Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:40 
Богиня
Богиня

"Только ленивый (особенно в Харькове) не заметил многочисленных сообщений типа "ААААА!!! 16 АВТОБУСОВ ИЗ КИЕВА ЕДЕТ В ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО ПОДЫМАЙТЕСЬ ВСЕ!!!! АААА!!!! ПАНИКЕ!!!"... Скажу честно, реальные основания под этими сообщениями есть. НО! Их цель не проинформировать нас, а посеять панику.
Завтра в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней. Добкин и Кернес идут вабанк..."
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505106

Азаров здесь, а не сбежал за границу. А так же уверенные и решительные заявления Добкина и Кернеса, и завтрашний съезд в Харькове говорят о том, что у них есть план. Причем план, в успех которого они верят. Иначе они бы уже тоже бежали роняя тапки.
Так что, будем посмотреть, что принесет завтрашний день Украине и всем нам.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

как и сказал провидец Жириновский в передаче соловьева, будет запад со столицей львов, восток со столицей харьков, а Киев, а что киев киев будет вольным городом :c_laugh
россия не дура, они никуда не будут вмешиваться, и я считаю что это будет разумно , но до определенного времени

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:49 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Это обращение распространяется на Украине среди бандеровцев, "настоящих" украинцев!!! (есть оригинал на украинском).

"Обращение ко всем сознательным украинцам!
Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию! Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч.Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"
(Информация из группы имени старца Рафаила(Берестова))

Вот поэтому мне не нравится идея разделения Украины. Они же будут уничтожать всех, кто не украинец на доставшейся им территории.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:52 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):
Tatmilka писал(а):
forgetmenot писал(а):
Я в Москве. Через два года переезжать буду. Собираю инфу
Ярославльская область , Владимирская, Новгородская и Псковская.

Но. Очень сильно склоняюсь на Белгородщину.

Ой, дайте я вас поцалую! У меня два варианта - Ленинградская область (по-ближе к Кольскому полуострову) или Белгородская область.

Еще Калининградская область -неплохо, там у всех безвизовый режим с Европой и море рядом, а Питер обожаю, в Подмосковье есть неплохие места

Единственное, солнечных дней мало зимой, и в Питере -Калининграде -дождливая погода

кому это важно, тогда в Краснодарский край лучше куда нибудь

А так, нужно самим поездить сначала -посмотреть, куда душа лежит?

девочки, и меня возьмите с собой (мои родители родились в Тульской области, а я родилась в Украине):angel Я подумывала о переезде в Израиль - вот где точно знают, что такое фашизм

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаю, что не в тему, но, может, для некоторых это важно!

Завтра родительская суббота (перед Великим постом). Помяните своих родителей (если они уже отошли ко Господу) и родственников. Поминают молитвой и едой (без водки!).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
cinnamon писал(а):
Вот стья и карта на английском
Для мериканских мужей/ друзей
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/

Амалия, это для Вас

Я тоже хотела почитать но по ссылке ничево нет...... :n_no

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/01/24/this-is-the-one-map-you-need-to-understand-ukraines-crisis/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, и меня возьмите с собой (мои родители родились в Тульской области, а я родилась в Украине):angel Я подумывала о переезде в Израиль - вот где точно знают, что такое фашизм[/quote]

Ура!!!! Нас становится все больше!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Американцы сказали, что если протестующие не будут соблюдать договоренности - США введет санкции против протестующих.

Интересно, как это они сделают? :bigeyes

А, догадываюсь, печенья больше раздавать не будут!

Ну конечно против лидеров
У Кличко в штатах семья, недвижемость и конечно же куча бабла в банке

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:08 
Богиня
Богиня

вечером мне написала подружка с одессы, видно что паника началась, все скупают, очередищи в банках магазинах., все ходят мрачные и молчаливые.
многие контейнера на 7 км уже закрыты, так как половина мужского населения выехало, остались одни турки и арабы, ничего не продаеться, кроме еды.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Понимаю, что не в тему, но, может, для некоторых это важно!

Завтра родительская суббота (перед Великим постом). Помяните своих родителей (если они уже отошли ко Господу) и родственников. Поминают молитвой и едой (без водки!).

:d_thanx что напомнили. Я и забыла, если честно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Все! Днепропетровск победил памятник Ленину :c_laugh Свалили таки его, слава Аллаху! :angel

А Вы рады? Что сделал этот памятник? Не Днепропетровск победил памятник, а рагули бендеровские!!! Я из Днепропетровска!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Kamea писал(а):
вечером мне написала подружка с одессы, видно что паника началась, все скупают, очередищи в банках магазинах., все ходят мрачные и молчаливые.
многие контейнера на 7 км уже закрыты, так как половина мужского населения выехало, остались одни турки и арабы, ничего не продаеться, кроме еды.

Да шо вы говорите. У меня родители в Одессе. Разговариваю с ними по скайпу каждый день. Так же у меня есть в Одессе друзья, с которыми я общаюсь. Ничего такого о чем вы пишите, в Одессе нет. Может вашей так называемой подруге деньги платят за распространение ложной информации.
Да, вчера были очереди в банках, люди снимали деньги, и приватбанк заблокировал карточки. Но уже сегодня карточки были разблокированы и такого ажиотажа в банках, какой был вчера, уже нет. И никаких, как вы выразились, очередищ, в магазинах нет. Некоторые люди закупают больше продуктов чем обычно. Вот и всё. Полки магазинов полные.
Город живет и работает в обычном режиме. Никакой паники нет. Пенсию родители получили вовремя.

На счет " половина мужского населения выехало" улыбнуло. Сделала скриншот вашего поста, отправлю завтра друзьям, пусть посмеются.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KIEV, Ukraine -- In a day that could significantly shift Ukraine's political destiny, opposition leaders signed a deal Friday with the country's beleaguered president that calls for early elections, a new constitution and a new unity government.

наконец то....

в Украине уже который день траур. а регионалы по тихому пытаются улететь из страны

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:38 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
KIEV, Ukraine -- In a day that could significantly shift Ukraine's political destiny, opposition leaders signed a deal Friday with the country's beleaguered president that calls for early elections, a new constitution and a new unity government.

наконец то....

в Украине уже который день траур

так а шо "наконец-то"? Революционеры вошли в раж - кровь почуяли. Это их не устраивает. Выдвинуты новые требования - не досрочные выборы, а отказ Януковича от президентства в 10-ти дневный срок. Скорее всего, и этим не закончатся выдвигаемые условия.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:41 
Богиня
Богиня

значит она таки видела, уж незнаю в каком районе одессы да, но деньги народ всетаки снимает и очереди ,

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно