|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Я хотела позавтракать яйцом с половинкой грейпфрута, но передумала и ограничилась чашкой кофе, потому что туда сливок добавила. Достаточно для завтрака.  Намек понят. Ты - Молодая, худая, звонкая! Гудля - старая, жирная. Я тебя в интерпретеры не нанимала. Так что на гонорар не надейся, даже на эмоциональный. Попробуй с кем другим.  А насчет завтрака теории у всех разные. Кто вообще не ест, а кто главной едой дня считает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А вот дома думаю самое то, не видеть ничьи рожи. Куда там, мой пыл остыл уже когда я пришла знакомится с людьми. Такое пренебрежительное обращение я еще не испытывала к себе. Как будто они короли а ты холоп. Хотя был не старый, обеспеченный . Я конечно очень разочаровалась в американцах, думала тут более свободные отношения. Ехала от туда и плевалась. Оне еще проводить меня вышел, думал я на ишаке приехала может посмеятся хотел а я села в приличную машину и ручкой помахала "чур меня" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А вот дома думаю самое то, не видеть ничьи рожи. Куда там, мой пыл остыл уже когда я пришла знакомится с людьми. Такое пренебрежительное обращение я еще не испытывала к себе. Как будто они короли а ты холоп. Хотя был не старый, обеспеченный . Я конечно очень разочаровалась в американцах, думала тут более свободные отношения. Ехала от туда и плевалась. Оне еще проводить меня вышел, думал я на ишаке приехала может посмеятся хотел а я села в приличную машину и ручкой помахала "чур меня"  Это нетипично я думаю. Обычно хороших клининг леди ценят и задабривают, а с тобой они даже еще и работы не увидели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А вот дома думаю самое то, не видеть ничьи рожи. Куда там, мой пыл остыл уже когда я пришла знакомится с людьми. Такое пренебрежительное обращение я еще не испытывала к себе. Как будто они короли а ты холоп. Хотя был не старый, обеспеченный . Я конечно очень разочаровалась в американцах, думала тут более свободные отношения. Ехала от туда и плевалась. Оне еще проводить меня вышел, думал я на ишаке приехала может посмеятся хотел а я села в приличную машину и ручкой помахала "чур меня"  Это нетипично я думаю. Обычно хороших клининг леди ценят и задабривают, а с тобой они даже еще и работы не увидели. Может дело во мне, не люблю когда со мной так говорят. Я еще по телефону с ними говорила с несколькими, у всех тон был примерно одинаковый. Еще в магазинах я заметила такое отношение. Как то стою что то роюсь ищу на полках и один такой подходит и с таким надменным тоном начал мне выговаривать что то. Я говорю ему что я не продавец. Тут же маска надменности слезла начал лебезить и извинятся. Есть такое в людях, терпеть это не могу. Я со всеми ровно всегда общаюсь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:12 |
|
|
olivlady писал(а):
Может дело во мне, не люблю когда со мной так говорят. Я еще по телефону с ними говорила с несколькими, у всех тон был примерно одинаковый. Еще в магазинах я заметила такое отношение. Как то стою что то роюсь ищу на полках и один такой подходит и с таким надменным тоном начал мне выговаривать что то. Я говорю ему что я не продавец. Тут же маска надменности слезла начал лебезить и извинятся. Есть такое в людях, терпеть это не могу. Я со всеми ровно всегда общаюсь. Ой, со мной тоже такое было. Я тетку просто спросила, работает ли она в магазине, с улыбкой и вежливо. А она так возмущенно ответила нет, что я тут же начала лебезить и извиняться. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
немного не в тему, но за мнои охранники любят по магазинам ходить и стоять пристально смотреть, не сопру ли чего-нибудь. И вроде одета нормально, но нет, ходят падлы от секции к секции и смотрят, именно за мнои. Ни разу еще не сказала, что что ты смотришь тут, я не воровка, но чувствую, скоро не выдержу
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это не то. Когда хотя бы спрашивают работаешь ли ты тут прежде чем наорать это как бы тут нормально. Этот же мужик сразу в атаку пошел. Видать я сильно на продавца была похожа в синей блузке и джинсах 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): немного не в тему, но за мнои охранники любят по магазинам ходить и стоять пристально смотреть, не сопру ли чего-нибудь. И вроде одета нормально, но нет, ходят падлы от секции к секции и смотрят, именно за мнои. Ни разу еще не сказала, что что ты смотришь тут, я не воровка, но чувствую, скоро не выдержу Может они за тобой любоватся ходят 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Я когда приехала хотела дома попробовать поубирать. Со стариками я бы точно не смогла - знаю себя, невыдержанная. А я работала с удовольствием несколько месяцев, как приехала. У бабушки были проблемы с памятью, т.е. ей нужно было напоминать таблетки пить, кушать, а еще водить ее в кино, по магазинам, в клуб для старичков пообщаться, мы с ней готовили вместе - она потом мыла посуду и мне говорила: а ты посиди, отдохни. Убиралась она тоже сама. Единственное - ее истории по 100 раз приходилось выслушивать, она не помнила, что уже рассказывала это. Но рассказывала интересно, о юности в Англии, о войне... она вышла за американца, но до последнего их не любила, говорила - мои дети bloody yanks. 15 в час мне платили, по 4 часа в день. Классное было время, жаль ей стало хуже, она увела машину у соседей (ключ оставили в замке, а она увидела) и поехала кататься, после этого ее отправили в нерсинг хоум. ((
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Может они за тобой любоватся ходят  да нет, взгляд такой с претензией каждыи раз.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:27 |
|
|
olivlady писал(а): Ну это не то. Когда хотя бы спрашивают работаешь ли ты тут прежде чем наорать это как бы тут нормально. Этот же мужик сразу в атаку пошел. Видать я сильно на продавца была похожа в синей блузке и джинсах  Вообще есть такое, что на продавцов наезжают. если что в магазине не нравится. Я сама наехала намедни на кассира. У меня купон не сработал, который должен был быть на карточку загружен, а она стала требовать, чтобы я на компьютере зашла в эккаунт, распечатала и показала ей, что он у меня есть.  Я товар отдала и сказала, что эти купоны на карточке сплошной скам. нехорошим тоном сказала.  А по большому счету она-то при чем? Просто не на кого было вылить раздражение. Тот мужик наверное так же. Хотя я в основном была раздражена, что она ведет себя так, как будто это я ее скамлю. Ведь если бы показала - она бы этот купон ввела вручную. Но раз я знаю про купон - могла бы и так, на слово поверить, раз там что-то не сработало.
Последний раз редактировалось Artemida 15 ноя 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо когда такие а бывают а то как я выше писала про подружкину бабулю. Там такая королевишна, все должно вокруг нее крутится, всем выговаривает не так и не эдак, родственников извела угрозами, чтоб о ней заботились а то наследства лишит. Муж ее наболовал в свое время, художник, рано умер а все картины и блага ей оставил а ей уже лет 87, всех держит в напряжении. И соц. службы и скорые по свистку к ней бегут. Чуть сердечко защемило тут же в скорую звонит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:32 |
|
|
Kanadka писал(а): olivlady писал(а): Может они за тобой любоватся ходят  да нет, взгляд такой с претензией каждыи раз. Да стопудово, а взгляд делают, чтобы в секшуал харассменте не обвинила, а так он типа работает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:37 |
|
|
hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 15 ноя 2016, 13:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я очень извиняюсь, а разве нянечка за стариком не обязана делать CPR старику если увидела что тот не фурычит? Я просто никак не пойму почему Гудля пошла вниз к консьержу , а не делала ресаситейшин в поте лица? Мозет старичка мозно было откачать и чек бы ещё получить с него? Я вчера постеснялась это спросить. Но если я была родственником, то спросила что сиделка медсестра сделал для того что бы помочь моему родственнику. Еще рассуждения на фоне шока о туфлях за 350 баксов меня убили... ну и про чек само собой.. ужас. да ладно про чек. я знаю одну тетку, похожая была ситуация, клиент умер при ней. так она пока сообщила куда нужно, кажется звонила в 911, обчистила этого клиента, всю наличку какая была в доме, какие-то там ценные вещи были. я уж не знаю подробностей, история дошла до меня через третьи руки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|