Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Bytheway писал(а): sweetalla писал(а): Bytheway писал(а): Там милиардер страшнее любого смертного греха и их всех вместе взятых. Но деньги есть деньги , они действительно украшают. а что с ним не так? нормальный мужик. это пипе как до луны по сравнению с катюхой. а о его наследстве даже и говорить не приходится.... Н вкус и на цвет, как говорится)... я такой типаж долговязых стручков с головой размером с кулачок не люблю  , лицо -еще хуже,даже само выражение лица)), в очках еще туда-сюда, . Но у него другие достоинства есть и с этим не поспоришь). А Пипа -нормальная, фигура у нее хорошая, пр чем тут Катюха)). Они разные совсем. Для британки так она вообще супер. Они там ее в своей прессе в свое время таки красоткой-красоткой величали. Тоже отвязная , как тот Гарри  , но замуж хорошо вышла. Мама у Мидлтонов молодец)). действительно, что на вкус и цвет....мужик как мужик. типа там на фотке еще три мужика лучше его. а пипа страшная....даже эта гариковская получше будет. ага на вкус и цвет.. на мой вкус гариковская намного лучше вашей Катьки. Катька симпатичная но не боле, слишком грубоватая и угловатая, губки узкие , глаза только красивые. А вот негритяночка вся хорошенькая, миленькая с изюминкой. Не даром рыжак запал
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:32 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрю на Катю и не пойму что у нее со ртом. То ли он маленький то ли губы узкие то ли зубы слишком большие . Хотя бывают губы узкие и нормально. Ну некрасивый ротик реально.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, кам он. Вот сейчас на основании нынешних фото о внешности ничего не понять. Как только Гарри начал показываться на публике с ней, вы правда думаете, в интернет попадают всякие фото? Там только удачные будут, с хорошим ракурсом и т.д. Тем более это девушка Гарри. Вы пробовали попадать на фото рядом с роялти (просто рядом, не будучи их подругой)? Расскажите, как получились.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:47 |
|
|
Вот эта парочка хорошо смотрится, принц Швеции Карл Филипп и Софии Хельквист. Она мне напоминает Корикову, а он Дмитрия Миллера.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Слушайте, кам он. Вот сейчас на основании нынешних фото о внешности ничего не понять. Как только Гарри начал показываться на публике с ней, вы правда думаете, в интернет попадают всякие фото? Там только удачные будут, с хорошим ракурсом и т.д. Тем более это девушка Гарри. Вы пробовали попадать на фото рядом с роялти (просто рядом, не будучи их подругой)? Расскажите, как получились. а вы сериал с ней посмотрите
уж точно видно что по лутше катьки имхо Мне пока влом смотреть. Но сейчас популярность сериала точно возрастет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
И рот у Кейт не такой, и Меган красивее ее... ну даже если так, у Кейт есть самое главное: счастливый брак, здоровые детки, и полная обеспеченность. Мне они так нравятся вместе с мужем, он ее постоянно то за руку возьмет, то приобнимет, то по плечу похлопает. Вот здесь они соревнуются в беге с Гарри, можно смотреть с 1:20 https://www.youtube.com/watch?v=Jx24ay589mQ
Короче, нравятся они мне, все трое. А как Меган туда впишется (или нет) - поживем, увидим.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:30 |
|
|
wisa писал(а): Меган конечно намного красивее Кати Но мне лично Катя никогда не нравилась на внешность У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): И рот у Кейт не такой, и Меган красивее ее... ну даже если так, у Кейт есть самое главное: счастливый брак, здоровые детки, и полная обеспеченность. Мне они так нравятся вместе с мужем, он ее постоянно то за руку возьмет, то приобнимет, то по плечу похлопает. Вот здесь они соревнуются в беге с Гарри, можно смотреть с 1:20 https://www.youtube.com/watch?v=Jx24ay589mQ
Короче, нравятся они мне, все трое. А как Меган туда впишется (или нет) - поживем, увидим. то есть меган можно и в хвост и в гриву и такая и сякая обизьяна дворняжка а катю нини Когда я такое говорила про Меган? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:34 |
|
|
В общем, отомстили парни бабушке за убийство мамы. Один на еврейке женился, второй на разведённой чёрной.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): wisa писал(а): Меган конечно намного красивее Кати Но мне лично Катя никогда не нравилась на внешность У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? вот вы прям знаете как ребенок получится а если и так как вы говорите, вам то что ? Во первЫх: я в англии живу. И во вторых: а Вам?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): В общем, отомстили парни бабушке за убийство мамы. Один на еврейке женился, второй на разведённой чёрной. а могли вообше на мужиках  Нет, ну мама же не лесби была, а беременна от араба.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): wisa писал(а): Меган конечно намного красивее Кати Но мне лично Катя никогда не нравилась на внешность У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? вот вы прям знаете как ребенок получится а если и так как вы говорите, вам то что ? Во первЫх: я в англии живу. И во вторых: а Вам? А что англичане говорят?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): У Кати красивые дети. А вот у вашей негритяночки родится кучерявенький с широким носом. У Меган нос сделан и волосы выпрямлены? вот вы прям знаете как ребенок получится а если и так как вы говорите, вам то что ? Во первЫх: я в англии живу. И во вторых: а Вам? и что с етого? я в usa  Ну это примерно как, что россиян больше интересует что делает Трамп, нежели американцев. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 01 дек 2017, 10:44 |
|
|
Люди, послушайте, речь идет о королевской семье. В Меган НЕТ КЛАССА!
В Кате КЛАСС ЕСТЬ. И во всех класс есть. И в закомплексованом Гарри КЛАСС ЕСТЬ, несмотря на все его попытки косить под простого. (он нарочно старается убрать свой класс, а нет, никак его никуда не деть! Есть он, КЛАСС В НЕМ И БУДЕТ ВСЕГДА. ) Еще раз, для тех , кто в танке. В Меган НЕТ КЛАССА! (классу не учат. Учат манерам. С классом рождаются) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|