Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): I heard a scary rumor that a foreign fiance currently in the process of applying for a K1 visa cannot be in the U.S while the application is being processed. She has a 3 year tourist visa and has already been here twice. Is there anything preventing her from visiting while we await her k1 visa approval ? I dont see why she would be prevented from visiting when her tourist visa is current, but I wanted to make sure before she visits. Thanks, Marko markojsmith@hotmail.com
и это бедная женщина с американской визой и была в Америке 2 раза?! А сейчас у нее шок, страдает она? Нашла лопуха, который ее содержит и вместе с дочкой ему нервы крутят Ну, значит в курсе что по чем. И знала на какую ЗП прийдется им троим жить. Документы ведь присылают перед интервью. И адрес тоже там имеется Девочку только жаль. Хорошая школа в хорошем районе. Конечно, ей нравится и не хочется возвращаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Стабильность только у пенсионеров или у миллионеров, у остальных никакой стабильности нет, поэтому оба работают, от потери работы никто не застрахован, а биллы надо платить Гарантий нет, что стабильность перманентна, а стабильность есть.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:52 |
|
|
Nashla ego facebook https://www.facebook.com/marko.smith1?ref=br_rs
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Он тюфяк и живет не по средствам. Чтобы привозить двух человек нужна работа и хороший заработок и точка.
Так он писал что у него был нормальная зарплата. А потом, перед интервью, он потерял работу, и просил ее подождать с приездом несколько месяцев пока он найдет новую работу. Она же хотела ехать сразу после интервью, и приехала уже через две недели. Мне только интересно, почему она не хотела подождать? Не терпелось встретиться с любимкой? Потому что у нее цель это америка. А у него какая цель. Я уже устала писать про "просил". Она не может приехать без его одобрения. Она просить может, не он.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:55 |
|
|
I ee facebook:
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 6&fref=ufi
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого фейсбук, может дадут ссылку на наш форум, пусть хоть темку почитает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:57 |
|
|
Venus2016 писал(а): Nashla ego facebook https://www.facebook.com/marko.smith1?ref=br_rs А я нашла ее в его фотках. Они отмеченны
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): знала на какую ЗП прийдется им троим жить. Документы ведь присылают перед интервью.
Для интервью скорее всего использовались документы и зарплата с предыдущей работы, и на момент ее интервью и приезда невесты этой работы уже не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:58 |
|
|
На ее профайле пару дней назад она его поздравляет с ДН, а он ей говорит что любит. Тошнотный смайлик
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 15:59 |
|
|
По ней видно что своенравная деваха. Дочка хорошенькая А он такой протодыра,хороший сразу по нему видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:00 |
|
|
On po moemu napolovinu aziat, a mama ego rodom ix Kosta Riki. Ona u Lyudmily v druz'yax
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он просто дурак и сразу видно по морде. видать какой то мексиканец смесь с филиппинцем. а она хитрая на вид, за дурака взялась, знает что лопух можно и потрясти как липку. никакой любви там конечно же нет. обтрясет и уйдет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:02 |
|
|
Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами Я тя умоляю, хоть ты не начинай
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 21 мар 2018, 16:05 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): Мне одной показалось странным, что на его фейсбуке много дочки с его руками на ней и на одной фоте они втроем даже в постели?  Черный он с какими-то азиатами Я тя умоляю, хоть ты не начинай не ну правда и говорит, что мол, она хочет уехать, а дочка нет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|