Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:09 |
|
|
деФФачки, я такая уставшая и злая
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:11 |
|
|
Blake писал(а): Я знала што они будут рестокать, т.к. коллекция постоянная (ну, или, по крайней мере, Pioneer Woman cама так сказала)......... Када палучите, было бы очень интересна Вашу фотку питчера и набора с тарелками, каторый закажите!  А что это? Как-то с бейсболом связано? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): деФФачки, я такая уставшая и злая покушай и шоколадку кусочек вконце
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:20 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Я знала што они будут рестокать, т.к. коллекция постоянная (ну, или, по крайней мере, Pioneer Woman cама так сказала)......... Када палучите, было бы очень интересна Вашу фотку питчера и набора с тарелками, каторый закажите!  А что это? Как-то с бейсболом связано?  Pitcher = кувшин, в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:29 |
|
|
Ля Мер, теплую ванну с душистой пеной и бокальчиком вина - и ф люлю! La_Mer писал(а): деФФачки, я такая уставшая и злая
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня позвонила в энимал контрол о неглетинг анимал. Выхожу завтракать на балкон а напротив нас маленькая собачка все время на балконе, грызет пустые пластиковые бутылки и просится домой, всюду пуп и пи. Сегодня мое терпение лопнуло тк жара 100F . СОбачка обычно живенькая бегает по балкону туда сюда а сегодня просто лежит бедненькая и даже не откликается. Я наделелала пикчей и позвонила в Аппартмент комплекс, ну они походили, позвонили, хозяева сказали что предпримят что то, но доги до сих пор аутсайд. Звоню в анимал контрол, уже приехали. Сижу жду что будет. Весь день на нервах, неприятно когда перед твоим носом происходит неглет. Выходные испорченны.  Собачечка такая умненькая, никогда не гавкает не скулит, маленькая гладкошерстная, ну чем дома помешал, зачем вообще заводить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Я знала што они будут рестокать, т.к. коллекция постоянная (ну, или, по крайней мере, Pioneer Woman cама так сказала)......... Када палучите, было бы очень интересна Вашу фотку питчера и набора с тарелками, каторый закажите!  А что это? Как-то с бейсболом связано?  Pitcher = кувшин, в данном случае. Все так просто  Я же на русском думаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:43 |
|
|
мне очен панравилис штаны (асобенна вышифка) но я не нашу клёши Tamara1841 писал(а): Штаны:
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:46 |
|
|
пы.сы. я пра джинцы а не те, што быкофф по арене гонять
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто сейчас клеши носит? Это старая мода или опять в моду входят?
Девы хорошая новость, собакевича забрали домой. Наконец то! Офисер ей прочитал лекцию, мексиканка с 3 детьми. Дура! Заводят собак думают они игрушки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:51 |
|
|
Вот казлы!!!!!!!! olivlady писал(а): Сегодня позвонила в энимал контрол о неглетинг анимал. Выхожу завтракать на балкон а напротив нас маленькая собачка все время на балконе, грызет пустые пластиковые бутылки и просится домой, всюду пуп и пи. Сегодня мое терпение лопнуло тк жара 100F . СОбачка обычно живенькая бегает по балкону туда сюда а сегодня просто лежит бедненькая и даже не откликается. Я наделелала пикчей и позвонила в Аппартмент комплекс, ну они походили, позвонили, хозяева сказали что предпримят что то, но доги до сих пор аутсайд. Звоню в анимал контрол, уже приехали. Сижу жду что будет. Весь день на нервах, неприятно когда перед твоим носом происходит неглет. Выходные испорченны.  Собачечка такая умненькая, никогда не гавкает не скулит, маленькая гладкошерстная, ну чем дома помешал, зачем вообще заводить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Мне не нра такие клеши какие-то лоховские штаны с вышивкой вставкой 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, Олив, придет к тебе мексиканец с ножом... Будешь знать как жаловаться:( Я тоже жутко уставшая и расстроенная . Мы совершенно не можем сойтись на том нде жить. Я хочу идеально степфордский белый район с Хайкласс людьми и школами и тд. Там где предлагается поссибл работа, таких районов в досягаемости нет Сто стало с Америкой?! Ужас! Превратили в помойку!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:57 |
|
|
УРА!!!!!!!!! Надеюс апять не выставят  (Оливик, Вы ушш праследите плиз рас они пряма напротифф Вас)........ Нащет клёш - не знаю........ Может, тему "а-ля 70-ые" решили абыхрать? olivlady писал(а): А кто сейчас клеши носит? Это старая мода или опять в моду входят?
Девы хорошая новость, собакевича забрали домой. Наконец то! Офисер ей прочитал лекцию, мексиканка с 3 детьми. Дура! Заводят собак думают они игрушки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:59 |
|
|
а я бы надела с удавольствием, но если бы они были не клёши а boot cut фсе астальное мне ф них панравилос (заплатки тоже) Valeria2015 писал(а): Мне не нра такие клеши какие-то лоховские штаны с вышивкой вставкой 
|
|
 |
|
 |
|