала раскрывать листочки, а эта чет застряла.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 23 мар 2017, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Леночка и Оклахома, красивые, нежные фото! ZooZoo, держись.. может еще чего прорастет из задуманного 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 23 мар 2017, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): У нас тоже такая желтая летала вчерась. Ой ни хОчу никаких бабочек и молей, опять мне огурцы своими червяками испортят. А их как-то отпугивать можно? Мож птиц каких привадить, которые их трескают 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|