Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А за свой счет нельзя? Можно, но за взятое время надо оплачивать стоимость страховки . Т .е ты в ети дни ничего ен зарабатываешь , так есче и должен остаешься. Ну и это коенчно на усмотрение руководства, надо к ним покорной головой выпрашивать... то есче приключение. ФМЛА та же песня, пока ен работаешь, должен им за страховку
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Jaxi писал(а): Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А за свой счет нельзя? Можно, но за взятое время надо оплачивать стоимость страховки . Т .е ты в ети дни ничего ен зарабатываешь , так есче и должен остаешься. Ну и это коенчно на усмотрение руководства, надо к ним покорной головой выпрашивать... то есче приключение. ФМЛА та же песня, пока ен работаешь, должен им за страховку Жестоко, у нас за ФМЛА надо отдавать деньги (включая страховку), если решил не выходить после ФМЛА (например, декрет отсидел и решил не выходить, то отдавай деньги за страховку), а так все оплачивают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 15:56 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А я хочу царицею морскою
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, в России тоже отпуск начисляется от отработанного времени. Это так, для справки.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 15:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Пипец, эту Каминг Дрим кто-то еще понимает что она пишет? Реально набор букв. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 15:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А я хочу царицею морскою а я - золотой рыбкой. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Coming Dream писал(а): Вот я например хочу свободный график, отпуск 45 дней и из дома рбаотать .... Хоть сколько я искаьт буду, нет такой работы в моей географии, вот нет и все! Вездц отпуск с 15 дней начинается. И в нашем штате такая фогня что он начисляется от отработанного времени. Вот это самое противное. Мне одна HR тетка сказала чот это какая-то колорадская заморочка. А я хочу царицею морскою а я - золотой рыбкой.  вот это зачем? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:01 |
|
|
Ещё можно профессию поменять. Офисные работники всегда меньше получают чем медики, например, в acute setting, если не офисное начальство конечно. Но медицина тяжело и грязно, чистые офисные работники изволят брезговать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 16:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Цитата: а я - золотой рыбкой.  вот это зачем?  Чтобы другими руководить. Захотела - дала что-то, не так себя повели - отняла.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:02 |
|
|
Что зачем? Если человек знает что в выбранном филд нет отпусков по 2 месяца и свободного графика какой смысл хотеть? Хочу и все
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 16:04 |
|
|
Последний раз редактировалось suslik 22 авг 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:05 |
|
|
По этому еррие стала модератором ! 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Что зачем? Если человек знает что в выбранном филд нет отпусков по 2 месяца и свободного графика какой смысл хотеть? Хочу и все Я про рыбку спросила. Какой кайф быть рыбой? Пусть и золотой. А в медицину все пойти не могут, дело не только в брезгливости. Мне вот совсем не нравится.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?ш Добавлено: 22 авг 2016, 16:07 |
|
|
Erie писал(а): Alina76 писал(а): suslik писал(а): а я - золотой рыбкой.  вот это зачем?  Чтобы другими руководить. Захотела - дала что-то, не так себя повели - отняла. именно. ну и шуба из золота. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:10 |
|
|
Coming Dream писал(а): По этому еррие стала модератором !  По чему?
|
|
 |
|
 |
|