Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:41 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ?  Давай адрес, я тебе гуманитарку отправлю- очки с вООООООтакими диоприями.  Там же горки икринок, а не отдельные. Ты заставила рассмотреть соски рускалки .. это помидорки черри , а не икра.. Карбов много в них . жрать их не буду..  Шли икру !!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Тока я не поняла....какие соски надо есть На стр. 48 соски во всей красе на фотке у русалки..  Ох господи.. Страх то какои..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:51 |
|
|
hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Тока я не поняла....какие соски надо есть На стр. 48 соски во всей красе на фотке у русалки..  Ох господи.. Страх то какои..  Самое главное это майонеза побольше..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Тока я не поняла....какие соски надо есть На стр. 48 соски во всей красе на фотке у русалки..  Ох господи.. Страх то какои..  Самое главное это майонеза побольше.. Я сегодня как раз банку майонеза купила, на 1.9 литра. На месяц хватит 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 15:26 |
|
|
Видела сегодня в Костко русскую семью- маму с двумя пацанами. Посмеялась. Они одного парня лет 13-ти в тележке катали. Вот такой здоровый лось забрался в тележку с ногами и сидит, а они его катают и обсждают что им надо для сендвичей 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 15:34 |
|
|
Я в России обажала корейский сырный майонез (золотой) . Такой не в банках, а в бутылках. Забыла в этот раз в ДС в корейском магазине купить его.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 16:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я в России обажала корейский сырный майонез (золотой) . Такой не в банках, а в бутылках. Забыла в этот раз в ДС в корейском магазине купить его. На ДВ только такои и ели))) Тока в банках больших
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 16:34 |
|
|
hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): Я в России обажала корейский сырный майонез (золотой) . Такой не в банках, а в бутылках. Забыла в этот раз в ДС в корейском магазине купить его. На ДВ только такои и ели))) Тока в банках больших Я с ДВ . 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 17:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): Я в России обажала корейский сырный майонез (золотой) . Такой не в банках, а в бутылках. Забыла в этот раз в ДС в корейском магазине купить его. На ДВ только такои и ели))) Тока в банках больших Я с ДВ .  Землячка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 18:11 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): А у меня драма, хочу взорвать интернет, как Бетя.
Вообщем слушай тетю Войну. Покупаешь пиджак определенной модели, можешь в Гудвиле. А можешь и не определенной модели, но обязательно пришиваешь рядком пуговицы " а-ля" жемчуг. Дальше делаешь фотку и спрашиваешь- девы, как вам пиджак? И все! Интернет взорван Желательно на фоне ободранной микроволновки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 18:40 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Не у вашей, а у нашей ( раз вы с нами)
ПЫСЫ. Тысяча чертей! Каналья! Шо б я так жил! На долго ли  а имение - то да! Полный звездец! Фото и десятой части той роскоши не передают.... как в таком жить можно - все время удивляюсь, когда вижу бохатство-рокошество .. я б с ума сошла от пестроты и золота. Просто все хочется снести нахрен, только растения оставить.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 20:28 |
|
|
Kailey писал(а): как в таком жить можно - все время удивляюсь, когда вижу бохатство-рокошество .. я б с ума сошла от пестроты и золота. Просто все хочется снести нахрен, только растения оставить.
Минутка классики: " Я привык думать , как бедные люди думают, Теперь все это богатство в голове не помещается" М. Бальзаминов .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 21:12 |
|
|
Кому делать нечего или можно попутно смотреть концерт, вот, смотрите Премия Муз-тв 2016 Энергия Будущего ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ https://www.youtube.com/watch?v=m8aNPBGE9S0
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 21:14 |
|
|
Купила накидку тунику для пляжа. Хорошо что кинула таз отдельно, думала повалтузю и можно носить. Краска льется и льется, и замачивала пару раз, отмачивала, и полоскала сто писят раз, все равно краска льется.  Можно такое носить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сижу минутами назад с родителями в ресторане, в резорте. Красивый вид на water park, пальмовый оазис. Люди купаются. Фонтаны бьют. И вдруг...:)) четыре енота! Спокойно себе гуляют по парку.  , не обращая ни на кого никакого внимания. Типа они тоже отдыхающие:) кто их пропустил внутрь!:))? А вчера ехала по шоссе ( четыре линии в одну сторону), вдруг машины резко тормозят, визг колёс, машины одна влево, другая вправо. Я тоже резко затормощила. Причиной этому послужили ослы:)), мирно и медленно идущие прям по середине шоссе в одном направлении с общим движением. Че творится:)
|
|
 |
|
 |
|