Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
я тоже не знаю об чем речь. другое дело есть хорошие отцы, а есть которые переступят через ребенка и за новой юбкой побегут.

Так "ребенок" и есть новая юбка в данном случае. Одно и тоже. Только с ней секс "нельзя".

про разные вещи мы гутарим. твой отец тоже к тебе так относился?

Мой- нет. При чем тут он?

Муж(мужчина) должен уделять внимание жене(женщине) №1, а не дочка должна быть №1.

Дочка должна быть как , ну дочка и дочка. Также, как и СЫН!!

Сейчас всем только дочку давай общаться с ней, про сыновей- вообще не вспоминают. :bigeyes
Видители мужчина с молодой себя моложе чувствует, становится тоже молодым.

А молодая старой? (получается) или источник молодой энергии неиссякаем? А жену куда девать?
да все ты понимаешь. Не прикидывайся.

да ты что? ты завещание на мужа напишешь, а не на своих сыновей? да о чем мы здесь говорим....

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Девы,правда,ну где вы этих педофилов видите???
В каких слоях населения они обитают?
У меня много знакомых как среди русских,так и среди американцев, и латино-многие во втором браке с детьми от предыдуших браков. И нигде нет педофилов. Я прям незнаю.....

Ну я уже как-то рассказывала. Моя знакомая с дочкой 13 лет,девочкой-тростиночкой, мама, кстати ну очень хорошенькая была.Приехали сюда к мужику, он никогда не был женат, а лет под 50. Ну и потом мама мне рассказывала, что странно он себя ведет.Все для дочки. Если куда едут- девочку на переднее седенье-маму назад.Все поглаживал ее , комплиментил Причем девочке это стало нравиться. :j_sad А мама все думала нормально это или нет, может, вот такой степ папан хороший.... :dum А потом заметили, как девочка перед сном идет в комнату-мужик на улицу, и в окно подглядывать. Потом зашел помыться, почему-то в душ у девочки в комнате, а вышел голяком, якобы смутился, халат набросил....Уж очень маме не хотелось уезжать, но поняла, что теряет дочь. Уехали назад.

В каких слоях? Ну этот конкретный довольно высокий пост занимал в крупной компании.Может, как раз у попроще людей меньше таких извращений..

Ужас какой :rent
Незнаю даже что сказать. Это страшно. Наверное мамам которые повторно замуж идут,нужно быть очень аккуратными и осторожными.
Но я правда в своей жизни с таким не сталкивалась. Хотя у меня тоже отчим.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В каких слоях? Ну этот конкретный довольно высокий пост занимал в крупной компании.Может, как раз у попроще людей меньше таких извращений..

Ну разумеется, такое чаще там, где деньги. Дочкам же деньги надо.
А нет денег и папаша (степ папаша ) не нужен 100 лет.
И степка также.

Почему-то на форуме считается это нормой, если "дочка" раскручивает полоумного старца на деньги. :bigeyes

Там к "нашей " "дочке" и мамаша (х жена) присусенилась, и весь выводок подцепила на заботу.
Вот какая любовь к степке! (в моем случае)

А вообще, скотство, конечно. Эти дочки САМИ завлечь никого не могут (ровестника). Мать завлекла мужа нового,(надежду ли на мужа)... , ввела в свой дом, а дочка цап-царап и украла у матери мужика.

Слов нет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jaxi писал(а):
Война писал(а):
Гудля в ударе, расстаралась для своих поклонниц. Джакси наверное в экстазе бьется. Она же там все Гудлю хвалила, просила ее писать побольше . Вот радости то привалило :c_laugh

Ну и репей, :bigeyes поставь меня в черный список и забудь :m_yes . Таскаешься ведь по всем темам,что за навязчивость у воротилы международного бизнеса :c_laugh . Займись им, в конце-концов-от меня для тебя никакого толку не будет. Брысь! :g_chewingum

Так ты сама этого хотела, нет? Я тебя 6 месяцев игнорила, никак не замечала, с января 2016 до августа. Ты думала это очень весело- поддевать меня и я не отвечаю. Даже по родителям не постеснялась пройтись. Так что все, закончился твой фан.

Вот это да, даже хронологие создаешь? Заметь, ты-для меня ноль, а ты носишься за каждым моим постом-ты, а не я. На этом все. Поставь в черный список.неужели трудно понять. и врешь, как сивый мерин постоянно. не пойму, чего тебе надо от меня? Мы даже в рaзных возрастных категориях и остальных тоже. Ничего обшего. :g_bye :q_flower01

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 10 май 2017, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):

И степка также.

Почему-то на форуме считается это нормой, если "дочка" раскручивает полоумного старца на деньги. :bigeyes

Там к "нашей " "дочке" и мамаша (х жена) присусенилась, и весь выводок подцепила на заботу.

А вообще, скотство, конечно. Эти дочки САМИ завлечь никого не могут (ровестника). Мать завлекла мужа нового,(надежду ли на мужа)... , ввела в свой дом, а дочка цап-царап и украла у матери мужика.
Слов нет.

а чем лучше когда когда женщина пенсионерка раскручивает дедушку? еще и пытаясь ему доказать, что он в свои 75 педофил по отношению к 45летней женщине.

Последний раз редактировалось sweetalla 10 май 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

В 500 раз говорю: сейчас дружба папа(отчим) + дочь искусственно культивируется.
Еще 15 лет назад этого не было!
В то время , когда ты росла, мужики держали себя в узде! Мораль другая была, иначе- позор и тюрьма.

Сейчас уже мужика + мужик переженили. Любители дочек- слудеющие в списке.
Я, например, плюнула . Бороться за мужчину, который влюблен в дочь- невозможно.

Это не жизнь, и не борьба. Это уничтожение себя как женщины и личности.
Пусть женятся! (интересно, какую мину "дочки" изобразят тогда). Флирт уйдет мгновенно весь.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Jaxi писал(а):

И степка также.

Слов нет.

а чем лучше когда женщина раскручивает полоумного старца на деньги?

И кто писал что это норма? :bigeyes
Да всех уже тошнит от этой педофелии гудлиной. Только она одна и ковыряется в этом по тысячному разу. Какой то обсешен у человека :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Девы,правда,ну где вы этих педофилов видите???
В каких слоях населения они обитают?
У меня много знакомых как среди русских,так и среди американцев, и латино-многие во втором браке с детьми от предыдуших браков. И нигде нет педофилов. Я прям незнаю.....

Ну я уже как-то рассказывала. Моя знакомая с дочкой 13 лет,девочкой-тростиночкой, мама, кстати ну очень хорошенькая была.Приехали сюда к мужику, он никогда не был женат, а лет под 50. Ну и потом мама мне рассказывала, что странно он себя ведет.Все для дочки. Если куда едут- девочку на переднее седенье-маму назад.Все поглаживал ее , комплиментил Причем девочке это стало нравиться. :j_sad А мама все думала нормально это или нет, может, вот такой степ папан хороший.... :dum А потом заметили, как девочка перед сном идет в комнату-мужик на улицу, и в окно подглядывать. Потом зашел помыться, почему-то в душ у девочки в комнате, а вышел голяком, якобы смутился, халат набросил....Уж очень маме не хотелось уезжать, но поняла, что теряет дочь. Уехали назад.

Ужас какой :rent
Незнаю даже что сказать. Это страшно. Наверное мамам которые повторно замуж идут,нужно быть очень аккуратными и осторожными.

НУ у тебя я видела на фотке твоего step папу-сразу видно-хороший мужик! :s_thumbup
А еще в России работала с детьми. Как-то повели одну девочку тубус кварц делать-медсестра нaчала объяснять, что надо трубочку зажать губами.А девочка и говорит"Я знаю, папка всегда тоже просит зажать губами его х....".....Так что если в твоей семье не было, то в другой может запросто быть. Иногда дети совсем маленькие ,и думают, что так и надо. Папка ведь..... :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот это да, даже хронологие создаешь? Заметь, ты-для меня ноль, а ты носишься за каждым моим постом-ты, а не я. На этом все. Поставь в черный список.неужели трудно понять. и врешь, как сивый мерин постоянно. не пойму, чего тебе надо от меня? Мы даже в рaзных возрастных категориях и остальных тоже. Ничего обшего. :g_bye :q_flower01

Вот и сделай себе милость, раз я тебя так раздражаю- поставь меня в черный список, начни игнорить. А я буду писать что хочу, когда хочу и кому хочу.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):

В 500 раз говорю: сейчас дружба папа(отчим) + дочь искусственно культивируется.
Еще 15 лет назад этого не было!
В то время , когда ты росла, мужики держали себя в узде! Мораль другая была, иначе- позор и тюрьма.

Сейчас уже мужика + мужик переженили. Любители дочек- слудеющие в списке.
Я, например, плюнула . Бороться за мужчину, который влюблен в дочь- невозможно.

Это не жизнь, и не борьба. Это уничтожение себя как женщины и личности.
Пусть женятся! (интересно, какую мину "дочки" изобразят тогда). Флирт уйдет мгновенно весь.

Так уже плюнь наконец то и забудь. Сама не замараешься. Тебя че так заклинило то на них?
Ты же вроде не уродка не убогая какая. Даже себя умной и веселой,с которой интересно, считаешь. Найди хорошего мужчину. Тихую гавань и будь счастлива. Че ты туда лезешь и лезешь? Не пойму никак....не ну правда (без обид плис)

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а чем лучше когда женщина раскручивает полоумного старца на деньги?

Что значит "когда женщина раскручивает"? Женщина+ мужчина= семья, секс, отношения.

Что "дочка" дает, чтобы ей все деньги отдавать? Она же не жена и не подруга.
Ну любит дочка и пусть любит. Пусть ее папа тоже просто любит.

А деньги тут при чем? (если дочка любит)

Или любит за деньги только?

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Касаемо педофилии, даже пассивной, без насилий-
это отклонение от нормы.

Вообще, мне кажется, что мы , люди, как животные рождаемся и были бы как животные(брат с сестрой, дядя с племянницами, как животные), но человек- существо разумное. У нас есть мораль.
Мы живем в обществе. Поэтому должны быть правила поведения и "кодекс чести".

Иначе- все пойдет назад - в животный мир(мы)
И в конце концов мир превратит существование.

Люди вымрут или уничтожат себя.
Сейчас нарочно культивируется толкание пап к "дочкам". Еще 15 лет назад этого не было.

Сейчас в брачных агенствах папы выставляются в тесную обнимку с дочкой, со счастливым и ПРЕДАНЫМ вщглядом, окрыленным и увереным в себк.
И он ищет женщину???

Что за ложь! У него женщина уже есть. Это - не дочь если она тет-а- тет с отцом.

У Вас какой-то пунктик на педофилию папа-дочь. Конечно, такое встречаетса, но не так все ужасно, не на каждом шагу. У каждой семьи по-разному - у кого тесный эмоциональный и телесный контакт, у кого не приняты нежности.

И ничего плохого нет в любви и обнимании дочки и папы, не все автоматически педофилы, кто любит и балует дочерей.
Вас тоже, наверное, папа любит, а Вы его?
О кадре: Вы пишите, что он такой-сякой, морочит женщинам голову, но это его право - хотеть отношений или только секса или не хотеть, дело женщины - принять его правила или установить свои и/или послать подальше. Женщина позволяет или не позволяет морочить себе голову.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля, ты не обижайся, но тебе действительно не помешает пообщаться с хорошим психологом. это просто взгляд со стороны, наблюдая все уже 4 года. так и совсем с катушек съехать можно, доказывая мужику в его 75, что он педофил по отношению к 45летней женщине. если он по твоему мнению такой педофил, и тебе это так поперек горла, то прекрати общение с ним и займись поиском другого мужчины. живи своей жизнью. если нет, то принимай тихо его деньги, говоря ему большое спасибо за них, потому что ты реально понимаешь, что никто другой тебе таких денег не даст. и опять же живи своей жизнью. из-за тебя он никогда не бросит степку, не изменит свое отношение к ней, не прекратит с ней и ее семьей отношений, все будет так как уже есть много лет. ты незначительный момент в его жизни. и это нужно либо принять либо нет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
[Так уже плюнь наконец то и забудь. Сама не замараешься. Тебя че так заклинило то на них?
Ты же вроде не уродка не убогая какая. Даже себя умной и веселой,с которой интересно, считаешь. Найди хорошего мужчину. Тихую гавань и будь счастлива. Че ты туда лезешь и лезешь? Не пойму никак....не ну правда (без обид плис)

Так , похоже, все и так закончилось. Естесственным путем сошло на нет.

Замуж мне не надо выходить. Поэтому, если бы кадр поддерживал меня, и по -человечески относился. (ну там беседы какие , время провождения вместе..., что починилось- попросить, чтобы сделал...),то мне бы все "как раз " и было..
Я все равно в Россию жить уехала бы однажды.

Он тоже никогда не женится.И пусть! У нас с ним редкое совпадение интересов.

Но.. его любовь к степке, не жадность! (он не жадный), а именно его любовь собачья к степке,.. делает НЕ-ВЫ-НО-СИ-МЫМ быть с ним. Почему? Он хочет сделать тебе больно! Морально больно. Хочет видеть "твое" моральное страдание, хочет ставить тебя на колени... и наслаждаться, если ты рвешь на себе волосы... Ему плевать на тебя.
Он любит только одну. Она заставляет его страдать, и не дает.
Вот и он в отместку хочет заставить женщину страдать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хеленни, да неприятный пост. А что ,вы хамство только в этом посте увидели???? :bigeyes Ну-ну.... :j_sad

Нет, я и раньше жаловалась на подобные посты, раза 3-4.
Я просто практически не заходила на форум месяца полтора, иммунитет пропал, видимо, чувствительность повысилась. :c_laugh

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно