|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lightlife писал(а): Anais писал(а): lightlife писал(а): А кстати тема про сериалы давно нигде не всплывала, не найдешь, если и захочешь. Мы б туда может и пошли б, да где она?
Да вот и я про то же. Открывали специальный топик, но кому-то это по барабану, свалили все сюда, и сериальная тема канула в Лету. Теперь топик специально для всякой публицистики открыли, но все опять сюда постят. То ли лень, то ли пофигизм и врожденная неаккуратность, то ли полное непонимание, что к чему относится. Про цикл Следствие вели уже писали, постили ссылки, и именно в топике "Смотреть" . А что до сериалов, я их, к примеру, просто не смотрю, за очень редким исключением. Предпочитаю нормальное кино, а не надуманно-деревянную тягомотину на 150+ серий. Мне не нравится заходить в топик про кино и листать эти простыни, чтобы откопать ссылочку на нормальный фильм. Надо бы как-то уважать друг друга и порядок на форуме. 1.Я хожу или не хожу в топики в зависимости от автора. если мне не нравицца по каким та причинам кто-то, то я и не пойду и естессна ничего там читать-писать не буду. 2.Даже если "Следствие вели..." назвали документальным, то Каневский превратил его художественный шедевр. Поэтому лично я воспринимаю этот сериал как высоко художественный мастерски сделанный проект, каждый эпизод-фильм. 3.Лично я перестала писать в теме про сериалы, потому что мне нагрубили там, поэтому пощщу здесь, пока не нагрубят. Почему другие форумчанки не постят в сериалах не знаю. http://seasonvar.ru/serial-6541-Osobyj_sluchaj.html Цитата: Сериал Особый случай онлайн
Здесь вам и рационализм, и изрядная доля мистики, и фантастика собственной персоной. Что-то из трех этих понятий следует обязательно выбрать, чтобы оказаться на правильном пути. В центре сюжета – частное агентство по всякой аномальщине, а уж тамошние ребята способны допустить буквально все, что угодно.
Оригинал: Особый случай
Жанр: драмы, отечественные, мистические, триллеры Страна: Россия
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Прилучный прикольный - с Ургантом А жена какая красавица! https://www.youtube.com/watch?v=u6IlCJGVgzc Да, она играла с ним в Закрытой школе. Не знала, что они поженились и у них 2-х летний ребенок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ядан писал(а): Все 8 серий, смотрю последнюю. Второе видео http://kinchikov.net/news/palach_2014_1 ... 01-11-7009 Цитата: График выхода серий Палач 2 серия 11.01.2015 Палач 3 серия 12.01.2015 Палач 4 серия 12.01.2015 Палач 5 серия 13.01.2015 Палач 6 серия 13.01.2015 Палач 7 серия 14.01.2015 Палач 8 серия 14.01.2015 Палач 9 серия 15.01.2015 Палач 10 серия 15.01.2015
Цитата: Сюжет многосерийного фильма основан на реальных событиях, и событиях страшных. Начинается действие с 1965 года, с разоблачения женщины-палача, которая во время войны сотрудничала с фашистами и стала палачом для своего народа — лично расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Будучи во время войны совсем юной женщиной двадцати лет, она за годы оккупации убила более полутора тысяч своих соотечественников. Скрываться от правосудия ей удавалось более двадцати лет благодаря тому, что во время расстрелов она скрывала лицо под маской, а на следующий день после кровавых акций жила так же, как все другие граждане. Расследовать это дело поручено майору Черкасову и лейтенанту Тимофеевой, уже отличившихся в ходе задержания первого советского серийного маньяка по кличке Мосгаз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ядан писал(а): Fantastica писал(а): ядан писал(а): Все 8 серий, смотрю последнюю. Второе видео http://kinchikov.net/news/palach_2014_1 ... 01-11-7009 Второе видео, это вообще Мосгаз какой-то. Вообще такое захватывающее описание, и такая нудиловка. Актеры играют безобразно. В этом сериале какое-то двойное название, я сама удивилась Палач и Мосгаз. Ага, один и тот же актер - колоритный такой! - в обоих сериалах играет следователя. Разных следователей, кажется. Но играет одинаково!  Вот и наложились впечатления. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 20:50 |
|
|
Учительница писал(а): ядан писал(а): Все 8 серий, смотрю последнюю. Второе видео http://kinchikov.net/news/palach_2014_1 ... 01-11-7009 Цитата: Сюжет многосерийного фильма основан на реальных событиях, и событиях страшных. Начинается действие с 1965 года, с разоблачения женщины-палача, которая во время войны сотрудничала с фашистами и стала палачом для своего народа — лично расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Будучи во время войны совсем юной женщиной двадцати лет, она за годы оккупации убила более полутора тысяч своих соотечественников. Скрываться от правосудия ей удавалось более двадцати лет благодаря тому, что во время расстрелов она скрывала лицо под маской, а на следующий день после кровавых акций жила так же, как все другие граждане. Расследовать это дело поручено майору Черкасову и лейтенанту Тимофеевой, уже отличившихся в ходе задержания первого советского серийного маньяка по кличке Мосгаз. Опа! Значит, один и тот же следователь. Паанятненько. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Прилучный прикольный - с Ургантом А жена какая красавица! https://www.youtube.com/watch?v=u6IlCJGVgzc Ведущего этого хочется пнуть,  чтоб он летел и больше не возвращался. Из 30 минут программы -10 несёт пургу один и оставшиеся 20 мается дурью вместе с приглашённым.Или я не понимаю этот утончённый юмор которым он блистает как сопля на солнце. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 01:51 |
|
|
Кто смотрел Палач? Стоит оно траченного времени или всех в сад
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 02:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кто смотрел Палач? Стоит оно траченного времени или всех в сад Мне понравилось. Жду продолжения. Но вкусы могут не совпадать. Я, например, не осилила Мажора. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 08:36 |
|
|
Эхххх. В Сериалах - матерно ругаюццо, если сериал не понравится  , здесь тоже строго, не забалуешь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 08:46 |
|
|
3-4 серия Палача уже вышла
http://seasonvar.ru/serial-11074-Palach.html
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кто смотрел Палач? Стоит оно траченного времени или всех в сад посмотрели вчера 1 серию, больше не будем. Игры актеров нет нет никакой, обычный росс. низкопробный сериал каких большинство. По качеству отличается от Мажора как небо и земля
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ето да...в етом сериале например,парень снимает на камеру праздник..какая камера нафик ?Фотоаппарат задрипанныи и то счастье великое... Одежда какая то не такая и прически-у девочки,которую убили на голове шиньончик отличается очень(сомневаюсь чтобы в школе разрешали носить)... Самои ,я так понимаю, гармонистке и убиице должно быть уже 45 лет,ну не выглядит она на етот возраст...  Еще-коляска инвалидная у бабки...65 год вообще то...ну может конечно как двум участникам воины в семье и полагалось,но никак не членам семьи...Кучеряво жили если разобраться...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 10:34 |
|
|
В 65 году уже были камеры ( у моего дяди, простого учителя техникума, была, снимал свою семью), а это семья Героя отечественной войны ( льготы, спецпитание, достаток). Девочка 10 классница-выпускница в Москве , вполне могла делать такую прическу, и без шиньона, а с начесом, подчесом, бигудюшками.
Убийцу еще не озвучили кто конкретно, вполне могут быть какие угодно сюрпризы, как в Крике совы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 10:40 |
|
|
Раисе- 17 было в 41. В 65=> 41. Почему она не выглядит на этот возраст, вполне себе может быть 41. Артистке по крайней мере 42 http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/4331/bio/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 12 янв 2015, 17:57 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4kTs_JFQG7g
Непридуманное убийство. Отличная детективная история, снято хорошо, актеры хорошие. Ссылка на 4 серию, все серии на ютюбе.
|
|
 |
|
 |
|