|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): ОК, Огайо, понятно, не надо нам. 1000 фит маловато. Лучше дом побольше, а участок поменьше, чтобы не косить там целыми днями. А интерьер обшитый деревом и камин мы видели в Джорджии в одном домике, ничего так, там и вид хороший, но пока думаем. Ну так они одни там жили , вдвоем . Там может и побольше было . В ливинг рум огромное окно во всю стену и вечером такооой вид на реку , огоньки , вода блЯстит .... Там бейсмент большой был , но надо было облагораживать . Это сейчас новые хозяева может сделают . Там можно прекрасную гейм рум сделать , бильярд там , зону отдыха . Там и камин тоже . Ванную еще одну хорошую сделать . А в их возрасте оно уже не надо было . Муж когда к ним приезжал все стриг , деревья , траву . Он как сын все делает что в его силах , учитывая , что мы далеко . Там климат хороший , не очень холодно , хотя снега бывает много . Животины кругом бегают . То индейки дикие , то олени , зайСы . Магнолии там есть , но с розовыми мелкими цветами . Вот промышленность да , в загоне . Живут в основном белые . Чернокожих там не видела . Там вся Пенсильвания , Огайо места поселенцев ирландцев , немцев , европейцев в целом . Колумбус неплохой город . Сестра там в пригороде живет . Так что не была , и не знаешь . Нормальные там места . ))) Но я не хочу туда , мне уже холодно . (((( Мне даже жара техасская лучше . Я только торнадо боюсь . А они могут хоть где здесь образоваться . ((( Нашла вам зиму . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 02 апр 2023, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Ну кому надо в Огайо, пусть туда едут.  Ты ж сама пишешь . Штаты большие , везде всем места хватит . Главное чтоб крайма поменьше . Мне нравится , где мы сейчас . Консульство рядом , аэропорт большой есть , культур-мультур тоже , магазины хорошие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Один из домиков в Алабаме был вот с такими видами и очень дешево, но он был в трейлер парке, так что тоже не понравился  Очень живописненько так! А как в Алабаме аллигаторов в воде нет? Какому то девелоперу выкупить и построить там домишки нормальные, или там дороги не очень Марибела, озвучивай цены для интереса, хоть приблизительно, где смотрите. Аллигаторов может и не быть, а вот flesh eating bacteria может быть вполне. Сейчас все больше и больше ее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Алабама, кстати, самый дешевый штат, so far. В принципе, можно там жить если климат подходит. Я вообще за меньше футадж, но лучше вид и окружение. В мобильном парке вряд ли хорошая инвестиция, тем более если планировать сдавать. У меня дочка снимала домик у реки в штате Миссисипи (как по мне что Миссисипи, что Алабама - очень похожи), тоже примерно в таком месте. Вроде бы ничего, но это глухой закуток, хотя там и соседи везде вдоль реки, но как то уныло - the hole in wall, как тут говорят. Ой, не, я лучше буду на Средиземное море смотреть any time of the day, rather than on muddy waters. Хотя что-то в этом есть, если вы любите южный рустик-реднек стайл. Вот такой вид из домика, сидишь себе, маргаритой закачиваешься, можно рыбу ловить (наверно), на кайаке плавать. Способствует философскому взгляду на мир. Вот ради интереса глянула что есть - неплохой домик и цена норм. https://www.zillow.com/homedetails/27388-Point-A-Isle-Rd-Andalusia-AL-36421/114486336_zpid/ 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 07 апр 2023, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 00:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Обратите внимание, что климат меняется - на прошлой неделе в США было 60 торнадо за ОДИН день, включая Иллинойс!
А вот так было зимой в горах Оклахомы - там национальные заповедные леса и индейские земли; все очень под защитой государства; ну и туристы из Техаса и Луизианы на снег, как мухи слетаются- 3 часа от них и снежная сказка
Вложения: |

C0178CBC-CA4F-4079-879E-B5C807BACA4A.jpeg [ 322.66 КБ | Просмотров: 304 ]
|

5B1D1C65-8099-4825-AE62-BE1A97EA34B2.jpeg [ 260.65 КБ | Просмотров: 304 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 01:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Silver Bullet - НИКАКИХ РЕК, никаких побережий- горы и только горы! С этим климатом все эти речки постоянно разливаются и топят все что рядом и не только!
То ураганы то ещё что то; я изучила все способы выживания и даже в случае ядерной войны СЕРЕДИНА США ( Оклахома; Миссури и все что выше и дальше от побережья) будут относительно безопасны; бомбить будут побережья и Вашингтон ДС.
Торнадо в горах нет; потопа там не будет; лес есть; дрова есть; олени бесплатные есть в любых количествах; у всех соседей полно коров- коз-лошадей; без мяса молока не останешься; в пруду рыба; туристы приезжают - все оплачивается через Airbnb - зато и дача и домик на пенсию или убежище на случай гражданской или ядерной войны; но это НЕ для житья там до пенсии - кроме как у вас муж и полно детей и вы ничего больше не хотите, а только жить в гармонии с природой и семье.
Цивилизации там мало если вам надо театры и тд
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в Алабаме очень нормально в правильном месте . В не правильном да ещё и со школой.... я бежала роняя тапки. В подробности вдаваться не буду, Если только для пенсионеров, - очень хорошее место. Если есть дети, я знаю, что есть русские в районе Huntsville... короче, мы тут в TN совершенно другой случай... Короче, ПВнХ, уважаемаю всех 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коротко говоря, народ из запада скупает землю у нас как не в себя.
Дежавю. Я уже говорила об этом.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у вас есть дети, которые ходят в школу... HIGH SCHOOL... Девочки, это настолько просто отправить ваше дитя в Университет.... Моя дочь только что сказала, что Vanderbilt взял ее, но они не очень хороши в качестве engineering. Она их послала... мы зарегистрировались в другом Университете. ПЦ. Буду звонить в Vanderbilt... Надо дитя отвезти туда, чтоб ребёнок убедился, что принял правильное решение. P.S. столько детей мечтают попасть в VANDERBILT, TN., тем кто в health field... Инженеринг field у них слабый.. или нет???? Sorry  , Буду звонить. Я просто не могу поверить, моя дочь сказала , " мом, я забыла тебе сказать, что Vanderbilt ждёт меня  " Пц. А я то думаю, что они мне письма все шлют....
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 07 апр 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 спасибо всем.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 16:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.
Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 16:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Вы сейчас думайте не про где Красивее виды, а где вы ВЫЖИТЕ, когда ураганы будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ, будут наводнения и торнадо; и атомная война может начаться в ближайшее время, тк война за выживаемость доллара будет очень горячая
Страховки скоро не будут выплачивать ничего, тк разрушений будет слишком много
Амеры уже кричат про конец США
https://youtu.be/PRL5Ke_Qf4I
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Вы сейчас думайте не про где Красивее виды, а где вы ВЫЖИТЕ, когда ураганы будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ, будут наводнения и торнадо; и атомная война может начаться в ближайшее время, тк война за выживаемость доллара будет очень горячая
Страховки скоро не будут выплачивать ничего, тк разрушений будет слишком много
Амеры уже кричат про конец США
https://youtu.be/PRL5Ke_Qf4I Админ, relax.... У тебя повышенная тревожность.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Те семьи с детьми, которые живут в горах, у них дети на home schooling, поэтому мой дом в горах - это мой BACK UP / sheltor place, дача, но не дом для проживания для семьи, которая хочет цивилизацию.
Так что мой опыт вам в тему не подходит; но если вам нужна дача для выживания в случае чего, то рекомендую горы и именно в ЦЕНТРЕ США; у Колорадо там вулкан Yellow Stone, который может взорваться в любое время и там бункеры US military по которым будут бить атомными бомбами в случае войны; Северная Каролина тоже слишком близко к побережью и там много военных баз, которые буду бомбить ракетами в первую очередь. Ну, какбэ, те семьи что живут в горах..., над ними смеются, и это правда, там сплошь кузины женятся...  AL, from Huntsville and up SW/South East. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 07 апр 2023, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про тех оленей, у тебя всего 50+ акров, , там ваши олени в сезон охоты закончатся на раз-два... у моей свекрови в два раза больше акров, все реднеки убивают и кушают в чистую. Вот, то что вода есть, это хорошо.  я бы задумалась о рыбном бизнесе У нас знакомый, у него 400 000 , да..... вот там земля.. Однако, реднеки умудрились и там охотиться. Жизнь есть жизнь, и им надо на что-то жить. 
|
|
 |
|
 |
|