|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): а на новой ситуация кардинально другая? вот правда? я не знаю. я только делаю выводу о чем тут пишут. не вижу кардинально другого Да на "новой" вообще еще хуже. Наши девки хоть замуж выйти хотят, а там уже сами не знают, что хотят. Бабла. Много. И рулить везде и во всем. В штатах уже давно сформировался устойчивый средний класс с семьями с тремя -четырьмя детьми , где меньше эгоистов вырастает, мужчины американские умеют заботиться о детях, меняют подгузники, нянчатся, любо-дорого посмотреть на них. Россия же проходит стадию становления новой страны, 20 лет всего прошло, мужчинам тяжелее обеспечивать семьи и больше стресса там, чем здесь . Женщины российские балуют сыновей и потом ны выходе имеем результат соотвествующий. Хотя в московском регионе мне нравится новое поколение , но не знаю, поживём -посмотрим.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
. Женщинам всегда сложней, на них дети, в основном. Девушкам надо, чтобы хорошо выглядеть, больше денег.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
. Женщинам всегда сложней, на них дети, в основном. Девушкам надо, чтобы хорошо выглядеть, больше денег. надо же. а по мне мужчинам намного сложнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, наверное, везде по-разному. Вот у меня племянник, из Новгорода, кстати. Работящий очень, на работе очень ценят, все в дом.Никаких загулов. Жена далеко не красавица, и как хозяйка-швах.Ничего, после работы е ще и сготовит, чистоту наведет. Оба зарабатывают хорошо, я бы сказала -очень хорошо.У него и два друга таких- работают, как папы Карло, все в дом. Квартиры купили, дачи строят. С детьми возятся.Никаких загулов. У подруги дочка, двое детей. Тоже ,отличная семья. И друзья такие же. Все в семью.Я надивит'ся не могу. В мое время- были пьянки, гулянки, семья на последнем месте. А девочки у знакомых, очень карьеры сделали крутые в Москве. Вот у них проблемы с женихами. Очень высокие планки,по сравнению с форумскими "самостоятельными" в разы выше.Да даже не сравнить. Вроде, и мужчин полно вокруг, а никак не складывается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось. мужчин такие катаклизмы больше косят. на мужчине больше ответственности , и давление общественного строя и сильных перемен на них больше "ты че не мужик?!..будь мужиком...и пр" а он был инженером вчера , а сегодня его семье нечего есть. мужчину это выкосит быстрее чем женщину мне мужчин всегда жальче чем женщин. им в жизни тяжелее. мое мнение . слава богу я женщиной народилась. Настоящий мужчина что-то придумает, а мамин сынок или полу-мужчина заляжет на диван с депрессией и погонит жену на еще одну работу. Таких случаев в кризис было много. Мужья лежали в депрессии с пивком у ТВ, а женщины пахали, чтобы прокормить семью, но мужей не выгоняли. А зря. Одно дело - человек болен, другое дело - дурака валяет, все работы ему - выше достоинства, у него же образование, он не пойдет водителем (например).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы ну где же ваши фотографии. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось. мужчин такие катаклизмы больше косят. на мужчине больше ответственности , и давление общественного строя и сильных перемен на них больше "ты че не мужик?!..будь мужиком...и пр" а он был инженером вчера , а сегодня его семье нечего есть. мужчину это выкосит быстрее чем женщину мне мужчин всегда жальче чем женщин. им в жизни тяжелее. мое мнение . слава богу я женщиной народилась. Настоящий мужчина что-то придумает, а мамин сынок или полу-мужчина заляжет на диван с депрессией и погонит жену на еще одну работу. Таких случаев в кризис было много. Мужья лежали в депрессии с пивком у ТВ, а женщины пахали, чтобы прокормить семью, но мужей не выгоняли. А зря. Одно дело - человек болен, другое дело - дурака валяет, все работы ему - выше достоинства, у него же образование, он не пойдет водителем (например). крайности опять. ну вот мой отчим не залег. что то придумал. а потом ушел от мамы когда напридумал. он настоящий мужчина? ну как же..таки придумал. значит настоящий ? при чем тут настоящий и не настоящий. сплошные шаблоны Ладно. чего уж 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось. мужчин такие катаклизмы больше косят. на мужчине больше ответственности , и давление общественного строя и сильных перемен на них больше "ты че не мужик?!..будь мужиком...и пр" а он был инженером вчера , а сегодня его семье нечего есть. мужчину это выкосит быстрее чем женщину мне мужчин всегда жальче чем женщин. им в жизни тяжелее. мое мнение . слава богу я женщиной народилась. Настоящий мужчина что-то придумает, а мамин сынок или полу-мужчина заляжет на диван с депрессией и погонит жену на еще одну работу. Таких случаев в кризис было много. Мужья лежали в депрессии с пивком у ТВ, а женщины пахали, чтобы прокормить семью, но мужей не выгоняли. А зря. Одно дело - человек болен, другое дело - дурака валяет, все работы ему - выше достоинства, у него же образование, он не пойдет водителем (например). крайности опять. ну вот мой отчим не залег. что то придумал. а потом ушел от мамы когда напридумал. он настоящий мужчина? ну как же..таки придумал. значит настоящий ? при чем тут настоящий и не настоящий. сплошные шаблоны Ладно. чего уж  Личные отношения людей - потемки. Почему-то ушел. То, что не залег на диван, а кормил семью - это нормально.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно. настоящесть или ненастощесть очень уж громко
мужчинам таки сложнее по жизни. и настоящим и не очень .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): Chloe_2010 писал(а): А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.
Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось. мужчин такие катаклизмы больше косят. на мужчине больше ответственности , и давление общественного строя и сильных перемен на них больше "ты че не мужик?!..будь мужиком...и пр" а он был инженером вчера , а сегодня его семье нечего есть. мужчину это выкосит быстрее чем женщину Был у меня такой знакомый. Из инженеров стал охранником, пытался стать риэлтером и еще много кем, крутился как мог. В результате поехала крыша и он повесился в 34 года. А у жены его крыша не поехала, работала и тащила сына, одна с тех пор... Мне не жалко мужиков, хотя психика у них действительно слабее и адаптируются хуже женщин... возможно потому что у нее был он? подсознательно ей было проще , так как есть на кого положиться. он жеж мужик! потом. женщине проще просить помощи у мамы ,родственников на крайний случай. а мужчине не у кого просить помощи. за ним жена и дети. поэтому давление гораздо сильнее а женщине проще да она так же в сложные моменты жизни напрягается. но все же ей проще , потому что есть мужчина и она на него рассчитывает он что-нибудь придумает! (Ц)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во я нашла себя в бытность страшком , это ужас просто 2000 год. какой ужас Папе 55 тут. 4 ребенка только родил. Сына.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно. настоящесть или ненастощесть очень уж громко
мужчинам таки сложнее по жизни. и настоящим и не очень . Что громкого? Есть мужчина - сильный, целостный, всегда прокормит семью - было бы здоровье, не находит себе оправдания, оберегает женщину и не плачется, что ему сложно. Он настоящий. А есть маленький мальчик - трудности перекладывает на женские плечи, жалеет себя и обычно весь мир виноват в том, что он - неудачник. Во всем мире сложней как раз женщине - даже в развитых странах на руководящих должностях - мужчины, зарплата у мужчин выше, женщине сложней сделать карьеру, особенно если есть дети. Беременность, потом дети болеют - женщины разрываются между ребенком и работой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:48 |
|
|
Вот еще одна моя фотка со студенческой пьянки. все пьяные, хе-хе, а я скромно улыбаюсь. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): конечно. настоящесть или ненастощесть очень уж громко
мужчинам таки сложнее по жизни. и настоящим и не очень . Что громкого? Есть мужчина - сильный, целостный, всегда прокормит семью - было бы здоровье, не находит себе оправдания, оберегает женщину и не плачется, что ему сложно. Он настоящий. А есть маленький мальчик - трудности перекладывает на женские плечи, жалеет себя и обычно весь мир виноват в том, что он - неудачник. Во всем мире сложней как раз женщине - даже в развитых странах на руководящих должностях - мужчины, зарплата у мужчин выше, женщине сложней сделать карьеру, особенно если есть дети. Беременность, потом дети болеют - женщины разрываются между ребенком и работой. да все понятно Пиония , ну что ты мне все очевидные вещи пытаешься объяснить я не спорю с тобой я про другое тебе говорю. я про второй вариант вообще не обсуждаю. это и так понятно я думала а первому при всей его целостности именно в такие моменты трудно , труднее много чем женщине. . именно потому что он мужчина ну мое ощущение по жизни что женщине легче чем мужчине. про беременность не поняла. еще люблю когда говорят нам женщинам труднее - мы рожаем 
|
|
 |
|
 |
|