Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Я удивлена (не очень приятно) норвежцами. Че-то не так, как раньше, они в лыжах собирают медали.
Апгрейд случился к вашему "проснулся". А чем норвеги не герои? Они в лыжах всегда бок о бок со шведами и немцами. У меня в них сомнений не было и нет. Зато фигуристы американские ВПЕРВЫЕ в истории заполучили золото! Молодцы. Красивая пара 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:26 |
|
|
А украинки болеют за своих? Есть ли медали у Украины?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Зато фигуристы американские ВПЕРВЫЕ в истории заполучили золото! Молодцы. Красивая пара  Ой, ну зачем же вы меня spoiled!  Надо было хоть spoiler alert перед постом поставить... Я так старательно не смотрела новости сегодня, чтоб посмотреть вечером фигурное катание и болеть как будто "в живую". Всё, убегаю из темы! А то еще сейчас сообщат кто серебро и бронзу завоевал... 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:30 |
|
|
Про украинок: В 10-ке первой не видно, но у иммигрантов украинских точно есть медали. Дева танцует на льду за Германию, фамилиЕ на "о" заканчивается. Наверное с Украины 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У Беларуси 5 золотых медалей! Я фигею, дорогие товарищи!!!!  Поздравляю - молодцы маленькие (в смысле размера страны) - да удаленькие ! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 19:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Но когда русские не тянут, я за норгов болею.  Так вот, их мужчины в лыжах в эстафете никаких не взяли. Так зачем Т (д) ура Бергер в масс-старте упала? Не упади, глядишь и золото б взяла. Ну да, да... Норвеги нынче тускло бегали. Что есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 20:45 |
|
|
Очень рада за Россию и Белоруссию! Горжусь! Много хорошего слышу от американцев, для них Россия как заново открылась. Хорошо что игры проходят в России! Путин молодец! Много денег ушло, но так за все надо платить. Здешние СМИ говорят про 51 миллиард, а чаго считать деньги в чужом кармане? Америка в долгах, и все больше и больше с каждой минутой, потолок госдолга повышен опять. чтобы правительство в отпуск не отправлять, а они негативом про Россию отвлекают внимание от внутренних проблем. Я заменила как мнение американцев меняется когда читаю комментарии после статей на яху. Перед началом Олимпиады был большей частью один негатив, сейчас больше хвалят Росию и ОЛимпиаду, и Путина. Приятно что не все поддаются промыванию мозгов. Мне понраавилась как Путин ответил на вопрос про американских фигуристов, сказал что "золото ваше, но тренер-то наш" Зуева молодец, конечно!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 20:45 |
|
|
http://sports.yahoo.com/news/russian-wo ... 56772.html
интересная статья лол, почитайте комментарии
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А деффки наши все по мужикам http://sports.yahoo.com/news/russian-wo ... 56772.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 21:37 |
|
|
я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 21:38 |
|
|
Россия взяла золото в бобслее! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 21:57 |
|
|
morskoybriz писал(а): я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были? Американцы были очень хороши, наши отличные, французы быстро и весело, канада мне что-то никак. Я бы распределила: Америка, Россия, Франция, Канада
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 22:00 |
|
|
я видела их на командных соревнованиях, ну совсем не нравiтся американская пара.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): я не смотрела танцы на льду, а что американцы намного лучше нашей пары были? намного и по очкам тоже - прилично так опередили но бронзовые призеры красиво выступили, зрелищно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 17 фев 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путина уже в американских СМИ хвалить начинают, называют самым появляемым олимпийским президентом. Не получилось у американской мидиа Путю с этой Олимпиадой обгадить. В меньшинстве остались. Даже вот по нашему Орсику судить - успокоилась, угомонилась.. мирно жуёт пирожок и смотрит игры. Вот зуб даю - скоро будет кричать "Путина в президенты!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|