Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): И нее толчковой  Этого пообещать не могу, как вести себя будет.  как говорит мой муж - главное, без фанатизЬму
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): https://youtu.be/l6p2zyBzREQ Какой классный блог! Какие вещи обалденные! Да! А сама какая красавица!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): за это можно и не толчковой  Так и я о чем! Вот копится, копится, потом все ноги в ход идут!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:34 |
|
|
IRENE S писал(а): как говорит мой муж - главное, без фанатизЬму Так он наш что ли? Или ты его научила этому фразеологизЬму?)))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): за это можно и не толчковой  Так и я о чем! Вот копится, копится, потом все ноги в ход идут! ну, тут чисто по-нашенски, по-русски - бьёт, значит любит. Так что пусть муж терпит, это любофф такая
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:16 |
|
|
IRENE S писал(а): Так вот, фото в другой теме увидела, классный жилетик Это спицы или крючок? Булки аппетитные, слюна пошла Вот мужу то повезло!  Слушайте, я Суслика отлично помню-красавица и стройная,  какие булки?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:23 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): IRENE S писал(а): Так вот, фото в другой теме увидела, классный жилетик Это спицы или крючок? Булки аппетитные, слюна пошла Вот мужу то повезло!  Слушайте, я Суслика отлично помню-красавица и стройная,  какие булки? «Я чего сказал?- хочу ватрушек, а ты чего напекла?..»
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вася con Diaz писал(а): IRENE S писал(а): Так вот, фото в другой теме увидела, классный жилетик Это спицы или крючок? Булки аппетитные, слюна пошла Вот мужу то повезло!  Слушайте, я Суслика отлично помню-красавица и стройная,  какие булки? «Я чего сказал?- хочу ватрушек, а ты чего напекла?..» Дошло- вы про настоящие булки 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:30 |
|
|
Вася, я плюшек с маком напекла. Только есть их некому. И уток рядом нет, чтобы до смерти закормить. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:34 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вася, я плюшек с маком напекла. Только есть их некому. И уток рядом нет, чтобы до смерти закормить.   Заморозить! Всё подряд замороженное вижу, и хлеб тоже. А зато приспичит булки -а вот она!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:39 |
|
|
IRENE S писал(а):
ну, тут чисто по-нашенски, по-русски - бьёт, значит любит. Так что пусть муж терпит, это любофф такая
Вспомнилось. У нас женщина из Череповца, херачит своего муж-амера. Тот то в очках ходит, то в кепке, скрывает рассеченный лоб. Она как-то с ним ругалась на кухне, схватила чайник с плиты и херак ему в лоб чайником, лоб рассекла.  Вот любофф так любофф!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:52 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Дошло- вы про настоящие булки  
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а):
ну, тут чисто по-нашенски, по-русски - бьёт, значит любит. Так что пусть муж терпит, это любофф такая
Вспомнилось. У нас женщина из Череповца, херачит своего муж-амера. Тот то в очках ходит, то в кепке, скрывает рассеченный лоб. Она как-то с ним ругалась на кухне, схватила чайник с плиты и херак ему в лоб чайником, лоб рассекла.  Вот любофф так любофф! горячая штучка!!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 15 июл 2023, 19:56 |
|
|
А она точно из Череповца? Может из Челябинска? Там все суровые… 
|
|
 |
|
 |
|