Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там и Тут
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Эльза II писал(а):
Aster454 писал(а):
Какая прелесть незамутнённая. :c_laugh Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.

:c_laugh Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с)

Ну ясень пень. Я к бесхребетным, которые сами до трусов раздеваются по первому требованию бабы на кассе и быстро, потому что бабе на кассе причудилось, что че-то там сперли, никогда не относилась. В личных вещах шариться кому попало не позвоволяю.
Ну да, а бесхребетные "небазарные бабы"- подпевалы беззакония. Это не вы там Пудику в сумку свой нос засунули, случайно, защитницы незаконных обысков честных граждан?

Fantastica, ну что же вы никак не успокоитесь? Выложить из авоськи продукты и раздеться до трусов для вас одно и то же?
Кстати, мою маму практически именно так и обыскивали на границе, когда она в советские еще времена ездила в круиз по Средиземному морю и что-то там таможенникам не понравилось. Вот это был писец. Потом, правда, долго извинялись.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
fatcat писал(а):
Война писал(а):
А когда я летом в школе подрабатывала на продаже порошков, то все, все точки местные "блатняки" обложили данью. Приходили, брали порошки, бумагу, деньги и тд.

Война, а что подразумевается под "продажей порошков"? А то только наркота приходит на ум... :c_laugh

Ну кому что. :a_plain Про стиральные порошки не слышала, нет? Тогда как раз бум начался ( 94-95) на Ариель, Тайд, Е и тд. Возили их из Польши. Цена была что то типа 14-15 тысяч, мне за каждую проданную пачку платили 1 т. В день иногда получалось 70 $ . Порошки новые подвозили несколько раз в день, так как разлетались как горячие пирожки.

Кстати, тоже первым делом про наркоту подумала :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Aster454 писал(а):
Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф". :f_eyebrows

А если бы вас задержали, а потом бы отдали 4 кусочка вы бы тельняшку не рвали? :c_laugh Все делается нормально. Пишутся заявления ( в книгу жалоб и предложений, в суд, руководству). Если надо- в вышестоящие органы. Примеров много. Книжный магазин, который в нашем дворе, сдал подвальное помещение фирме. И грузовик начал заезжать на тратуар к нашему подъезду. Из-за этого плитка стала " волнами". Сходили к руководству фирмы- ноль по фазе. Их грузчикам трудно 10-20 метров от дороги таскать на руках. Ну написали в ЖЭС, позвонили на корячую линию в мэрию. Моментом прекратилось безобразие и плитку исправла фирма за свой счет. А то идешь и думаешь как бы за край не зацепиться. Дому 30 + лет, много старичков уже. И все трепят кроме парочки.

Тельняшку - нет. :c_laugh В смысле - обошлась бы без лужёной глотки. А так-то конечно свои права отстоять смогла бы.
Девушки, в этой теме смешалось в кучу то, что смешивать не надо бы. А именно: если бы я попала в "ситуацию с бутылкой" в присутствии пожилой мамы - то моим приоритетом была бы мама, а защита закона - уже потом (ага, вот так - для меня закон не важнее мамы).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Aster454 писал(а):

Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится. :c_laugh Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф". :f_eyebrows

Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно :lol:

Кармен, погуглите значение слова "сарказм". Вас ждёт сюрпрааааайз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Хаха. Да, стоит школьница и в открытую наркоту продает. И еще возмущается, когда ее пытаются обложить данью, хотя все остальные продавцы- платят :lol: Как в той поговорке- в одном конце деревни перднешь, в другом конце расскажут что ты в штаны наделал

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Helenni писал(а):
Aster454 писал(а):
...это была иллюстрация к "лужёной глотке". :f_eyebrows

Изображение

:b_wink

Спасибо, было приятно с ними познакомиться! :c_laugh

Они-не рабы!!! :a_plain :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Про стиральные слышала. :c_laugh А просто порошок - понятие очень общее, можно подумать что угодно... :rent

Никогда не слышала что бы наркоту называли- порошок. Дурь, наркота, травка, кок, айс... что там еще... колеса!

Вообщем продавала я порошки СТИРАЛЬНЫЕ и туалетную бумагу по 10 рулонов в связке. 6-7 видов порошка и один вид бумаги и очередь... Очень большие деньги по тем временам получала. Но лета не видела, с 9 до 19 торговля бойко шла.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:31 
Aster454 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Aster454 писал(а):

Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится. :c_laugh Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф". :f_eyebrows

Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно :lol:

ну так я вам и ответила с долей оного. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Aster454 писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну так я вам и ответила с долей оного. :c_laugh

Понятно. Каюсь, не уловила долю. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:37 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):

И я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:39 
Aster454 писал(а):

Понятно. Каюсь, не уловила долю. :f_eyebrows

бывает

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:42 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Война писал(а):
Aster454 писал(а):
Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф". :f_eyebrows

А если бы вас задержали, а потом бы отдали 4 кусочка вы бы тельняшку не рвали? :c_laugh Все делается нормально. Пишутся заявления ( в книгу жалоб и предложений, в суд, руководству). Если надо- в вышестоящие органы. Примеров много. Книжный магазин, который в нашем дворе, сдал подвальное помещение фирме. И грузовик начал заезжать на тратуар к нашему подъезду. Из-за этого плитка стала " волнами". Сходили к руководству фирмы- ноль по фазе. Их грузчикам трудно 10-20 метров от дороги таскать на руках. Ну написали в ЖЭС, позвонили на корячую линию в мэрию. Моментом прекратилось безобразие и плитку исправла фирма за свой счет. А то идешь и думаешь как бы за край не зацепиться. Дому 30 + лет, много старичков уже. И все трепят кроме парочки.

Тельняшку - нет. :c_laugh В смысле - обошлась бы без лужёной глотки. А так-то конечно свои права отстоять смогла бы.
Девушки, в этой теме смешалось в кучу то, что смешивать не надо бы. А именно: если бы я попала в "ситуацию с бутылкой" в присутствии пожилой мамы - то моим приоритетом была бы мама, а защита закона - уже потом (ага, вот так - для меня закон не важнее мамы).

:m_yes
Именно так, но там некоторые домыслили про каккие -то трусы и еще бог знает что. Такие фантазии (эротического и другого характера?), что даже Сальвадор Дали или ребята из Пинк Флойда тоже не разобрались бы.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Aster454 писал(а):

:m_yes
Именно так, но там некоторые домыслили про каккие -то трусы и еще бог знает что. Такие фантазии (эротического и другого характера?), что даже Сальвадор Дали или ребята из Пинк Флойда тоже не разобрались бы.

:c_laugh

А когда аргументов нет, в ход идут преувеличения. Даже, не побоюсь этого слова, - гиперболизация, вот. :c_laugh
Ну или сильно хочется кого-то "раздеть до трусов" - да не можется. :f_eyebrows

Страница 35 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно