|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелочь, а приятно. Рожденный ползать летать не сможет. Мы сами с усами. `Я делегацию жду`, вчера как раз посмотрела фильм `Золотая мина`, давно его видела, уже плохо помнила, что-то с памятью моей стало.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Как из маминой из спальни- кривоногий и хромой. А из папиной- красотка! С попой круглой, молодой. Ужость.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 11:55 |
|
|
- Я завтра замуж выхожу. -А сегодня не выходишь? -Сегодня- нет.. Фильм. Все будет хорошо.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 11:56 |
|
|
Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется ( не помню- откуда) Сделал дело- гуляй смело. Не любо- не слушай, а врать не мешай
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:03 |
|
|
Без женщин жизнь скучна, без дураков- невыносима. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:22 |
|
|
Глаголом жечь сердца людей. Хлеб наш насущный даждь нам днесь. Истину глаголишь. Истина в первой инстанции.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:23 |
|
|
Притча во языцах. Твои б слова да богу в уши. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:28 |
|
|
Не знаешь- где найдешь, где потеряешь. Наперекор судьбе. На чужой сторонушке рад своей воронушке. Взять ноги в руки.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:32 |
|
|
Лицо, не обезображенное интеллектом. Вот я -кот, а чего добился ты? А что- часовню тоже я развалил?…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:34 |
|
|
Ни ступить, ни молвить.. Фасад поменяли, а канализация старая. Гусары, молчать!!! Молчать, пока зубы торчат!
Последний раз редактировалось Суслик2 19 авг 2023, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Без женщин жизнь скучна, без дураков- невыносима. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. как точно о тебе сказано, да и о форумских калеках Русская женщина, по самому складу ее воспитания и жизни, слишком легко мирится с участью приживалки 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Как из маминой из спальни- кривоногий и хромой. А из папиной- красотка! С попой круглой, молодой. Ужость. Как точно сказано о вас В душе некоторых россиян в отличие от европейца, живет хитрое злобное животное.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:41 |
|
|
Нос плюский, глаз узкий- но сам русский. Уйди, шлимазл,( неудачница), не мешай. Попродавай недвижимость в Москве! У тебя все получится! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): А кто гуглит? Ни одной не загуглила, это я на бумажке записала вчера что вспомнилось. Олипиада Матвеевна это моя бабушка. Бабушки вам надо на родину , вам там самое место Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте вспомним поговорки, старые и современные. Добавлено: 19 авг 2023, 12:42 |
|
|
Не обманешь- не продашь. Почему в Израиле нет попрошаек? А кто ж им подаст..
|
|
 |
|
 |
|