|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Еще хотела сказать новенький 17 американский фигурист возможно потеснит Ханю
Насчет потеснит не знаю, но только что услышала в конце выступления что тренер-то с ним по-русски разговаривает :) А эти Чены (мальчик и девочка) между собой не родственники (не близнецы ли случайно, раз обоим по 17 лет) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 16:13 |
|
|
Я тоже услышала сначала что по русски, но подумала что может ослышалась. Тренер у него тот же что тренирует Эшли, армянин из бывшего СССР. Мне понравилост его выступление, посмотрим как выступит на мировом.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не слышала такого. Это он наверное хореографу пару слов по-русски сказал, а с Ченом по-английски... ну, этот-то давно надежды подавал ещё с юниоров.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Карен Чен орсеровская или я путаю? Чемпионат не смотрела. Нет. Орсер вроде никого из американских топ-дев никогда и не тренировал. Значит ошиблась. Помню маляву одну с азиатским лицом на гран при. Турсынбаева?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересное интервью с Надеждой Канаевой http://www.newizv.ru/sport/2015-09-23/2 ... naeva.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 23 янв 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Frank Carroll said Sunday his coaching relationship with Gracie Gold will end as soon as the two can iron out legal issues related to his contract with the skater.
Speaking exclusively to icenetwork, Carroll responded "No" to the question of whether he could see any way he would coach Gold in the future.
"There will be a change," Carroll said. "But you can't just say goodbye. It's got to be worked out intelligently and legally when we get home."
When reached for comment, Gold said she was caught off-guard by Carroll's decision.
"I am surprised that Frank announced his decision before informing me," she said in a statement. "I continue to have the utmost respect for Frank Carroll and his legacy. He took me on during a very vulnerable time, and I am forever grateful for our work together. Despite my sadness in missing this world championships, I will benefit (from the) extra time entering the Olympic season. I plan to use it well." http://web.icenetwork.com/news/2017/01/ ... e-a-change
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Грейси. Ничем не помогли за столько лет да ещё и отправили с вещами на выход, и даже лично не удосужились об этом сообщить лично. Прямо жалко стало. У неё ведь вообще наград нет на международном уровне. Жалко. У Эшли все-равно как-то все намного удачнее сложилось.
P.S.Перепроверила, она даже на на четырех континентах или финале Гран-При никогда не была на подиуме. Даже если условные Аделина, Юля или Лиза ничего больше никогда не завоюют, у них хотя бы кое-что есть. А у Лизы даже и не кое-что, а все, кроме олимпийской медали, есть. А Грейси ведь уже 21 и так и ничего. Очень неприятно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела, я не поняла вашего сочувствия Грейси. Ей ничем не помогли? Ей кто мешал-то медали завоевывать? Тренер был, лед был, что еще надо? А может она чересчур зазвездилась? Один показательный диалог с Френком в кисэнд край-откатала, ошибки, Френк ей что-то говорит, Грейси ему-я не хочу об этом сейчас говорить. Тот репортаж вела ТАТ, она выпала в осадок-у меня бы ученик после такого ответа летел бы далеко, а тут пожилой тренер терпит. Так что Грейси штучка еще та надменная да и глупая походу раз решила что она великая по определению. Все у нее сложилось как и должно было. Успех, пардон за банальную фразу, это талант помноженный на труд. Извините , но великий Ханю после очень даже неплохого проката сидит в кисэндкрай и кивает Орсеру на замечания и не жужжит. Потому что Ханю трудяга, он знает-каждое замечание от тренера сбережет ему время и силы на тренировках.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, не знаю. Мне кажется они изначально не нужны были друг другу: ни Кэролл ей, ни она ему... Интересно, куда она теперь подастся. Реально же прогресса никакого не случилось... ТАТ забывает что она не в России. В Америке же народ оплачивает тренеров из своего кармана и лед тоже. Но вообще какая-то она вся чересчур чувствительная, что ли. Вон Эшли другое дело: говорят ли негатив, неудача ли, ей по фиг. Встала и дальше покатила.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, не знаю. Мне кажется они изначально не нужны были друг другу: ни Кэролл ей, ни она ему... Интересно, куда она теперь подастся. Реально же прогресса никакого не случилось... ТАТ забывает что она не в России. В Америке же народ оплачивает тренеров из своего кармана и лед тоже. Но вообще какая-то она вся чересчур чувствительная, что ли. Вон Эшли другое дело: говорят ли негатив, неудача ли, ей по фиг. Встала и дальше покатила. Давайте как-то определимся-оплачивает тренера и лед из своего кармана или ничем не помогли? Если все сама и сама его выбрала , то кто ей доктор? Не нравится тренер? Полно тренеров-выбирай, доказывай что лучшая. Всякие чувствительности в таком тяжелом спорте не прокатят. ТАТ работала и за границей и с иностранцами. Без разницы-хочешь результата, паши.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что возможно Грейси хоть и способная (не уверена, но допускаю) но недостаточно целеустремленная и трудолюбивая, или попросту не готова попу рвать за ам-й флаг. Мы же понимаем что сейчас медали возможны только если пахать и пахать, света белого не видя (да и то, большой вопрос при наличии русских фигуристок). Вон как Надежда Канаева в интервью про Мао Асаду сказала - что на вопрос не устала ли та, Мао отвечала что мама ей запретила это слово в лексиконе Возможно что Грейси не ставит фигурное катание супер приоритетом номер один в жизни (и ей хочется в жизни иметь что-то еще кроме тренировок). Я читала что она любит готовить и печь, наверное и кушать тоже любит. А надо на строгой диете сидеть. Тренер поди понял что при таком подходе она ни к чему не придет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у Грейси такое-отношение к фигурному катанию как к хобби, ну и результат соответствует. Для нашего времени это отношение как к хобби неприемлемо. Это когдаааа-то Торвил и Дин после дня работы в офисе шли вечером на тренировку и все выигрывали с блеском, теперь так не получится. Профессиональный спорт это бооооольшие деньги в наше время, спортсмены вкладываются по максимуму. Какая там кухня и пироги , боже... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Эшли да, из другого теста и это заслуживает уважения и приносит результат. Я кстати посмотрела, она с 2005 года ни одного сезона не пропустила. А это уже 12 лет в компетитив катании
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Вон как Надежда Канаева в интервью про Мао Асаду сказала - что на вопрос не устала ли та, Мао отвечала что мама ей запретила это слово в лексиконе Это качество есть у практически всех великих чемпионов, но есть же еще и просто чемпионы. Я как бы от Грейси не ждала что она станет в один ряд с Асада, или с Мишель Кван, или с Ким, или с другими многократными чемпионами и призерами, но и такого что б уж вообще ничего тоже не ожидала. Ни тебе медали гран при, ни мира, ни ЧЧК.... только командная бронза Сочи. Тьма кромешная...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 24 янв 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа, Памела, я поняла чем вы. Это всегдашняя грусть когда талант, богом данный, и так и не нашел воплощения. А Грейси без сомнений талантлива, прекрасные линии и мягкое скольжение, ооочень эстетична.... Ну, в данном случае звезды не сложились. Вот так вот просто не-сло-жи-лись... как не сложились они у Саши Коэн , вечной принцессы.
|
|
 |
|
 |
|