Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Маша, как нить копируй текст, что бы хотя бы не искать, где ты писала. Или просто обращайся по нику. Ну правда тяжело понять, кто где что писал.

Оьбясняю. Потому что она (Пчела, и эта моя знакомая, назовём её Иванова) они обе хотят замуж :) Всё просто. Они обе одинаковые. С переоценкой себя настолько, что это отпугивает потенциальных мужчин. Иванова вообще красавица, прямо очень красивая девушка. Только красоты не достаточно. Пчела бы не писала на форуме, что хочет отомстить тому инженеру, что бейбика родил и женился на "мымре" с ребенком. У нас на форуме куча мужчин, кто с ребенком замуж вышел и они счастливы. И наверное, сидит там какая то американка, и поёт. .. ой, женился на мымре русской с дитем, фуфуфу, я звезда, он мусор взял. Как? Нормально? Это зависть, Машк. Зависть, это не плохо, нет. Это просто сравнивание себя с другой. Хотение "чьей то жизни, либо чьей то сеьми, машины, виллы, трампа, нужное подставить" - подсознательно. Т.е. человек ассоциирует себя с успехами другого человека. А сравнивать себя нужно только с собой предыдущей! - вот тогда построишь счастье. Когда ты сама наполнена гармонией и хочешь и можешь делиться этим, вот тогда все пазлы складываются. А когда ты ходишь смотришь у кого что, где...то у женщины пустота внутри образовывается, как бы она ни старалась. Не важно, что там у кого, смотреть надо только на себя прошлую и то, кем ты хочешь быть и где ты хочешь быть. Когда ты меняешься и окружение твоё меняется. И мужчина сам появляется. Настоящий, тот самый когорого ждала. А сидеть и злиться, почему после первого свидания он на неделю пропал, ах он такой сякой... а потом бац, женился на другой..ну, это разрушение себя. А замуж они хотят, это даже не вооружены глазом видно и читабельно, как бы ни путешествовали или шанель не носили. Но даже я сливаться стала, потому что тяжело с такими знакомыми. Не могу когда негатив постоянно. Что уж говорить о мужчинах.

А на счпт Такс_Ла... Озвучу не популярное мнение.
почему он на тиндер пошел. Хм.. тиндер это "уван найт стенд" сайт. Замуж за такого?- надо думать, крепко. Опять таки, если это просто дипрессия и порыв, то в разговоре все решится. Вопрос ребром о браке и все. По сути они не обязаны друг другу ничего. Она точно так же собиралась на лыжный курорт потусить найти кого то. А если такие мысли у неё возникли, то обычно у партнёра то же зеркалится - тоже возникнут такие мысли. Я не знаю почему так, но обычно оно так и получается. Вот все хорошо было, а она же собралась на курорте искать приключение. Да, не поехала. Так может и он не перешёл грань, а только зарегался мужское самолюбие потешить, там на сколько знаю ты лайкаеш фото и чай открывается только после того, как твоё фото взаимно лайкнули. Мы не можем знать какая его дипрессия накрыла, почему он туда вылез. Но обычно 99% мужчин, когда накрывает, они почему то бегут на поиски внимания и не обязательно секса, просто флирта. Так что сразу ставить клеймо то же не правильно. Я бы поговорила с ним и расставил все точки над и. И если что, то некст. У них хорошие отношения были. Может он зашёл в тупик. Пора двигаться или туда или сюда. ИМХО.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Она озвучивает свои неудавшиеся завышенные планки. Если я сейчас себе нафантазирую ну скажем Том Хенкса, а потом буду ходить всем плакать что замуж не взял :k_crying

А вы откуда это взяли? Может, у нее, наоборот, самооценка занижена, отсюда неудачи в личной жизни. Я же написала, что подробностей не знаю. А фантазировать что угодно можно.

c заниженной самооценкой полно замужем за абьюзерами

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Amalia писал(а):
BusyBee писал(а):
Ето такои стереотип у русских дев-раз замужем и с бф, значит все с неи в порядке, мудрая, терпеливая, и тд. Не замужем-обязателно что с неи не так. А что у них за закритими дверями никому и не известно? Инсекюритис ето!

Да, нет у меня бф, но ето по исллючитеьно мои вибор. Могла би и того мол человека деитить, он мне и сегодня текстил. но я не верю в 8 years apart. Да, Маш права, я занята.

Да наидет меня мои человек! Всему свое время. Торопится мне некуда.

Пчелка , бойфренда у вас нет , потому что характер у вас не очень . Психованая вы , не выдержанная и слишком резкая . Хотя очень симпатичная , я видела фото и хорошие деньги зарабатываете . :f_eyebrows
Поймите , мужчина выбирает ту с кем ему комфортно . А не ту кто доказывает что она больше его зарабатывает или круче его во всем . Таких мужчины не переносят надух .
Знаете почему мужчины любят русских дев? Потому что они не хотят конкуренции , они хотят партнёрства . :f_eyebrows Американки же постоянно конкурируют .

Да никто именно русских не хочет . Ещё одна басня. Щас начнётся что самые красивые :c_laugh
именно русских хотят всякие лузеры которые ищут молодых. Так и говорят - я читал что все русские любят старых :bigeyes . Вон Амалия случай рассказывала и ко мне сколько раз с такими просьбами подкатывали - фу прям тошнит от таких.

Последний раз редактировалось olivlady 16 апр 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те кто не хочет тяжелой работы над отношениями, просто проживают всю жизнь одни.
Тогда надо принять этотьакая должное и не ныть что нет долгих прочных связей.
Как то так.
Можно конечно, Никто не запрещал . Просто объясняю мой поинт .

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вопрос ребром о браке и все.

О, свежая мысль! :c_cool Кстати, а ведь кроме Квесты такой вариант развития событий ещё никто не предлагал.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно хотеть абстрактно семью и детей и искать подходящего мужчину для этого

Не знаю про брак абстрактно, наверное, тоже можно?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:24 
Ну какой блин брак! Когда знакомитесь на сайтах для коротких или длительных свиданок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:25 
Можно хотеть отношений но не рвать когти чтоб прям сейчас. По моему пчела как раз намного спокойнее звучит после случая с женившимся бф. Тогда она чуть на серджери не решилась от обиды. А сейчас она спокойна, поезд с детьми уехал а в остальном спешка хороша только при ловле блох :c_laugh
А если б она очень хотела то висела бы на сайтах

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, переводчик вопрос о браке подняла, теперь съезжает из дома екс бойфренда

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, Пчелка ОЧЕНЬ красивая. Я видела её фотку - ей не нужно ни титек, ни морды лица, ничего, она обалденно красивая худенькая блондинка и выглядит на 30-32 максимум. Она выглядит просто замечательно и любой мужик на неё обернется, гарантирую. Просто у неё низкая самооценка после развода и в душе раздрай. Её бывший муж видимо сильно обидел, вот она на мужиков и зла. А надо чтобы мир был в душе, вот мы и помочь ей хотим...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:28 
Pamela333 писал(а):
Qwesta писал(а):

О, свежая мысль! :c_cool Кстати, а ведь кроме Квесты такой вариант развития событий ещё никто не предлагал.

Да ну фигня. Ну загоните его в брак и он будет с вами в браке и на сайтах висеть :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI

Но стерва это не внешность или работа. Стерва-это бешеная уверенность и безумная любовь к себе.

Фантастика,дай пацалую
Четкое определение ,кто такая СТЕРВА
Лучше не напишешь

говорят что стерва должна быть умной а это звучит как маньяк какой то. кто любит слишком себя не уважает и не ценит других а это уже в могзах какое то отклонение. как у маньяков поэтому они не ценят других и убивают.

Alina75 писал(а):
Ага, переводчик вопрос о браке подняла, теперь съезжает из дома екс бойфренда

И денег впритык. Отлично.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не поняла, зачем загонять в брак мужика, который будучи с вами в отношениях, сидит на сайтах знакомств для секса?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Pamela333 писал(а):
Qwesta писал(а):

Да ну фигня. Ну загоните его в брак и он будет с вами в браке и на сайтах висеть :c_laugh

Ага, я только хотела написать что-то типа а представьте согласится, и че тогда делать? :c_laugh

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно