|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Только ленивый (особенно в Харькове) не заметил многочисленных сообщений типа "ААААА!!! 16 АВТОБУСОВ ИЗ КИЕВА ЕДЕТ В ХАРЬКОВ!!! СРОЧНО ПОДЫМАЙТЕСЬ ВСЕ!!!! АААА!!!! ПАНИКЕ!!!"... Скажу честно, реальные основания под этими сообщениями есть. НО! Их цель не проинформировать нас, а посеять панику. Завтра в Харькове состоится съезд депутатов всех уровней. Добкин и Кернес идут вабанк..." http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505106
Азаров здесь, а не сбежал за границу. А так же уверенные и решительные заявления Добкина и Кернеса, и завтрашний съезд в Харькове говорят о том, что у них есть план. Причем план, в успех которого они верят. Иначе они бы уже тоже бежали роняя тапки. Так что, будем посмотреть, что принесет завтрашний день Украине и всем нам.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
как и сказал провидец Жириновский в передаче соловьева, будет запад со столицей львов, восток со столицей харьков, а Киев, а что киев киев будет вольным городом россия не дура, они никуда не будут вмешиваться, и я считаю что это будет разумно , но до определенного времени
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это обращение распространяется на Украине среди бандеровцев, "настоящих" украинцев!!! (есть оригинал на украинском).
"Обращение ко всем сознательным украинцам! Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию! Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч.Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!" (Информация из группы имени старца Рафаила(Берестова)) Вот поэтому мне не нравится идея разделения Украины. Они же будут уничтожать всех, кто не украинец на доставшейся им территории.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:52 |
|
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Я в Москве. Через два года переезжать буду. Собираю инфу Ярославльская область , Владимирская, Новгородская и Псковская.
Но. Очень сильно склоняюсь на Белгородщину. Ой, дайте я вас поцалую! У меня два варианта - Ленинградская область (по-ближе к Кольскому полуострову) или Белгородская область. Еще Калининградская область -неплохо, там у всех безвизовый режим с Европой и море рядом, а Питер обожаю, в Подмосковье есть неплохие места Единственное, солнечных дней мало зимой, и в Питере -Калининграде -дождливая погода кому это важно, тогда в Краснодарский край лучше куда нибудь А так, нужно самим поездить сначала -посмотреть, куда душа лежит? девочки, и меня возьмите с собой (мои родители родились в Тульской области, а я родилась в Украине):angel Я подумывала о переезде в Израиль - вот где точно знают, что такое фашизм
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Понимаю, что не в тему, но, может, для некоторых это важно!
Завтра родительская суббота (перед Великим постом). Помяните своих родителей (если они уже отошли ко Господу) и родственников. Поминают молитвой и едой (без водки!).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:53 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
Амалия, это для Вас Я тоже хотела почитать но по ссылке ничево нет......  http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/01/24/this-is-the-one-map-you-need-to-understand-ukraines-crisis/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
девочки, и меня возьмите с собой (мои родители родились в Тульской области, а я родилась в Украине):angel Я подумывала о переезде в Израиль - вот где точно знают, что такое фашизм[/quote]
Ура!!!! Нас становится все больше!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 18:59 |
|
|
Novaya + писал(а): Olga-Olga писал(а): Американцы сказали, что если протестующие не будут соблюдать договоренности - США введет санкции против протестующих. Интересно, как это они сделают?  А, догадываюсь, печенья больше раздавать не будут! Ну конечно против лидеров У Кличко в штатах семья, недвижемость и конечно же куча бабла в банке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вечером мне написала подружка с одессы, видно что паника началась, все скупают, очередищи в банках магазинах., все ходят мрачные и молчаливые. многие контейнера на 7 км уже закрыты, так как половина мужского населения выехало, остались одни турки и арабы, ничего не продаеться, кроме еды.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Понимаю, что не в тему, но, может, для некоторых это важно!
Завтра родительская суббота (перед Великим постом). Помяните своих родителей (если они уже отошли ко Господу) и родственников. Поминают молитвой и едой (без водки!).  что напомнили. Я и забыла, если честно.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Все! Днепропетровск победил памятник Ленину  Свалили таки его, слава Аллаху!  А Вы рады? Что сделал этот памятник? Не Днепропетровск победил памятник, а рагули бендеровские!!! Я из Днепропетровска!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kamea писал(а): вечером мне написала подружка с одессы, видно что паника началась, все скупают, очередищи в банках магазинах., все ходят мрачные и молчаливые. многие контейнера на 7 км уже закрыты, так как половина мужского населения выехало, остались одни турки и арабы, ничего не продаеться, кроме еды. Да шо вы говорите. У меня родители в Одессе. Разговариваю с ними по скайпу каждый день. Так же у меня есть в Одессе друзья, с которыми я общаюсь. Ничего такого о чем вы пишите, в Одессе нет. Может вашей так называемой подруге деньги платят за распространение ложной информации. Да, вчера были очереди в банках, люди снимали деньги, и приватбанк заблокировал карточки. Но уже сегодня карточки были разблокированы и такого ажиотажа в банках, какой был вчера, уже нет. И никаких, как вы выразились, очередищ, в магазинах нет. Некоторые люди закупают больше продуктов чем обычно. Вот и всё. Полки магазинов полные. Город живет и работает в обычном режиме. Никакой паники нет. Пенсию родители получили вовремя. На счет " половина мужского населения выехало" улыбнуло. Сделала скриншот вашего поста, отправлю завтра друзьям, пусть посмеются.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
KIEV, Ukraine -- In a day that could significantly shift Ukraine's political destiny, opposition leaders signed a deal Friday with the country's beleaguered president that calls for early elections, a new constitution and a new unity government.
наконец то....
в Украине уже который день траур. а регионалы по тихому пытаются улететь из страны
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:38 |
|
|
tetiana t писал(а): KIEV, Ukraine -- In a day that could significantly shift Ukraine's political destiny, opposition leaders signed a deal Friday with the country's beleaguered president that calls for early elections, a new constitution and a new unity government.
наконец то....
в Украине уже который день траур так а шо "наконец-то"? Революционеры вошли в раж - кровь почуяли. Это их не устраивает. Выдвинуты новые требования - не досрочные выборы, а отказ Януковича от президентства в 10-ти дневный срок. Скорее всего, и этим не закончатся выдвигаемые условия.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
значит она таки видела, уж незнаю в каком районе одессы да, но деньги народ всетаки снимает и очереди ,
|
|
 |
|
 |
|