|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 10:40 |
|
|
Так чЁ Зуля, рожать не хочешь что ли? Ну ничесе! Ты это давай, подумай хорошо. Ахмет вон готов помочь. Блин что чурки эти, что арабы ебипетские - идиоты какие-то, вечно лезут с отростками своими.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 10:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну можно, он руки вверх поднимет и извинится.
Ой, а я бы заказом с мужем бы пришла!  Та он и так со мной приходил, он же знает что вот это - муж, деньги на меня тратил. А ты куда лезешь, ты мне на кой сдался, сморчок! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Та он и так со мной приходил, он же знает что вот это - муж, деньги на меня тратил. А ты куда лезешь, ты мне на кой сдался, сморчок!  Ну тогда я вообще в шоке от наглости Ахмета!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 10:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так чЁ Зуля, рожать не хочешь что ли? Ну ничесе! Ты это давай, подумай хорошо. Ахмет вон готов помочь. Блин что чурки эти, что арабы ебипетские - идиоты какие-то, вечно лезут с отростками своими. Хуи ослиные, я их называю. Ибо ведут себя как животные. А конкретно как ослы. Рожать? Да самое время, в 53 как раз роды будут если сейчас подсуетиться. А че нам стоит повторить. Муж у меня добрый, примет, если в подоле принесу . Своих не хотел, а от Ахмета - он очень даже обрадуется 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 10:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Та он и так со мной приходил, он же знает что вот это - муж, деньги на меня тратил. А ты куда лезешь, ты мне на кой сдался, сморчок!  Ну тогда я вообще в шоке от наглости Ахмета! А я уже нет. А они и при муже могут, е...нуте потому что, животные и то себя так не ведут. Они ж по русски тоже могут, стоит и несет, а муж не понимает. И такое бывало. Да ну их нафиг. Нет зрелища печальнее, чем примитивные мужчины. Мои коты и то умнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 11:32 |
|
|
Боже, какая жара! Сил никаких. Третий раз в душ сходила за день. Я еще и без кондея, т.к. денег нет в наличии здесь и неизвестно, когда будут.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 12:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Боже, какая жара! Сил никаких. Третий раз в душ сходила за день. Я еще и без кондея, т.к. денег нет в наличии здесь и неизвестно, когда будут. Это юг, в Крыму сейчас тоже жарко. Этот год аномальный. Без кондиционера супер тяжко...Еще месяцок потерпи о потом будет легче. Вентилятора два поставь пусть хоть воздух гоняет.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Зовет в бассейне его купаться. Девки, я понимаю, что он не на мои прелести запал, я его на 10 лет старше, но на кой ему это? Соглашайтесь. Потом нам расскажете  Не прибедняйся. Стройняшка, умняшка да и америкашка. Вполне может запасть. Дружить надо - именно дружить. Друзья, связи,знакомства таки очень нужны на новом месте. Ну и you never know кто на кого запал и почему.. Это в курортной Турции ты точно знаешь, что бегают за каждой женщиной и чем старше -тем лучше. Больные на голову мужчины. такого нигде не видела, для меня -это просто п...ц какой то. Я вот в очередной раз турецкого "друга" потеряла. Хороший ювелир, кое что переделывала у него а также рисовала что хочу - делал. И недорого делал. Я его еще в первый приезд нашла случайно. Долго держался и от него не ожидала подлянок. Но вот и его прорвало. Чувства к тебе. Ага, верю, на 20 лет меня младше , и тут она самая - любовь. А жена и трое детей подождут. Фу бля...мразоты. И ни капли стыда вообще. После слов о фертильности я ржала так, что все коты попрятались. Ага, а девушка созрела. Самое время размножаться  Зойла, так турок, наверное, подумал что вы к нему слишком часто ходите, украшаетесь усиленно. Вот дурак, мог бы годами зарабатывать на хорошем заказчике. А в какой одежде вы ходите? Наверное, в невесомой маечке и шортиках нельзя по магазинам ходить?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dup
Последний раз редактировалось BusyBee 06 авг 2023, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Турции много лет назад и мне очень не понра. Приставали, звонили по ночам в отеле. Кошмар. Не представляю как там можно жить.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела бухину кухню-да, ничего. Голосок такои -девачка припевачка. Я думала там как у Фрикинг Бок
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:49 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Зовет в бассейне его купаться. Девки, я понимаю, что он не на мои прелести запал, я его на 10 лет старше, но на кой ему это? Соглашайтесь. Потом нам расскажете  Не прибедняйся. Стройняшка, умняшка да и америкашка. Вполне может запасть. Дружить надо - именно дружить. Друзья, связи,знакомства таки очень нужны на новом месте. Ну и you never know кто на кого запал и почему.. Это в курортной Турции ты точно знаешь, что бегают за каждой женщиной и чем старше -тем лучше. Больные на голову мужчины. такого нигде не видела, для меня -это просто п...ц какой то. Я вот в очередной раз турецкого "друга" потеряла. Хороший ювелир, кое что переделывала у него а также рисовала что хочу - делал. И недорого делал. Я его еще в первый приезд нашла случайно. Долго держался и от него не ожидала подлянок. Но вот и его прорвало. Чувства к тебе. Ага, верю, на 20 лет меня младше , и тут она самая - любовь. А жена и трое детей подождут. Фу бля...мразоты. И ни капли стыда вообще. После слов о фертильности я ржала так, что все коты попрятались. Ага, а девушка созрела. Самое время размножаться  Зойла, так турок, наверное, подумал что вы к нему слишком часто ходите, украшаетесь усиленно. Вот дурак, мог бы годами зарабатывать на хорошем заказчике. А в какой одежде вы ходите? Наверное, в невесомой маечке и шортиках нельзя по магазинам ходить? Да не часто... Не каждую неделю и даже не каждый месяц. Нормально одеваюсь, адекватно. В легкой ветровке и джинсах зимой ходила, шорты-футболка летом с приличным лифчиком. Не топлесс ни разу.. все причинные места прикрыты. Все мои юбки - до пяток. Так и знала, что "сама дура" окажусь :-(( Но это они - больные-озабоченные, а не я. Они обычную нашу дружественную американскую улыбку воспринимают как то, что ты им нравишься. Ну я уже не улыбаюсь никому, этот же уже "знакомый" был, более менее продвинутый, а не из центральной Турции на сезонную работу в курортной местности джигит-ебарь... Я была клиентом, чаи гоняли, болтали за жизнь, за камни ( мой любимый сабжект). С мужем перед мусульманским праздником Байрам заходили приносили угощения к ним в магазин для всех. Не знаю че за сдвиг по фазе.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он решил попытать счастья, и найти себе богатую любовницу. Ымарь с грязным мозгом, вот и все. Длинные платья носить это удовльствие, в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 13:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Я была в Турции много лет назад и мне очень не понра. Приставали, звонили по ночам в отеле. Кошмар. Не представляю как там можно жить. Прекрасно в Турции живется на пенсии.  Что одному хорошо - другому - жуть. Я в отелях жить не собираюсь, и мне никто по ночам не звонит - я телефон отключаю.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 06 авг 2023, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, я там была более 22 лет назад как турист из России. Место, время все имеет значение. Если вам там комфортно, то -класс.
|
|
 |
|
 |
|