Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:49 |
|
|
Martina писал(а): Мата Харя писал(а): Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять? Ну а как же насчёт позаботиться о будущем любимой, если с ним что-то случится? Хотя бы частично. уже и о завещаниях кто куда вписан все знают.. обалдеть .. обработали по полной бф..еще и удивляются..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:49 |
|
|
Много ли мужиков гёрлфрендов вписывают в завещания и допускают до бизнесов? Жену, я понимаю - да, а гёрлфренд...
Понравилось предложение выше сказать ему, чтобы покупал (или строил) дом только для вас и подальше от родственников. И посмотреть на реакцию. Хотя, если уж решили расставаться...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня бомбануло на счет того что сестра рассекает на его машине, а Смайли нельзя.... Это косвенно говорит о многом. Я могу понять, когда люди вообще не дают свою машину НИКОМУ, это ок. Но здесь, по-моему, ей явно указали на ее место.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): уже и о завещаниях кто куда вписан все знают.. обалдеть .. обработали по полной бф..еще и удивляются.. Вы разговариваете сама с собой. На конкретно поставленные вам вопросы вы не ответили. И приписываете мне того чего нет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять? Ну, пусть тогда с сестрой своей и спит  А что всех с кем спят вписывают в завещание?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня бомбануло на счет того что сестра рассекает на его машине, а Смайли нельзя.... Это косвенно говорит о многом. Я могу понять, когда люди вообще не дают свою машину НИКОМУ, это ок. Но здесь, по-моему, ей явно указали на ее место. Ну вот ещё, она опять дырок наделает в сиденьях....хоть и от лабутенов, а штопать- то ему...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Много ли мужиков гёрлфрендов вписывают в завещания и допускают до бизнесов? Жену, я понимаю - да, а гёрлфренд...
Она же написала, что никуда не допустили бывшую жену, мать ТРОИХ детей! Речь шла не о том, что б ее сейчас вписали, а о том что даже в случае брака этого, скорее всего, не случится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня бомбануло на счет того что сестра рассекает на его машине, а Смайли нельзя.... Это косвенно говорит о многом. Я могу понять, когда люди вообще не дают свою машину НИКОМУ, это ок. Но здесь, по-моему, ей явно указали на ее место. так она каблуками кресла портит. я бы тоже подумала ..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:54 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мунь про несколько лет зачОт  А что ты знаешь когда я замуж вышла Я тут это не писала... Да я о том что ситуация все хреновее и хреновее....вот я о чем! Ничего я о тебе незнаю Институт брака трещит по швам. В большинстве своем не хотят мужики брать ответственность, фана хотят. Несколько лет назад,когда ты выходила замуж,еще не так все было. Вот я о чем....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:55 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): уже и о завещаниях кто куда вписан все знают.. обалдеть .. обработали по полной бф..еще и удивляются.. Вы разговариваете сама с собой. На конкретно поставленные вам вопросы вы не ответили. И приписываете мне того чего нет. каки вопросы ? чего нет ?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): SunnyAK писал(а): Много ли мужиков гёрлфрендов вписывают в завещания и допускают до бизнесов? Жену, я понимаю - да, а гёрлфренд...
Она же написала, что никуда не допустили бывшую жену, мать ТРОИХ детей! Речь шла не о том, что б ее сейчас вписали, а о том что даже в случае брака этого, скорее всего, не случится. Ну конечно бывшую не впишут!!!! Да вы что!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Я честно не понимаю с какого перепугу он должен пускать Смайли в бизнес или в завещание, или же бывшую жену в завещание. Они ему кто? Понятно что сестре он доверяет, а им с чего вдруг доверять? Ну, пусть тогда с сестрой своей и спит  Спит,не спит но его понять можно Сколько он знает Смайлю? Без году неделя А там семья... Обрльщатся не надо с самого начала а то потом такие вот травмы и переживания
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Pamela333 писал(а): SunnyAK писал(а): Много ли мужиков гёрлфрендов вписывают в завещания и допускают до бизнесов? Жену, я понимаю - да, а гёрлфренд...
Она же написала, что никуда не допустили бывшую жену, мать ТРОИХ детей! Речь шла не о том, что б ее сейчас вписали, а о том что даже в случае брака этого, скорее всего, не случится. Ну конечно бывшую не впишут!!!! Да вы что!! Она что все годы брака была БЫВШЕЙ? Детей тоже в статусе бывшей родила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): я бы на месте сестры тоже никого не пускала в бизнес. они его создавали и чертыхались. а тут придет тетя.. и будет туда лесть. ага щас.. ты ревнуешь его к сестре. все понятно тогда. Ну а что тебе нравится быть не пришей кобыле хвост... я бы с пониманием отнеслась. доверие нужно заслужить, а она с пол пинка хочет все. сестра скорее столько перевидала девиц. и бывшая тоже прыткая была.. Кармен 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:59 |
|
|
Какая резонансная тема получилась 
|
|
 |
|
 |
|