|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Марибелк, Лего в Москве для внуков покупали. Настоящее. Магазин называется Мир кубиков. А Зара вся- сплошная подделка. И вообще, я не припомню, чтобы ты тут по брендам убивалась. Самый крутой у тебя - это Loft. Да, никогда мне бренды не нужны были особо, но и в Рашу я не собираюсь. Свят, свят, свят, упаси господи от такой напасти.  А я в марте вернулась. Все бренды там есть. Не знаю - как и откуда. И русские развернули свои. Классные вещи.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:14 |
|
|
Казалось бы- страна под санкциями. Но жизнь кипит. А тут, даже если все перейдут онлайн- хранить все равно надо будет где- то. Вместо магазов будут громить склады.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:17 |
|
|
Lada_T писал(а): Возродяться челноки и продажа по туалетам и подвалам импорта Сейчас вата скажет что россиянам не привыкать они к трудностям готовы  Вата привыкла к демократичной лакшери, а компания Index ( бренд Zara) - к прибыли от окучивания самого большого рынка Евразии. Поэтому следим за руками Российские власти одобрили продажу российского бизнеса Index, включая магазины Zara, компании Fashion and More Management DMCC "с офисом в одной из дружественных стран", а магазины, принадлежавшие испанской группе, откроются в стране под новыми названиями - Maag, Dub, Ecru и Vilet - до конца весны.И деньги целы и в идеологический тренд вписались Кстати, буквально вчера в Москве открылась.... Zara! Первый магазин Zara под новым названием... открылся в Москве
https://realty.ria.ru/20230426/zara-1867889243.html
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Марибелк, Лего в Москве для внуков покупали. Настоящее. Магазин называется Мир кубиков. А Зара вся- сплошная подделка. И вообще, я не припомню, чтобы ты тут по брендам убивалась. Самый крутой у тебя - это Loft. Да, никогда мне бренды не нужны были особо, но и в Рашу я не собираюсь. Свят, свят, свят, упаси господи от такой напасти.  А я в марте вернулась. Все бренды там есть. Не знаю - как и откуда. И русские развернули свои. Классные вещи. Всё есть и в Питере.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Казалось бы- страна под санкциями. Но жизнь кипит. А тут, даже если все перейдут онлайн- хранить все равно надо будет где- то. Вместо магазов будут громить склады. Но, сначала начнут с депортации иммигранток - голодранок обратно в Рашу
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Ну если вам радости было только от шариков, то тогда да. Коша, а как вы думаете, кто виноват? Байден конечно Блин, я так и знала. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): Возродяться челноки и продажа по туалетам и подвалам импорта Сейчас вата скажет что россиянам не привыкать они к трудностям готовы  Вата привыкла к демократичной лакшери, а компания Index ( бренд Zara) - к прибыли от окучивания самого большого рынка Евразии. Поэтому следим за руками Российские власти одобрили продажу российского бизнеса Index, включая магазины Zara, компании Fashion and More Management DMCC "с офисом в одной из дружественных стран", а магазины, принадлежавшие испанской группе, откроются в стране под новыми названиями - Maag, Dub, Ecru и Vilet - до конца весны.И деньги целы и в идеологический тренд вписались Кстати, буквально вчера в Москве открылась.... Zara! Первый магазин Zara под новым названием... открылся в Москве
https://realty.ria.ru/20230426/zara-1867889243.html Ну конечно Россия же не в состоянии ничего нового и оригинального ( хоть фэшн хоть технологии) придумать, как тырили и повторяли все у запада так и продолжают, Остальное детали Хоть бы не позорились с этим импортозамещением
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего удивительного, стоило и ожидать когда уголовников и преступников выпускают на свободу , если в Украине не убьют, вернуться в "свободное" российское общество и будут дальше безпредел творить привет 90
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 12:35 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Lada_T писал(а): Возродяться челноки и продажа по туалетам и подвалам импорта Сейчас вата скажет что россиянам не привыкать они к трудностям готовы  Вата привыкла к демократичной лакшери, а компания Index ( бренд Zara) - к прибыли от окучивания самого большого рынка Евразии. Поэтому следим за руками Российские власти одобрили продажу российского бизнеса Index, включая магазины Zara, компании Fashion and More Management DMCC "с офисом в одной из дружественных стран", а магазины, принадлежавшие испанской группе, откроются в стране под новыми названиями - Maag, Dub, Ecru и Vilet - до конца весны.И деньги целы и в идеологический тренд вписались Кстати, буквально вчера в Москве открылась.... Zara! Первый магазин Zara под новым названием... открылся в Москве
https://realty.ria.ru/20230426/zara-1867889243.html Ну конечно Россия же не в состоянии ничего нового и оригинального ( хоть фэшн хоть технологии) придумать, как тырили и повторяли все у запада так и продолжают, Остальное детали Хоть бы не позорились с этим импортозамещением Немного "деталей" А фешн да, тырют....
Вложения: |

IMG_20230314_003830_591.jpg [ 218.68 КБ | Просмотров: 306 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Я все-таки хочу, чтобы джокер нам ответила, почему она в Россию не уезжает. Может корни пустила также? NY state красив, и те же Смокки Моунтейнс  Какие корни? Не замужем, дочь в Европе. Работает на малооплачиваемой работе. А Питер с родными и близкими, старыми родителями не красив? Джокер врет, что ее дочь уехала получать мастера в Европу , для того что бы получить студенческую визу для non - EU нужно продемонстрировать proof of financial support, Family bank statements, без sufficient financial funds , ни один универ не будет рассматривать такого студента. Чего там Джокер - велфершиться может показать ? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 13:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Казалось бы- страна под санкциями. Но жизнь кипит. А тут, даже если все перейдут онлайн- хранить все равно надо будет где- то. Вместо магазов будут громить склады. Кипит перед взрывом. Санкции, чтоб вы знали, моментально не проявляются,через месяцы почувствуете во всей красе, когда запасные части на складах закончатся и самолетики начнут падать как осенняя листва, компьютерная система также накроется и так во всем. Но россиянам не привыкать,в бюрократичской России полно бюрократов, кто морочит голову людям вручную при наличии компьтеризации.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 13:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Ничего удивительного, стоило и ожидать когда уголовников и преступников выпускают на свободу , если в Украине не убьют, вернуться в "свободное" российское общество и будут дальше безпредел творить привет 90 Какое тебе дело до российских уголовников, следи за своими нациками. Тебе, конечно, там не жить, так ты и желаешь смерти всем украинцам, чтоб была стерта с карты украина. Спишь и видишь, чтоб отомстить всему укр народу, от которого бежала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 13:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Фантастике такого счастья не будет, сразу пойдет получать пайки для малообеспеченных. Ни санаториев, ни бесплатного проезда. Одна радость, получить коробку пластилиновой жрачки и назад, в конуру.Фу! Какое высокомерное презрение у наших зиро достигаторш к малоимущим. Никто никаких коробок с жрачкой давно уже не дают. Дают пластиковую карточку, которая пополняется каждый месяц, продукты можно покупать в любом магазине. И в конурах никто не живет. Я ранее дала ссылку low income дома, где живет моя подруга. Вам и не снилось, называется. Что фу фу. Это к Фантастике со своим фу фу. И к идиоткам, например, как Линдоз. Ничего у них фу фу не замечаете? Cама ты фу фу Insomnia. Сначала над собой поработайте. Я с пониманием отношусь к взглядам евреев и хохлонацистов, по отношению к России и народу, проживающим в России. Кость в горле, мучительная жизнь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 13:34 |
|
|
Еще тупее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Lada_T писал(а): joker писал(а): Вата привыкла к демократичной лакшери, а компания Index ( бренд Zara) - к прибыли от окучивания самого большого рынка Евразии. Поэтому следим за руками Российские власти одобрили продажу российского бизнеса Index, включая магазины Zara, компании Fashion and More Management DMCC "с офисом в одной из дружественных стран", а магазины, принадлежавшие испанской группе, откроются в стране под новыми названиями - Maag, Dub, Ecru и Vilet - до конца весны.И деньги целы и в идеологический тренд вписались Кстати, буквально вчера в Москве открылась.... Zara! Первый магазин Zara под новым названием... открылся в Москве
https://realty.ria.ru/20230426/zara-1867889243.html Ну конечно Россия же не в состоянии ничего нового и оригинального ( хоть фэшн хоть технологии) придумать, как тырили и повторяли все у запада так и продолжают, Остальное детали Хоть бы не позорились с этим импортозамещением Немного "деталей" А фешн да, тырют.... нууу не позорьтесь джокер снова резерфорд первым провел реакцию термоядерного синтеза с 1941 года японец Хагивара и Ферми продолжили потом был проект манхетен с американским физиком Э. Теллер потом американские технологии шпионским путем передали в ссср такой себе Клаус Фукс передал разница в разработках термоядерной бомбы в ссср - это замена жидкого дейтерия на дейтерид лития ( для получения устойчивого соединения трития) 1 ноября 52 года на маршаловых островах состоялся первый взрыв термоядерной бомбы ( производство сша) 12 августа 53 года первую термоядерную бомбу на основе дейтерида лития взорвал ссср ну и что теперь проблееете, джокер??? 1. гуглите: ivy mike 2. высокотемпературная термоядерная плазма была впервые получена в курчатовском институте в начале 1970ых под руководством академика Арцимовича 3. ( добавила) по оборудованию: первый более-менее токомак Т1 начал работать в 1958 , разработчик Натан Явлинский , но имел проблемы с безопасностью. наиболее продуктивная и безопасная модель- американская от Lyman Spitzer , в разработке с начала 1960ых ( изначально из проекта Маттерхорн) вот и не тяните тупые картинки на форум(
Последний раз редактировалось pektoral 28 апр 2023, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|