|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 14 мар 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А Вы с какой точки зрения интересуетесь ? Именно с точки зрения зарабатывания денег. Я не зря говорила о примерном возрасте. Но если это секрет - то ок, не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 14 мар 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Альтея писал(а): А Вы с какой точки зрения интересуетесь ? Именно с точки зрения зарабатывания денег. Я не зря говорила о примерном возрасте. Но если это секрет - то ок, не переживайте. моя возрастная группа: 40-45
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 14 мар 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Chloe_2010 писал(а): Альтея писал(а): А Вы с какой точки зрения интересуетесь ? Именно с точки зрения зарабатывания денег. Я не зря говорила о примерном возрасте. Но если это секрет - то ок, не переживайте. моя возрастная группа: 40-45 Хорошая группа, вполне молодая 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 14 мар 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, а где же совет "про зарабатывание денег"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 14 мар 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Так, а где же совет "про зарабатывание денег"? Так это от Ваших жизненных целей зависит. Если есть хорошая профессия - продумать стратегию. Нет и есть желание ее получить - тоже времени еще достаточно. Нет такого желания - возраст для поиска тоже хорош. Куча возможностей, просто девочка еще.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 мар 2020, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Альтея писал(а): Laara писал(а): Девочки, а CPA дорого стоит. чтобы пойти и проконсультироваться? Это же не tax preparation. Не должно быть дорого. Зато хоть знать что делать. Это для Альтеи. Самой вот так гадать, можно и прогадать, и от денег мало что останется. А что, этими вопросами CPA занимаются? Вот не думала. Проконсультироваться конечно надо бы. У мужа дочь CPA, она раньше нам не только с таксами помогала, всякими такими делами тоже. Вот я и подумала. Сейчас отношения у них испортились, а то бы я точно спросила. Не очень помню, но мы однажды ходили на консультацию в крупную CPA фирму, тоже там по таксам была только совсем маленькая часть вопроса (в основном по законам про loan и даже title на дом), они нам очень помогли. Но помница мы дали им понять что нам нужна помощь в приготовлении таксов. Короче, у меня сложилось впечатление, что они наверное не только в таксах понимают. Есть же у нас девочки CPA тут, подскажите человеку!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 мар 2020, 16:53 |
|
|
Я не СРА,но скажу про тех,кого знаю-они знакомы очень с узким кругом вопросов-все, что они сдали сто лет назад, это все туфта и было давно. Т.е. надо income tax - идите к таким спецам, кто этим занимается СРА они или нет, надо corporate - к тем,кто в этом спец. Тупые они! Я спросила простой вопрос у моей начальницы - СРА лет 25-30, как понесла в дебри, как она любит, я зевала, не слушала (ну это как водится) в результате выяснилось, что она свои собственные таксы прет делать к tax preparer! Все, занавес. Я ушла и поржала всласть в туалете. Страна дебилов! Короче, если идти, то только к тем, кто этими вопросами занимается. Остальные- деньги на ветер!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 15 мар 2020, 16:56 |
|
|
На моей работе был сра, который путал дебет и кредит для кэша.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 мар 2020, 11:17 |
|
|
BusyBee писал(а): TX_LA писал(а): переведите в ИРА и в Кэш пока все не устаканиться. Или можно в 401 перевести в кэш, я не в курсе, у меня 401 нет ТХ, ну и советики даете, главное 401 -нет и ничего не знает, а вот говорит -окешить. Окешить ето потерять penalty and taxes. На такое безумие не поиду. Делать ничего не буду. Еше пару месяцев возврат был 27%, а сеичас 8%/год. Я точно знаю что все стабилирируется. Кризисы приходят и уходят. Если у кого то не рос 401, то может открыть брокераддж аккаунт и самим покупать? Мне мои ковокеры помогли. Busybee окешить в смысле продать свои стоки...а не в смысле в себе кубышку перевести. Я перевела свой 401 в IRA, окешила (продала стоки) недели 3 назад когда еще в Чайне вся эта фигня началась. Купила акции который тест киты производит, маски распространяет и вакцины делает - все хорошо, налоги не буду платить за эту прибыль. Продам как коронавайрус успокоиться, куплю, что нибудь другое. Другое дело - если У Вас 401 переводит нельзя ИРУ, тогда да, но стоки везде продать можно.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 мар 2020, 11:56 |
|
|
А на сколько безопасно сейчас отправлять деньги в банки? У них у многих акции типа - положи вот столько денег на депозит, получи 500 долларов через 3 месяца. Если такой банк навернется, то как потом они эти деньги возвращают?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 мар 2020, 12:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): А на сколько безопасно сейчас отправлять деньги в банки? У них у многих акции типа - положи вот столько денег на депозит, получи 500 долларов через 3 месяца. Если такой банк навернется, то как потом они эти деньги возвращают? раскидать по банкам, чтобы не больше застрахованной суммы в каждом банке.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше? Добавлено: 16 мар 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до 250 тыс $ можешь смело держать в банке надежность гарантирована FDIC
|
|
 |
|
 |