Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:45 |
|
|
*** повтор
Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала. Может, он был женат и не развелся официально?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:46 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 ноя 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): LarisaM99 писал(а): Цитата: На основании легального статуса сейчас - у нее все в порядке с этим в течении того времени, на которое ей поставили штамп в I-94. у нее легальный статус - турист. I-94 максимум - на полгода. но на этом легальном статусе не получишь права или работу. это будет уже нелегально. не надо давать такие советы. даже в своей стране без прописки в чужом городе - труба полная. а что говорить про чужую страну? Моей сестре и дочке 16 лет, срок пребывания в США поставили всего лишь 30 дней. Знакомой из Германии с дочкой подростком так же дали срок пребывания в штатах-30 дней. На таможне не дураки и одиноким женщинам с детьми не ставят штамп на 6 месяцев. Еще и вопросы задают к кому, зачем и почему... Моя сестра летела ко мне. И все равно дали на 30 дней. А тут автор темы летела к какому-то дяде... Интересно, какой срок ей поставили в паспорте. Я раз 10 прилетала и мне всегда 6 месяцев ставили. Была одинокой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:48 |
|
|
Zachto111 писал(а): Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала. Предложите ему подписать пренап. Может, он за имущество свое беспокоится, в случае развода не хочет ничего терять? Пусть подготовит пренап и будет спокоен. Обьясните ему спокойно, что вам без легального статуса здесь будет очень плохо. Мексы и другие нелегалы здесь - за кэш работают на малооплачиваемых работах, а со статусом вы бы могли хорошую зарплату получать. Убедите его, и сами пересмотрите свое поведение: учитесь идти на компромиссы. Вы давно без мужа живете, наверное, привыкли чтобы все по-вашему было. По-вашему все и будет, если по-умному вести себя будете, без ора и скандалов. Хотя бы ради дочери постарайтесь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала. в вашей ситуации остаться не выходя замуж = стать нелегалом. странно, почему он не хочет жениться? Вроде не похоже что у него миллионы в банке, если на мясо скособочивается. Выясните все с ним, ну пренап составьте в конце концов, что не будете на его непосильным трудом нажитое имущество претендовать при разводе. о дочери подумайте: все одно ей тут лучше будет чем дома. И Вам тоже: получите постоянную ГК, там видно будете. Вы еще такая молодая. Молодого мужика найдете.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Интересно, какой срок ей поставили в паспорте. она это не говорит. но ставят - от месяца до 6 и не больше. там зависит еще и от шенгенских виз иногда. у меня кузина поШнгена обмотала и ей без проблем поставили на 6 меяцев, хотя она была всего 2 недели. молодая, красивая, одинокая. в Москве ее ждали только кошки в двухкомнатной квартирке 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zachto111 писал(а): lena 45 писал(а): В школе вообще никаких документов кроме табеля и справки о прививках не спросили! И туристическую визу они даже не видели, они просто о ней не спросили. Какую то прививку заставили сделать, но про визы вообще ни слова не было! Чудесаааа... Мы приехали с сыном по К-1\2. И то школа не удовлетворилась нашим лешальным пребыванием в США. Сказали - примем, если вы зарегистрируете брак. Тогда ваш муж станет официально отчимом ребенка и мы по законам штата сможем его принять. По неиммиграционным же визам не принимаем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Helenni писал(а): Zachto111 писал(а): Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала. Может, он был женат и не развелся официально? Не знаю! Он все о мексиканцах рассуждает! Я ему говорю - я нелегально нигде жить не буду! Он упрямо мне доказывает, ничего страшного, их никто не выгоняет и тебя не выгонят! Мы деньги пересчитали, что тут месяц сидеть штуку потратим, что билеты поменяем и меньше школы пропустим. Я не хочу потратить все деньги. Он так деликатно поставил в известность, что у нас есть деньги и мы должны сами за себя платить. Возможно он таким образом хочет избавиться. Но я не могу понять зачам он уговаривает остаться? Неужели он думает я потрачу все свои деньги нелегально оставаясь в стране? Я не хочу задумываться над мотивацией его поступков. У меня голова уже болит. Мне жалко денег потраченных очень. И надеюсь мы сможем улететь очень скоро.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я раз 10 прилетала и мне всегда 6 месяцев ставили. Была одинокой. Прилетали одинокая с ребенком? Или одна прилетали? Моя мама прилетала с племяшкой- им дали 6 месяцев. Сестра прилетала одна-дали 6 месяцев. Потом сестра прилетала с дочкой-дали 30 дней. Потом прилетала одна-дали 6 месяцев. Разведенной женщине с ребенком по туристической визе редко ставят 6 месяцев. У меня реальные примеры со своей семьей и знакомыми. Никому с ребенком 6 месяцев не ставили.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:54 |
|
|
Zachto111 писал(а): Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала. Автор может ему нельзя оформлять на иностранок документы? Может за ним какой то криминал? Жениться в таком случае может но вот подать на гринку НЕТ т.к. документы кроме иммиграционки проходят проверку в органах и там забракуют. Проверьте его на криминал в интернете может что-то и всплывет по этому и виза была не K-1
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:55 |
|
|
voda писал(а): Markesh писал(а): voda писал(а): вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал? у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете Маркешь, в Кали давно эта лавочка прикрыта по получению прав по тур визам лет 10 как. Я не знаю в каких калледжах статус не спрашивают, но что бы получить фин помощь статус ой как нужен, а иначе за юниты придется плалтить деньги плюс дорогие ****. Я не помню, чтобы в моем калледже учились нелегалы..... Этим летом ко мне приезжала подруга по турвизе и получила права, сдавала на моей машине. Но права эти действительны только до даты окончания визы.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
ну какое объяснение? снимите розовые очки! "не хочет, чтобы мы уезжали"! ну да. чтобы вы стали нелегалом и он вас потом за кэш кому-то продавал или вашу дочь? если не хочет, чтобы вы уехали - пусть женится и делает смену статуса. мало ли кто-то чего-то не хочет. сидит в своей стране, в своем доме и рассуждает - хочу-не хочу... а вам потом каково будет? соберите последние мозги в кучку, вещички - и драпайте.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Интересно, какой срок ей поставили в паспорте. она это не говорит. но ставят - от месяца до 6 и не больше. там зависит еще и от шенгенских виз иногда. у меня кузина поШнгена обмотала и ей без проблем поставили на 6 меяцев, хотя она была всего 2 недели. молодая, красивая, одинокая. в Москве ее ждали только кошки в двухкомнатной квартирке :gh Просто одинокая и разведенная с ребенком- это две большие разницы. Не дают с детьми срок пребывания 6 месяцев. Без детей-пожалуйста.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша, я одна прилетала. Ок, я поняла, в ребёнке дело.
|
|
 |
|
 |
|