|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Today morning
Вложения: |

s4.jpg [ 249.23 КБ | Просмотров: 821 ]
|

s3.jpg [ 259.12 КБ | Просмотров: 821 ]
|

S.jpg [ 216.85 КБ | Просмотров: 821 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, образцово-показательный ярд! Кошкина задница очень уютно расположилась)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): LG1 писал(а): Значит, кактус худой и поливать его надо прекращать. Толкаете меня, дамы, на кактусовый абьюз.
Мало того, ему еще следует делать обрезание, когда его пенисы достигнут желаемой длины для наращивания кустистости и имитации дерева, так из каждого пениса на макушке, вырастет еще куча пенисов , а из них еще куча,... и будет пушистая шапка пенисов. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девоньки, какой ужас у нас творился здесь.  Прошёл ураган. Я думала всё сметёт нафик. На бэкярде такой мес твориться. Ананасы вверх тормашками, остальное почти всё плашмя лежит на земле. Налетел просто неожиданно. Я возилась на ланайи. Слегка прогремело, ну тучка нашла грозовая, ветра и не было. Главное, хорошо так, не парко и не жарко, самое то в саду работать.... и тут как полило, кааак понесло ветром и ливнем...мамадорогая. Я стояла и смотрела, как всё разносит кругом.  Казалось лес ляжет ровным слоем, вааау.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Jaxi, образцово-показательный ярд! Кошкина задница очень уютно расположилась))) Да нет, еще столько всего переделать надо. Потом фотки поставлю,. Но с егодня сподвигнула мужа на подвиги, и все пальмы привели в порядок,Огромную кучу веток обрезали.  Как же я их не люблю из-за колючек. Сама бы я их никому не советовала садить. которые с колючками. Я поэтому и кактусы не люблю, да все, что с колючками. А так да, стало получше, пью чаи-ем все на улице. Созерцаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lilika писал(а): Учительница писал(а): LG1 писал(а): Значит, кактус худой и поливать его надо прекращать. Толкаете меня, дамы, на кактусовый абьюз.
Мало того, ему еще следует делать обрезание, когда его пенисы достигнут желаемой длины для наращивания кустистости и имитации дерева, так из каждого пениса на макушке, вырастет еще куча пенисов , а из них еще куча,... и будет пушистая шапка пенисов.  
Вложения: |

June-2013-133.jpg [ 714.32 КБ | Просмотров: 804 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lilika писал(а): Jaxi, образцово-показательный ярд! Кошкина задница очень уютно расположилась))) Да нет, еще столько всего переделать надо. Потом фотки поставлю,. Но с егодня сподвигнула мужа на подвиги, и все пальмы привели в порядок,Огромную кучу веток обрезали.  Как же я их не люблю из-за колючек. Сама бы я их никому не советовала садить. которые с колючками. Я поэтому и кактусы не люблю, да все, что с колючками. А так да, стало получше, пью чаи-ем все на улице. Созерцаю.  Красота какая. Зелёный уголок.  Фейхоя цветёт, а ягоды были в прошлом году? Говорят, что им нужна пара, для лучшего опыления. Локвот тоже в рост пошёл хорошо так. Я свои буду прививать, коктель три делать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:21 |
|
|
lilika писал(а): Мелисса, ты еще семена не передумала брать? пиши адрес в личку, сижу пакую. Не-не, не передумала, щас адрес скину. Веранда классная, большая такая, вид еще лучше- прайваси и никаких соседей Джакси вон тож от соседей знатно отделилась Березка, сочувствую. Надеюсь не к нам улетело, у нас весь день пасмурно,ветерок поддувает, хорошо так было, а щас тучи темные пошли. Я начала вокруг здоровой вазы переделывать, навыдергивала кучу всего, грязюку развела, муж придет домой опять возникать будет. Заехала седня в Лоус, там еще выставили парочку Cogshell манго за 5 баксов, один ствол изогнутый, второй тож неказистый какой-то. Я полазила среди деревьев за полную цену, они почти все в скейлс, сдается мне, что и остальные тоже скоро уценят. И личи деревца возможно. Сижу теперь думаю надо мне еще манго или нет? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:23 |
|
|
Berizka писал(а): Девоньки, какой ужас у нас творился здесь.  Прошёл ураган. Я думала всё сметёт нафик. На бэкярде такой мес твориться. Ананасы вверх тормашками, остальное почти всё плашмя лежит на земле. Налетел просто неожиданно. Я возилась на ланайи. Слегка прогремело, ну тучка нашла грозовая, ветра и не было. Главное, хорошо так, не парко и не жарко, самое то в саду работать.... и тут как полило, кааак понесло ветром и ливнем...мамадорогая. Я стояла и смотрела, как всё разносит кругом.  Казалось лес ляжет ровным слоем, вааау. вот чего стояла-то и смотрела? ховаться надо ж! потом смотреть уж... Ну че, все цело? Учительница, это у вас кактусы такие? сильно похожи на мой, только цветыу меня малиновые (шепотом - хочу зеленого и желтого тоже... )
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нее, это интернетные, я как пример наглядный волосатых пенисов привела, как их можно формировать. У меня такой кактус в россии живет, я его разрезала на пенисы, воткнула в ящики и не поливала, все уже снова запенисились, маме сказала и дальше не поливать, ну раз в 2 месяца можно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): OklaXoma писал(а): МирРыжихМыслей, а кадку на улицу не выкатить? из шланга облить. Кадка в офисе. даже если спустить на лифте на первый этаж, хз где там шланг добыть). я думаю погонят нас теми самыми тряпками с нашей кадкой и шлангой оханники. ! Тогда развести слабый мыльный раствор и вручную протереть все листья обычной губкой для посуды, мягкой стороной. Вообще, спайдер майтс эти заводятся когда влажность низкая, наверняка А/С прилично воздух сушит. Лимон надо будет периодически обрызгивать или вообще хьюмидифайер в помещение поставить.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, у нас тоже так было, а потом как принесло, кардэбалет как устроило. Вас немного зацепит, судя по карте на погодном сайте, но потише будет. Ты если хочешь манго, то смотри Пиккерин или Маха Чанук. Если есть, то хватай. Я бы от таких по 5ке не отказалась.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 20 апр 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Девоньки, какой ужас у нас творился здесь.  Прошёл ураган. Я думала всё сметёт нафик. На бэкярде такой мес твориться. Ананасы вверх тормашками, остальное почти всё плашмя лежит на земле. Налетел просто неожиданно. Я возилась на ланайи. Слегка прогремело, ну тучка нашла грозовая, ветра и не было. Главное, хорошо так, не парко и не жарко, самое то в саду работать.... и тут как полило, кааак понесло ветром и ливнем...мамадорогая. Я стояла и смотрела, как всё разносит кругом.  Казалось лес ляжет ровным слоем, вааау. вот чего стояла-то и смотрела? ховаться надо ж! потом смотреть уж... Ну че, все цело? Учительница, это у вас кактусы такие? сильно похожи на мой, только цветыу меня малиновые (шепотом - хочу зеленого и желтого тоже... ) Дык, я это...офанарела что ли.  Всё порывалась бежать спасать. Еле удержалась, чтоб не рвануть под ливенюку. Потом схватила телефон и давай снимать. 
|
|
 |
|
 |
|