Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:48 |
|
|
mamamia писал(а): Панна красивая и сексуальная! Том гуд лак дочке! А ето я сегодня с тремя перьями( как маш написала)
[url=h[/img]h[/img[/url] Маш наверна злая сегодня Где она там три пера углядела? Маммия ты у нас во 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:49 |
|
|
Panna красивая!!!  Раньше только аутфитики видела (тоже все нра, кстати) mamamia писал(а): А ето я сегодня с тремя перьями( как маш написала) Не обращай внимания  Это у неё бзик такой. Я свои фотки никогда не ставила, и то она за мной несколько лет то с носогубками то с носками какими-то бегает, когда не в духе  . Мож, я ей снюсь? Фото классное! Очень свежее лицо. Ну, а красотка ты и так красотка. Я твои фоты уже видела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Супер! Шепотом: а перья где? У махи спроси 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Супер! Шепотом: а перья где? У махи спроси  Выщипала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Супер! Шепотом: а перья где? У махи спроси  Выщипала  Точно! Книж ставь фо о носа, щас устроим детальный вынос мозга твоему носу
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 17:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Panna красивая!!!  Раньше только аутфитики видела (тоже все нра, кстати) mamamia писал(а): А ето я сегодня с тремя перьями( как маш написала) Не обращай внимания :Это у неё бзик такой. Я свои фотки никогда не ставила, и то она за мной несколько лет то с носогубками то с носками какими-то бегает, когда не в духе  . Мож, я ей снюсь? : Фото классное! Очень свежее лицо. Ну, а красотка ты и так красотка. Я твои фоты уже видела. Эльзовна, А ты и правда никада фотки свои не ставила ? А то я то и дело прихожу в тему после шапочного разбору, а там народ говорит какая Эльзовна у нас красавишна Ну я и думала, что на просмотр все время опоздавыю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mamamia, очень стильно, эффектно! Класс! Обожаю такой стиль.... ну и Вас терь...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:02 |
|
|
my-day писал(а): А то я то и дело прихожу в тему после шапочного разбору, а там народ говорит какая Эльзовна у нас красавишна Та ты шо!  Я ж кракадила зелёная. И в носках, к тому же. А то подхалимы про крысоту мою пишут.  Не верь им. Если сурьёзно, нет, не ставила никогда фот. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:05 |
|
|
Beloved писал(а): Mamamia, очень стильно, эффектно! Класс! Обожаю такой стиль.... ну и Вас терь... Пасиба большое! Очень приятно!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): А то я то и дело прихожу в тему после шапочного разбору, а там народ говорит какая Эльзовна у нас красавишна Та ты шо!  Я ж кракадила зелёная. И в носках, к тому же. А то подхалимы про крысоту мою пишут.  Не верь им. Если сурьёзно, нет, не ставила никогда фот.  Неужели ну ни как? Хоть одним глазком в замочную скважину?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Та ты шо!  Я ж кракадила зелёная. И в носках, к тому же. А то подхалимы про крысоту мою пишут.  Не верь им. Если сурьёзно, нет, не ставила никогда фот. n_no Неужели ну ни как? Хоть одним глазком в замочную скважину? Мне сказали, что красивая  , верю (зачтите балл, запишите там куданибудь чтоБ не забыть  )
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:15 |
|
|
Эльза дочу,помню, ставила. такая хрупкая девочка, красивая. За других Надо у Алиена спросить -она фоты сохраняет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:16 |
|
|
Джесс ну фсе! Я теперь не успокоюсь пока Ельзовну не увижу, ночь спать не буду, все свои гелевые нохти сгрызу..... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Алиен????? Ой млииииин Не ожидала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 15 ноя 2014, 18:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эльза дочу,помню, ставила. такая хрупкая девочка, красивая. За других Надо у Алиена спросить -она фоты сохраняет  Пасиб  Дочка, правда, хорошенькая. А я чёт не в неё пошла 
|
|
 |
|
 |
|