Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 16:34 |
|
|
Я тоже, вот вспомнила 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 16:51 |
|
|
Девчата, я не могу вспомнить ник (Иринхен сглазила  ) , которая писала что после того, как мужа толкнула под ёлочку, провела ночь в участке. Интересно, тема сдулась, а что там дальше-то? Так у соседки и живет?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 17:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, я не могу вспомнить ник (Иринхен сглазила  ) , которая писала что после того, как мужа толкнула под ёлочку, провела ночь в участке. Интересно, тема сдулась, а что там дальше-то? Так у соседки и живет? Кисмет. Она не пропала, я ее ник в какой-то теме видела.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 17:56 |
|
|
А-а, пропала тема, заглохла. Да, Кисмет в другой теме только что написала, я к ней с просьбой обратилась. Я ту тему не стала искать, думаю, продолжения не будет. А хотелось бы хэппи энда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 18:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, я не могу вспомнить ник (Иринхен сглазила  ) , которая писала что после того, как мужа толкнула под ёлочку, провела ночь в участке. Интересно, тема сдулась, а что там дальше-то? Так у соседки и живет? Кисмет. Она вчера или позавчера в теме разводке была и в самостоятельных я ее помоему видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 25 мар 2017, 18:21 |
|
|
Иринхен, кому не нравится хэппи энд, пусть сам себе устраивает армагеддон и наслаждается им в полном одиночестве. Не знаю, чего эта история вспомнилось (точнее, в связи с Тюльпанчиком и её тихим ̶о̶м̶у̶т̶о̶м̶ морячком).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 26 мар 2017, 19:22 |
|
|
Irinchen писал(а): M&M's Mom писал(а): Иринхен, кому не нравится хэппи энд, пусть сам себе устраивает армагеддон и наслаждается им в полном одиночестве. Не знаю, чего эта история вспомнилось (точнее, в связи с Тюльпанчиком и её тихим ̶о̶м̶у̶т̶о̶м̶ морячком). А как тема закрылась так и Кисмета и ушла от ответственности Не хочет ничего больше говорить. Может помирились и все хорошо. А я тут на днях почему то Гудлю вспомнила. Так жалко мне ее стало. Хоть и просила не поминать лихом, а я вспомнила. Все хорохорилась, хорохорилась, а дед помер, и все рухнуло. Уехала она назад или что с ней?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 26 мар 2017, 19:37 |
|
|
Bielita писал(а): А я тут на днях почему то Гудлю вспомнила. Так жалко мне ее стало. Хоть и просила не поминать лихом, а я вспомнила. Все хорохорилась, хорохорилась, а дед помер, и все рухнуло. Уехала она назад или что с ней? К хайкласснутым приобщается через их рассказы о прошедшей молодости.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 26 мар 2017, 20:51 |
|
|
А мне Мийка снилась во как.. и где . не поверите. мы в ночном клубе зажигали.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 26 мар 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне Мийка снилась во как.. и где . не поверите. мы в ночном клубе зажигали..  Это был вещий сон. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сейчас в Сан Франциско. Народ, как вы здесь живете??? Эти горки- убийцы. А зимой??? Наверное полный мрак Правда толстых не видела И цены тут на все 
Вложения: |

IMG_20170326_165134.jpg [ 931.64 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Эти горки- убийцы. А зимой??? Наверное полный мрак
А что зимой? Там же снега-льда нет зимой. Т.е. зимой так же как и летом, только дожди идут. Вот с парковками реальная проблема. Я из-за этого СФ не люблю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 04:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне Мийка снилась во как.. и где . не поверите. мы в ночном клубе зажигали..  И когда я тебе снилась??? В субботу и правда была в ночном клубе с бф и друзьями...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 06:42 |
|
|
Надо уже составлять форумский сонник. Мийка сниться к тусовкам, Машка к мигреням, Вети к сексу, Война к прыщам на опе, а Артемида к налоговой проверке. А к чему сниться Анаиска я озвучивать не буду, и так все знают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 27 мар 2017, 06:46 |
|
|
Война писал(а): Надо уже составлять форумский сонник. Мийка сниться к тусовкам, Машка к мигреням, Вети к сексу, Война к прыщам на опе, а Артемида к налоговой проверке. А к чему сниться Анаиска я озвучивать не буду, и так все знают. 
|
|
 |
|
 |
|