|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Я один раз опрокинула бокал на клаву эппла. Наутро купила другой, выхода не было. Так что вам, можно сказать, повезло. Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер без компа!! Стену можно меламиновой губкой!! Суслик! Горячий заокеанский поцелуй! Как я забыла про эту губку???- уже 50% пятен оттерла! Может, обойдемся без покраски...эх, мне бы раньше догадаться, когда свежие еще были. Видимо, была обалдевшая от пиршества красок ...мне ж пришлось еще и прикроватный коврик стирать- уж простите, не по науке, а просто в стиральной машине  Ушла тереть дальше ПС сочувствую насчет компа(((
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): волшебно преобразить вашу спальню. Пришлось оттирать простой нежелтой немецкой тряпкой пол и стены- по науке, с пользой для суставов, но с большим вредом для нервов Пол вымыть внаклонку как советовали в чулках и лабутэнах, муж в кресле сзади - польза и для суставов, и для нервов, и еще для одного места  Один бокал вина волшебно преобразил ваш вечер! Нет ни чулок, ни мужа, ни даже лабутенов(((( Но моему мужу это идея, без сомнения, очень понравилась бы 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Ацетилхолин сокращает гладкие мышцы детрузора, воздействуя на мускариновые рецепторы, которые преимущественно представлены М3-подтипом. В исследованиях in vitro и in vivo установлено, что солифенацин является конкурентным специфическим антагонистом холинергических рецепторов преимущественно М3-подтипа. Солифенацин имеет низкое сродство или отсутствие сродства к другим рецепторам и тестированным ионным каналам. Источник: https://compendium.com.ua/info/169751/vezikar-sup-sup-/
О боге....может, с памперсом проще?  Это смотря- как чихнуть!! можно еще операцию сделать, субуретральный слинг называется, не знаю, как на английском
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 04:14 |
|
|
Для Суслик2- мой случайно "патриотический" балкон...но Марсельезу с него тоже хорошо петь Это еще не разрослось, через месяц джунгли будут....Ой, я наверно лентяйка страшная, для меня это оптимальное количество живой природы, плюс кошка с собакой)
Вложения: |

1.jpg [ 277.1 КБ | Просмотров: 393 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 05:12 |
|
|
Прекрасный балкончик, уютный!! Спасибо за идею!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Захочешь оголить сисяки перед кавалером - хлабысь, а там залом. Муж говорит, я сплю на спине постоянно, улыбаясь с раскрытым ртом.  Зрелище еще то, похоже.... Лет через 10 клюшки/трости начнем обсуждать, вон Суслик2 будет мастерить модняцкие, мы у нее скупать по очереди. Какие клюшки красивые! Мне вот та с гжелью под глаза подходит! Титьки раздвинь и увидешь залом. Представляю, мы на вонючем Амазоне выбираем за полкопейки, админ где-нибудь на авито за пару лямов. А мы дельные советы будем давать типа разбираемся. ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать Не поленилась, собрала- перл на перле Мама, давно не смеялась так.....Татмилка с Сусликом сегодня отжигают "вонючий Амазон и гламурный Авито" ааааааааа Ага! Вот с утречка похохотала!!!  Ой....боюсь сглазить, такое впечатление, как старые, добрые времена на форум вернулись. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Че-то много морщин у этой дамы. Посмотрела на свою хрудь - ключицы выпирают, видимо, они морщины будут разглаживать. Наверно спала на боку.  Фильм американский вспомнился, там две на голову больные дамы 50+ все состариться боялись. Одна спала с подвязкой под челестью, утром служанка заходила и должна была говорить, как хозяйка помолодела. И весь фильм об этом, ржачный такой. Мне 25 было, когда первый раз смотрела, вот теперь не так смешно.  Кстати, я купила такой намордник, розовенький, но еще за 2 месяца не сподобилась попробовать, все некогда...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 06:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага! Вот с утречка похохотала!!!  Ой....боюсь сглазить, такое впечатление, как старые, добрые времена на форум вернулись.  Да! Я потом отвлеклась на свою "Ночь в Бургундии или Криминальное чтиво 2", а можно было бы дополнить: Tatmilka писал(а): Сссууука, с завтрашнего утра муж должен будет мне говорить "как ты помолодела, дорогая"!!!  Должна же быть от него какая-то польза! Или пусть служанку мне нанимает.  Суслик2 писал(а): Я бы многое могла рассказать о кончиках носа! Хотела бы я такой кончик как у него! У меня такая хрень торчит, что хоть заэксмпериментируйся - ничего не поможет. Iamthecat писал(а): Тогда сусел, для такого результату, ты должна мыть пол в одних чулках и лабутенах Суслик, клюшку тока не забудь!  Мой бы без ума от тебя был, а я или бегаю, или с приседаю, никакой пользы от меня в хозяйстве.  Че за тряпки? Может, мне тоже надо. Посажу мужа в кресло и начну наяривать.
Последний раз редактировалось Лилия 10 июн 2023, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 06:31 |
|
|
На самом деле, это я ночью вчерашний стресс снимала, одна немецкая фирма хорошо меня кинула....в результате день обломов плавно перетек в соответствующую ночь...ну хоть посмеялась))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25403 Откуда: Moscow- Fl
|
Лилия, не переживайте... это означает только одно- появится что-то получше! Главное- не унывать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 07:22 |
|
|
Спасибо! Я стараюсь- оптимизм и афобазол- наше все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Кстати, я купила такой намордник, розовенький, но еще за 2 месяца не сподобилась попробовать, все некогда... Дайте ссылку, пожалуйста, может, мне тоже надо. Морду не омолодит, так хоть спать с открытым ртом перестану.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 11:12 |
|
|
Сказано- сделано! 

IMG_5149.jpeg [ 2.93 МБ | Просмотров: 379 ]
|

IMG_5150.jpeg [ 1.94 МБ | Просмотров: 379 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, я купила такой намордник, розовенький, но еще за 2 месяца не сподобилась попробовать, все некогда... Дайте ссылку, пожалуйста, может, мне тоже надо. Морду не омолодит, так хоть спать с открытым ртом перестану. https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=601099513050687&_x_vst_scene=adg&_x_ads_sub_channel=feed&_x_ns_prz_type=-1&_x_ns_sku_id=17592196092353&_x_ads_channel=google&_x_gmc_account=647900107&_x_login_type=Google&_x_bg_adid=gd166382-2&_x_ads_account=3353959319&_x_ads_set=19775272984&_x_ads_id=151451180350&_x_ads_creative_id=652836430241&_x_ns_source=d&_x_ns_gclid=Cj0KCQjw27mhBhC9ARIsAIFsETEBk778fPHOZSoU1tVbQkkFGs1oU9Ui8_UYZknT-O24_hssT3DQI6AaApE7EALw_wcB&_x_ns_placement=tutnetam.com&_x_ns_match_type=&_x_ns_ad_position=&_x_ns_product_id=&_x_ns_target=boomuserlist%3A%3A7417507349&_x_ns_devicemodel=&_x_ns_wbraid=%7Bwbraid%7D&_x_ns_gbraid=%7Bgbraid%7D&_x_ns_targetid=aud-1876334754361&_x_sessn_id=s1zqkpvx0o&refer_page_name=bgt_order_detail&refer_page_id=10045_1686397431108_rae6gqcw0n&refer_page_sn=10045 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 10 июн 2023, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лобелии голубые очень нравятся, но они только весной цветут, потом погибают от жары. А красные-белые, лучше, чем sunpatients ничего нет!!!Они реально яркие, очень пышные и цветут до зимы! Жаль, что синего у них нет ...из синего вот только начинают цвести ,вроде,blue blaze . Тоже жару выдерживают прекрасно. !Я к 9 маю всегда сажаю красно-бело-голбые цвет в горшок. Лилия, очень милый балкон!!! 

T0.jpg [ 290.28 КБ | Просмотров: 348 ]
|

T1.jpg [ 326.41 КБ | Просмотров: 348 ]
|

T.jpg [ 294.86 КБ | Просмотров: 348 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|