|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Ну так напишет кто-нибудь, как ее в инстаграме зовут? так в мамамииной ссылке есть. гуглите pikulina krasova
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:44 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме. Миич, сматри, падлизываецца...........  Это она в игры играется, пазлы складывает, мозг напрягает, прямо как с дедами своими. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:46 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia, чего это я на тебя весь день бросаюсь? Извини. Ты же хорошая, да? У нас просто для иммиджа противостояние на форуме. Миич, сматри, падлизываецца...........  Это она в игры играется, пазлы складывает, мозг напрягает, прямо как с дедами своими.  Вывод? Она на правильном пути. Посмотри на молодежь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ну че, болезные, все фотки колосковского мужа нарыли или посодействовать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка! Виагра в помощь ? Я где то читала исследование , что она укорачивает жизнь старичкам.. high risk blood clots и т. д по списку.. желательно не налегать.  Хоть и с виагрой,какие оргазмы можно испытать с дедом?  Это вопрос не ко мне. Не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:56 |
|
|
Artemida писал(а): ну че, болезные, все фотки колосковского мужа нарыли или посодействовать?  И нечего ржать! Может он как человек хороший?! А кто он по вероисповеданию?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:59 |
|
|
совсем не спортивный конечно но лиТсо ниче так, доброе ps: она его водит к своему косметологу на шею посмотрите Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): ну че, болезные, все фотки колосковского мужа нарыли или посодействовать?  И нечего ржать! Может он как человек хороший?! А кто он по вероисповеданию?
Последний раз редактировалось Lusy 03 дек 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Любимых людей не скрывают. тем более со свадебных фоток. О них кричат коли публичная жизнь. Ими хвастаются. Их ставят в пример. ими наслаждаются. Мужа нигде нет на фото. А обсуждается только его мраморные работы. Любимых мужей не стесняются. Только из этого и делаю выводы. Зато она его Кинг Джорж называет. А маму - мама Оля.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Ну так напишет кто-нибудь, как ее в инстаграме зовут? так в мамамииной ссылке есть. гуглите pikulina krasova Спасибо, мне уже девочки подсказали!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:05 |
|
|
Да не ужас ужасный. Бывают и хуже. И даже прям на форуме.  А этот нормальный. В глазах интеллект. Да и шутка ли такую компанию поднял. Ну или с братьями подняли. Молодцы. А мама колоска в крыму оказывается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:09 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Любимых людей не скрывают. тем более со свадебных фоток. О них кричат коли публичная жизнь. Ими хвастаются. Их ставят в пример. ими наслаждаются. Мужа нигде нет на фото. А обсуждается только его мраморные работы. Любимых мужей не стесняются. Только из этого и делаю выводы. Зато она его Кинг Джорж называет. А маму - мама Оля. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:10 |
|
|
Artemida писал(а): Да не ужас ужасный. Бывают и хуже. И даже прям на форуме.  А этот нормальный. В глазах интеллект. Да и шутка ли такую компанию поднял. Ну или с братьями подняли. Молодцы. А мама колоска в крыму оказывается. Вот...гудле до колоска як до неба рачки А она тут нам борщи какие то тухлые суёт и думает мы ей верим От бы её дедки ,узнав что она тут про них строчит,удивились что она их миллионерами сделала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:10 |
|
|
olivlady писал(а): +1 У меня точно такое же мнение о ней сложилось. Как дорвалась. Девочки из обеспеченных семей даже по другому одеваются, они никогда не одеваются не по возрасту, одежда лет на 20 старше по возрасту. Ну и да, муж, обеспеченная девочка пойдет учится и там же "щенка" прихватит. А тут простое голдигерство. У меня обсулютно противоположное мнение. Я посмотрела ее фотки. Одета с очень сильным вкусом, очень все красиво, гармонично, шикарно. ШИ_КАР_НО! Фигура у нее обалденная конечно, чем она очень гордится, есть чем конечно, все про ноги свои бесконечные говоорит. Абсолютно нормально смотрится с бомондом, крутыми людьми. Молодец. Мама, да, соглашусь, как не в своей тарелке везде. Почему то маму она не сделала элегантной, а могла бы, и стрижечку получше, и приодеть получше. Выйди Гудля за такого, уверена, одевалась бы в тряпье безвкусное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): [ Тамара, вы ж вроде ровестницы. Тебя несет не по децки очень сильно!  Ну и что? Это значит, можно врать в глаза? Меня не несет. Я спокойна , как удав.  Никакая ты не удав. Ты колбаса гремучая! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 23:15 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Да не ужас ужасный. Бывают и хуже. И даже прям на форуме.  А этот нормальный. В глазах интеллект. Да и шутка ли такую компанию поднял. Ну или с братьями подняли. Молодцы. А мама колоска в крыму оказывается. Вот...гудле до колоска як до неба рачки А она тут нам борщи какие то тухлые суёт и думает мы ей верим От бы её дедки ,узнав что она тут про них строчит,удивились что она их миллионерами сделала Опять ты за свое. Я уже тебе писала про разные весовые категории. Ты, как говорит Биелита-" обсулютно" не прислушиваешься к мнению оппонента. 
|
|
 |
|
 |
|