| Автор | 
			Сообщение | 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Все **** и мрази. Прекрасная тема. Главное скандалов нет. Цифра соглашайся какая тебе разница. Ну побудь сегодня мразью завтра тварью. Какое амплуа больше нравится то и выбирай.  Да охуевшие в ноль. Беги, Цифра, беги))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:36    | 

| 

| 

| 

В той теме написала.. и в этой напишу.  Люди,  остановитесь,  если вы люди....   Уже ступить негде,  одно г...  Весна на улице а вы все с депрессии не выйдете.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая +1 Восточные девы вообще внешне интересные    О, Изюн, а ты кем хошь сегодня? Будешь недомразью? Пока все не разобрали бери че нить. Не, я в этом празднике не участвую. Нах пусть идут по умолчанию)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:38    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая +1 Восточные девы вообще внешне интересные     Только такие как Аида и пакет на башке не поможет.  Не знаешь  то ли этот пакет на башку или на низ натянуть, прямо замешательство какое-то.  

Последний раз редактировалось Mars2018 04 апр 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:39    | 

| 

| 

Еще скажу.  Первое,  тема для самостоятельных... Второе, без скандалов.  А тут как раз наоборот. Замужние пластаются,  и ни разу без скандалов. Открывайте себе тему,  кыш отседа     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:39    | 

| 

| 

| 

1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая
  Марс, слушай я не мразь как вы, чтобы чужие фото, но ты сама далеко не модель, с огромными ляжками и ростом метром песят, может не надо осуждать внешность других? 
  Форум реально стал помойка, вот уж не думала, что соглашусь с Мией. Ах вот откуда оскорбления Марсианина на счёт коротких и толстых ног растут     У кого что болит     А Inara Nejim (Сонотик) всё никак на счёт кожи лица своего не успокоится       1308, thank you hun     за инфо  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:40    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): О, Тюльпан. Полусукой будешь? Уже все заканчивается. Натура у меня не сучная,  не буду. Какой начинается,  как раз в самом разгаре.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:43    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Ах вот откуда оскорбления Марсианина на счёт коротких и толстых ног растут     У кого что болит     1308, thank you hun     за инфо Подставлят тебя цифра, а ты дура уже слюни пустила.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:46    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): О, Тюльпан. Полусукой будешь? Уже все заканчивается. Натура у меня не сучная,  не буду. Какой начинается,  как раз в самом разгаре. Тюльпан , вот такое тоже терпеть не могу, когда ведут себя “моя хата с краю», пока эта психичка Аида постит чужие фотки и legal name.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): Я ок быть мразью и даже чтобы меня забанят - если это подействует на неё.  Модераторы ни делают ничего - даже фотки не удаляют приходится утопающим брать спасение утопающих в свои руки. Сенотик, ты же свои фотки сама выставляла на форуме, тебя тут и с перебинтованной мордой, и с разбитыми ногами все видели, знают всю твою жизнь, ты же без тормозов, и что надо и не надо вываливаешь... ты о чём? Кого тут напугает твоя очередная фотка? Ну ведь ты и есть ты. Определись уже: зайка пушистая или в борьбе за мир перегрызу всех.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:47    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Блондинки тупые. Scientific fact?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Аида на последней фото реально красивая +1 Восточные девы вообще внешне интересные     Только такие как Аида и пакет на башке не поможет.  Не знаешь  то ли этот пакет на башку или на низ натянуть, прямо замешательство какое-то. Дева красивая, а пакет себя натяни, козлина. Подпиздываешь, как будто девы без тебя не разберуться. ПНХ  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:50    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Тюльпан тоже сука. Почему не лезет в драку? Вас не разобрать кто кого и за что рвет.... мне что разорваться? Нет желания примыкать ни к той ни другой куче.  А сукой никогда не была... а надо бы...очень в жизни помогает выживать эта сучность....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:51    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Тюльпан тоже сука. Почему не лезет в драку? Вас не разобрать кто кого и за что рвет.... мне что разорваться? Нет желания примыкать ни к той ни другой куче.  А сукой никогда не была... а надо бы...очень в жизни помогает выживать эта сучность.... Нет, Тюльпан.  Сукой нужно быть только с суками.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов    Добавлено: 04 апр 2019, 14:52    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): У стонотика биполярное расстройство. Шизохрень у нее. У каждого тут расстройство. Открою секрет  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |