Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Значит когда я ходила с бойфрендом по ресторанам какими только словами мамамия меня не обсерала. Что я за жрачку и за это и за то. А тут Алка открытым текстом пишет что встречается за еду. И че, ее прославляют за это? Или Гудлю за ее тюну? Не только тебе правду говорят 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Ну если тебя это устраивает, то хорошо. Меня бы не устроило. У меня принцип лучше голодать, чем есть что попало. Я лучше с сыном время проведу. Сорри что вмешалась, речь не обо мне. У дочери свои друзья. Кому в 16 лет мать нужна, так по вечерам потрындим, и то ее друзья у нас, то она к ним.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:29 |
|
|
Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Ну слава богу, одна отвязалась. Марсик и Бетько, поставьте меня в игнор плиз. пинк хоть искреняя а марс с бетяй любят тролить ты им нужна как воздух так что не дождёшься  Сдаётся мне, что вы не знаете что такое тролить. Ну да ладно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
марсу только в контразведке на допросах надо работать, всех бы раскрутила.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Ну слава богу, одна отвязалась. Марсик и Бетько, поставьте меня в игнор плиз. пинк хоть искреняя а марс с бетяй любят тролить ты им нужна как воздух так что не дождёшься  Сдаётся мне, что вы не знаете что такое тролить. Ну да ладно fuck off 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Вертлявость удивительно хитра и коварна в достижении своих корыстных целей. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Вертлявость удивительно хитра и коварна в достижении своих корыстных целей.  ну , с драной овцы хоть шерсти клок тоже позиция
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Совокупность факторов. Приятныи выскоии мужчина, без живота, в красивои машинке ведет тебя в хорошии ресторан. Ты вся при макияже. Тебя комплиментят, по всем местам гладят, потом чего нибудь покупают, потом домои приезжают листья собирать. Не вижу проблемы. Денег за 2 месяца секономилась куча. Вертлявость удивительно хитра и коварна в достижении своих корыстных целей.  а че , с драной овцы хоть шерсти клок тоже позиция Ну овца не такая уж драная. Овцу жальче всего в этой ситуации.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): AllaR писал(а): Ну слава богу, одна отвязалась. Марсик и Бетько, поставьте меня в игнор плиз. пинк хоть искреняя а марс с бетяй любят тролить ты им нужна как воздух так что не дождёшься  Сдаётся мне, что вы не знаете что такое тролить. Ну да ладно fuck off  Вы тоже хайкласс как и Гудли? Только такие приезжают по визам невесты :))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Да пойдёт, к бабке не ходи. Отомстит за использование и пойдёт. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:52 |
|
|
Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается.
Последний раз редактировалось Artemida 30 ноя 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): пинк хоть искреняя а марс с бетяй любят тролить ты им нужна как воздух так что не дождёшься  Сдаётся мне, что вы не знаете что такое тролить. Ну да ладно fuck off  Вы тоже хайкласс как и Гудли? Только такие приезжают по визам невесты :)) слушать тебя по русски послать, отвали от меня иди ребус отгадай какой нибудь что ли
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. Морковкой ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 30 ноя 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): ой да ладно вам запричитали мужика мол жалко не хотел бы с аллой водится так пошёл бы себе а так сидит добровольно не на привязи Сидит, потому что ему морковкой перед носом машут. Уже отель заказан с одной кроватью, причем мужик уточнил и Алла сама заказ на одну подтвердила. Ну и против поглаживаний по жопе возражений нет. А она оказывается все еще в себе разбирается. да ладно тебе артемида можно подумать ты печёшься о каких то абстрактных людях и о незнакомом дядьке 
|
|
 |
|
 |
|