|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Какая прелесть незамутнённая.  Базарные бабы там всё решают луженой глоткой. А некоторые её с собой в Америку берут - сроднились, видимо.  Ничё-то вы не понимаете. Это называется стержень, который не прогнулся (с) Ну ясень пень. Я к бесхребетным, которые сами до трусов раздеваются по первому требованию бабы на кассе и быстро, потому что бабе на кассе причудилось, что че-то там сперли, никогда не относилась. В личных вещах шариться кому попало не позвоволяю. Ну да, а бесхребетные "небазарные бабы"- подпевалы беззакония. Это не вы там Пудику в сумку свой нос засунули, случайно, защитницы незаконных обысков честных граждан? Fantastica, ну что же вы никак не успокоитесь? Выложить из авоськи продукты и раздеться до трусов для вас одно и то же? Кстати, мою маму практически именно так и обыскивали на границе, когда она в советские еще времена ездила в круиз по Средиземному морю и что-то там таможенникам не понравилось. Вот это был писец. Потом, правда, долго извинялись.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:17 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): А когда я летом в школе подрабатывала на продаже порошков, то все, все точки местные "блатняки" обложили данью. Приходили, брали порошки, бумагу, деньги и тд. Война, а что подразумевается под "продажей порошков"? А то только наркота приходит на ум...  Ну кому что.  Про стиральные порошки не слышала, нет? Тогда как раз бум начался ( 94-95) на Ариель, Тайд, Е и тд. Возили их из Польши. Цена была что то типа 14-15 тысяч, мне за каждую проданную пачку платили 1 т. В день иногда получалось 70 $ . Порошки новые подвозили несколько раз в день, так как разлетались как горячие пирожки. Кстати, тоже первым делом про наркоту подумала 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Война писал(а): Aster454 писал(а): Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  А если бы вас задержали, а потом бы отдали 4 кусочка вы бы тельняшку не рвали?  Все делается нормально. Пишутся заявления ( в книгу жалоб и предложений, в суд, руководству). Если надо- в вышестоящие органы. Примеров много. Книжный магазин, который в нашем дворе, сдал подвальное помещение фирме. И грузовик начал заезжать на тратуар к нашему подъезду. Из-за этого плитка стала " волнами". Сходили к руководству фирмы- ноль по фазе. Их грузчикам трудно 10-20 метров от дороги таскать на руках. Ну написали в ЖЭС, позвонили на корячую линию в мэрию. Моментом прекратилось безобразие и плитку исправла фирма за свой счет. А то идешь и думаешь как бы за край не зацепиться. Дому 30 + лет, много старичков уже. И все трепят кроме парочки. Тельняшку - нет.  В смысле - обошлась бы без лужёной глотки. А так-то конечно свои права отстоять смогла бы. Девушки, в этой теме смешалось в кучу то, что смешивать не надо бы. А именно: если бы я попала в "ситуацию с бутылкой" в присутствии пожилой мамы - то моим приоритетом была бы мама, а защита закона - уже потом (ага, вот так - для меня закон не важнее мамы).
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Aster454 писал(а): Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится.  Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно  Кармен, погуглите значение слова "сарказм". Вас ждёт сюрпрааааайз.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:19 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, тоже первым делом про наркоту подумала  Хаха. Да, стоит школьница и в открытую наркоту продает. И еще возмущается, когда ее пытаются обложить данью, хотя все остальные продавцы- платят  Как в той поговорке- в одном конце деревни перднешь, в другом конце расскажут что ты в штаны наделал
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Helenni писал(а): Aster454 писал(а): ...это была иллюстрация к "лужёной глотке".   Спасибо, было приятно с ними познакомиться!  Они-не рабы!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:30 |
|
|
fatcat писал(а): Про стиральные слышала.  А просто порошок - понятие очень общее, можно подумать что угодно...  Никогда не слышала что бы наркоту называли- порошок. Дурь, наркота, травка, кок, айс... что там еще... колеса! Вообщем продавала я порошки СТИРАЛЬНЫЕ и туалетную бумагу по 10 рулонов в связке. 6-7 видов порошка и один вид бумаги и очередь... Очень большие деньги по тем временам получала. Но лета не видела, с 9 до 19 торговля бойко шла.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:31 |
|
|
Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Aster454 писал(а): Раньше в Сбербанке была любимая мулька при обмене валюты: "Деньги светятся в ультрафиолете. Обменяем, но с комиссией". Да щаз, вон напротив три банка - там ничего не светится.  Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно  Кармен, погуглите значение слова "сарказм". Вас ждёт сюрпрааааайз. ну так я вам и ответила с долей оного. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Aster454 писал(а): Carmen22 писал(а): Приносите свои деньги нам я их все порву. и не смейте стучать мне по роже. Молчите и тащите еще. Прелестно  Кармен, погуглите значение слова "сарказм". Вас ждёт сюрпрааааайз. ну так я вам и ответила с долей оного.  Понятно. Каюсь, не уловила долю. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, тоже первым делом про наркоту подумала  И я 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:39 |
|
|
Aster454 писал(а): Понятно. Каюсь, не уловила долю.  бывает
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Война писал(а): Aster454 писал(а): Ах да, вероятно, надо было дать кассирше по роже и с криком "вот из-за таких как ты законы и не работают!" - пойти на баррикады, разрывая тельняшку на груди. А потом в камере при свете лучины накропать воспоминания и назвать их "Моя борьба". Ну или "Майн кампф".  А если бы вас задержали, а потом бы отдали 4 кусочка вы бы тельняшку не рвали?  Все делается нормально. Пишутся заявления ( в книгу жалоб и предложений, в суд, руководству). Если надо- в вышестоящие органы. Примеров много. Книжный магазин, который в нашем дворе, сдал подвальное помещение фирме. И грузовик начал заезжать на тратуар к нашему подъезду. Из-за этого плитка стала " волнами". Сходили к руководству фирмы- ноль по фазе. Их грузчикам трудно 10-20 метров от дороги таскать на руках. Ну написали в ЖЭС, позвонили на корячую линию в мэрию. Моментом прекратилось безобразие и плитку исправла фирма за свой счет. А то идешь и думаешь как бы за край не зацепиться. Дому 30 + лет, много старичков уже. И все трепят кроме парочки. Тельняшку - нет.  В смысле - обошлась бы без лужёной глотки. А так-то конечно свои права отстоять смогла бы. Девушки, в этой теме смешалось в кучу то, что смешивать не надо бы. А именно: если бы я попала в "ситуацию с бутылкой" в присутствии пожилой мамы - то моим приоритетом была бы мама, а защита закона - уже потом (ага, вот так - для меня закон не важнее мамы). Именно так, но там некоторые домыслили про каккие -то трусы и еще бог знает что. Такие фантазии (эротического и другого характера?), что даже Сальвадор Дали или ребята из Пинк Флойда тоже не разобрались бы. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 21 июн 2016, 12:49 |
|
|
Itutitam писал(а): Aster454 писал(а): Тельняшку - нет.  В смысле - обошлась бы без лужёной глотки. А так-то конечно свои права отстоять смогла бы. Девушки, в этой теме смешалось в кучу то, что смешивать не надо бы. А именно: если бы я попала в "ситуацию с бутылкой" в присутствии пожилой мамы - то моим приоритетом была бы мама, а защита закона - уже потом (ага, вот так - для меня закон не важнее мамы). Именно так, но там некоторые домыслили про каккие -то трусы и еще бог знает что. Такие фантазии (эротического и другого характера?), что даже Сальвадор Дали или ребята из Пинк Флойда тоже не разобрались бы.  А когда аргументов нет, в ход идут преувеличения. Даже, не побоюсь этого слова, - гиперболизация, вот. Ну или сильно хочется кого-то "раздеть до трусов" - да не можется. 
|
|
 |
|
 |
|