|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если раньше не прибьет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 10:56 |
|
|
Вот почему форум всех гонит учиться на медсестер, чтобы развестись и с боем платить за все. Только одно не учитывается что у медсестер тоже детей забирают, и тогда они уже мужьям должны платить. Это более чем даже реально.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татьяна, я рада, что для Вас все закончилось. Не представляю, какой это стресс. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): полигамны-моногамны, к делу не относится. рожать в этой стране детей да еще от американцев надо быть крейзи. имхо
Тогда надо вообще не рожать в этом мире. Но люди рожают, жизнь идет, причем во всех странах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Она любит повторять что дети - это ее богатство. И ведь она права. Очень дружные у нее дети, горой друг за друга. А так послушать ОливЛеди, так сидеть всем чахнуть с один ребенком а то и вообще без детей. Когда того идеального мужика встретишь (нет, конечно никто не спорит что лучше когда семьи не распадаются, но это идеальная ситуция не всегда возможная)
Вообще, примеров когда родители разводятся имея двоих-троих маленьких детей, у меня перед глазами очень много. Ничего, крутятся, оба родителя их любят, живут дети на 2 дома, мамы папы создают новые семьи.
Вообще да, ну что может быть дороже и важней детей? И да, хорошо иметь сестру/брата.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков. И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни.  ну вот человек - коротко и ясно о смысле жизни  Если посмотреть с другой стороны - кустоди на детей у автора, алименты тоже, хорошая работа, сын подрастает, ему будет не до отношений с родителями, невесты пойдут, учеба. Дочь - малышка, мамина радость. Долги потихоньку выплатит. Жениха найдет. Все будет хорошо. Ну, так получилось. Если хотела двоих детей и возраст поджимает, то решение было правильным.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если посмотреть с другой стороны - кустоди на детей у автора, алименты тоже, хорошая работа, сын подрастает, ему будет не до отношений с родителями
Зачем же так долго ждать, госпади?Он и сейчас хочет жить с отцом, а русских ненавидит, они тупые.(с) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Почему с одним ребенком чахнуть а двумя цвести? Дурдом какой то на форуме, перепили чтоли с новогодних праздников.  Орхидей пересажали: так один цветонос(чахнет),а так сразу два (цветет) Новую породу умных женщин на форуме вывели, рожающих от контролфриков и алкоголиков. И хором хвалят: такая молодец, ну такая молодец, умница, работает, долги по суду отдает, выучилась, теперь может суды с адвокатами содержать.У человека есть смысл жизни.  ну вот человек - коротко и ясно о смысле жизни  Если посмотреть с другой стороны - кустоди на детей у автора, алименты тоже, хорошая работа, сын подрастает, ему будет не до отношений с родителями, невесты пойдут, учеба. Дочь - малышка, мамина радость. Долги потихоньку выплатит. Жениха найдет. Все будет хорошо. Ну, так получилось. Если хотела двоих детей и возраст поджимает, то решение было правильным. Ну мужчины у нее то будут, здесь это не проблема. Остальные бытовые вопросы решит с помощью денег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:50 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Если посмотреть с другой стороны - кустоди на детей у автора, алименты тоже, хорошая работа, сын подрастает, ему будет не до отношений с родителями
Зачем же так долго ждать, госпади?Он и сейчас хочет жить с отцом, а русских ненавидит, они тупые.(с)  Перевоспитает. Пару раз поесть не даст. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Если посмотреть с другой стороны - кустоди на детей у автора, алименты тоже, хорошая работа, сын подрастает, ему будет не до отношений с родителями
Зачем же так долго ждать, госпади?Он и сейчас хочет жить с отцом, а русских ненавидит, они тупые.(с)  Перевоспитает. Пару раз поесть не даст.  И возлюбит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 12:31 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 12:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это за квадрат? Гудляяяяяя! Емае!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Это за квадрат? Гудляяяяяя! Емае! Это же стимул- стать феминисткой! Неудачно выйти замуж. Или - выйти замуж за идиота- барана. Чем меньше мужчины нас любят, тем больше женщин ринется в феминизм и лесбиянство. Антилогунг: Мужчины, любите кого угодно, но не своих женщин! (тогда будет много феминисток и лесби). "ура!" ((-------------------
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Комментарии: контрол фриком он не был. И начинали мы очень даже по любви и в согласии. Но похоже он не повзрослел: началисЬ размолвки когда дети появилисЬ. Мне легче было без него чем с ним, он остался в каком то подростковом возрасте. Детей я рожала в 30+, и рожу еще если подвернется возможностЬ. Мне всегда дети были важнее мужа, может поэтому и отдалилисЬ. Ну и момент измены-никогда не удержишь если в менталителе человека ок изменитЬ. Флирт это одно-а подлезтЬ на кого нибудЬ это другое. Если он на то был способен-то как житЬ и доверятЬ? Я сделала все ( и даже больше наверное) что бы сохранитЬ семЬю. Про работу комментарии вообще не поняла. Работа всегда хорошо. Долги это плохо, но буду думатЬ что делатЬ. Я еще не знаю сколько y него на пенсионном, 50%-мои, если растратил то значит будет отдавать годами к тем 2К. Он решил такую войну заваритЬ, пусть теперь пожинает плоды.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 07 янв 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не, ну конечно, водить машину, будучи удачно замужем, не надо. И уметь зарабатывать тоже не надо (вот это кому как, я люблю когда у меня свое - ну чувствую так себя лучше). Видела я здесь дамочек, замужем (вроде удачно, как они считают) - не водят. Зато советов по вождению дают 
|
|
 |
|
 |
|