|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 24 фев 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Carmen22 писал(а): Nena писал(а): Перевожу всех своих employees на DD. ( direct deposit). Письмо, объясняющее, что такое DD, и как он работает, мне подготовили с испанским переводом. Ну что, блин, за страна. В России бы представить сложно, чтобы официальный документ на русском и втором языке печатался. Вот правильно трампусик просит всех нелегалов из страны. Ещё бы всех Цитата: не умеющих по английски разговаривать, но работающих, попросил. так пол наших русскоговрящих сразу на автобусахи в зад домой.. и мамн вашу и папашу тоже в общем тоже можно выслать обратно..  Я бы еще автобусами выслал тех легальных которые историю и законы не знает старины в которой живет... Испанский это второй язык тут.. ряд языков (испанский, французский и гавайский) признаны официальными в ряде штатов и территорий. Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык. На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико. В более ранний период на территории современных США официальными были русский на Аляске и голландский в штате Нью-Йорк. Вы - дерьмократ что ль? Понятно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 24 фев 2017, 14:07 |
|
|
Nena писал(а): Carmen22 писал(а): Nena писал(а): Перевожу всех своих employees на DD. ( direct deposit). Письмо, объясняющее, что такое DD, и как он работает, мне подготовили с испанским переводом. Ну что, блин, за страна. В России бы представить сложно, чтобы официальный документ на русском и втором языке печатался. Вот правильно трампусик просит всех нелегалов из страны. Ещё бы всех Цитата: не умеющих по английски разговаривать, но работающих, попросил. так пол наших русскоговрящих сразу на автобусахи в зад домой.. и мамн вашу и папашу тоже в общем тоже можно выслать обратно..  Я бы еще автобусами выслал тех легальных которые историю и законы не знает старины в которой живет... Испанский это второй язык тут.. ряд языков (испанский, французский и гавайский) признаны официальными в ряде штатов и территорий. Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык. На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико. В более ранний период на территории современных США официальными были русский на Аляске и голландский в штате Нью-Йорк. Вы - дерьмократ что ль? Понятно. А вы работодатель для нелегалов ? Так кто вам дохтор. глаза они закатывают.. Сами же деньги на них зарабатывают.. но свое неугодное фии высказывают.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Не знаю, а мне нравилась Гузеева в "Жестоком романсе". И сыграла она хорошо, и к роли подошла. Мне она тогда показалась такой интересной, тонкой и интеллигентной... Была очень удивлена, когда увидела ее в "Давай поженимся" - баба базарная, хабалка.
Пару дней назад смотрела на первом российском канале передачу об Олеге Янковском. Он и раньше мне нравился, но мне казалось, что он кобелино еще тот, да и вообще почему-то в голове сидел его образ этакого повесы, легкомысленного, гулящего и не очень серьезного человека. Очень была удивлена, что он всю жизнь прожил с одной женой, очень ценил семью, и вообще был очень порядочным человеком. Может там что и было в семье, измены какие-нибудь, но он это не офишировал, и вообще не впускал в свою жизнь посторонних. Уважаю. Если взять Абдулова например, так ни он, ни другие никогда не скрывали его похождений, влюбленностей и "легкости бытия". У Янковского было не так. Удивлена и растрогана. Показывали отрывки из его многих фильмов... хорош, как же хорош, просто великий актер. Он также снялся в нескольких иностранных фильмах, и тесты говорил на иностранных языках, т.е. учил тексты чисто фонетически, не владея языком. Обалдела, по-французски он говорил практически без акцента, и так легко и небрежно, как будто он владел им в совершенстве! А это очень сложный в произношении для нас язык. И мне она очень нравилась в жестоком романсе. А сейчас "Давай поженимся" не смотрю именно из-за этих хабалок - Лары и Розы. Обе отвратные. Никогда б не подумала что такая нежная девушка (по Романсу) может быть такой отвратной хабалистой теткой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Катя моя кушала сегодня на ланч lamb balls на пополам с папой. Sufisticated taste lol Ланч за счёт ресторана.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:27 |
|
|
Nena писал(а): Катя моя кушала сегодня на ланч lamb balls на пополам с папой. Sufisticated taste lol Ланч за счёт ресторана. Радости полные штаны от бесплатного ланча? Ценная информация однако.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поясните пжлста, для тех кто с синим дипломом, что такое Sufisticated 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:51 |
|
|
Nena писал(а): Перевожу всех своих employees на DD. ( direct deposit). Письмо, объясняющее, что такое DD, и как он работает, мне подготовили с испанским переводом. Ну что, блин, за страна. В России бы представить сложно, чтобы официальный документ на русском и втором языке печатался. Вот правильно трампусик просит всех нелегалов из страны. Ещё бы всех не умеющих по английски разговаривать, но работающих, попросил. Нена, а с чего ты решила на директ депозит переводить? просто для движухи чтобы?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:53 |
|
|
Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил. Ходить в гости к друзьям которые умеют готовить  (шутка) покупать полуфабрикаты в замороженной секции или есть полу-фабрикаты в открытых холодильниках например, котлеты по -киевски и/или молодая картошка с овощами - нужно только запечь в духовке я еще люблю покупать pierogi картошкой. Но это явно не в Волмарте в наших краях это Harris Teeter
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 15:59 |
|
|
newleka писал(а): поясните пжлста, для тех кто с синим дипломом, что такое Sufisticated  Nena писал(а): Вот правильно трампусик просит всех нелегалов из страны. Ещё бы всех не умеющих по английски разговаривать, но работающих, попросил.
Ненка, пакуй чемоданчик и на выход из страны.. со своим Sufisticated taste 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): newleka писал(а): поясните пжлста, для тех кто с синим дипломом, что такое Sufisticated  Nena писал(а): Вот правильно трампусик просит всех нелегалов из страны. Ещё бы всех не умеющих по английски разговаривать, но работающих, попросил.
Ненка, пакуй чемоданчик и на выход из страны.. со своим Sufisticated taste  
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 16:10 |
|
|
Nena писал(а): Катя моя кушала сегодня на ланч lamb balls на пополам с папой. Sufisticated taste lol Ланч за счёт ресторана. Вас срочно из страны надо за незнание английского
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 16:15 |
|
|
Nena писал(а): Катя моя кушала сегодня на ланч lamb balls https://www.nbc.com/saturday-night-live ... 1184?snl=1
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 16:51 |
|
|
Irinchen писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил. Бутерброд с чаем это перманентное состояние.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 25 фев 2017, 17:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте, что можно готовить по вечерам после работы, когда жрать хочется, а готовить нет? магазинные салаты и крылья покупать не люблю, хрен знает, кто какими немытыми руками их там месил. Бутерброд с чаем это перманентное состояние. вечером есть вредно.  тем более если еще и готовить не хотца - бутерброд самое подходящее. можно еще купить мороженные овощи (если готовить лень, то и кромсать овощи тоже?) кинуть их на сковородку, специи добавить и готово через 10 минут.
|
|
 |
|
 |
|