|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:28 |
|
|
или послать по почте свою одежду
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Erie писал(а): На $100 вполне можно накупить повседневной одежды на первое время. Футболки и майки в волмарте - 3-4 доллара, набор трусов 5-7 штук - в пределах 10 долларов. Зачем неработающей домохозяйке дорогая одежда? Впечатлять других покупателей волмарта? Или убирать дом и возиться в огороде? А когда найдет работу, тогда на свои деньги купит себе дорогую на выход. Или изначально искать такого мужа, который будет давать не $100 на одежду, а $1000, а этого мужчину оставить тем у кого запросы скромнее. при том что сами форумчанки тут постят цены такие и покупают по распродажам В нашем Волмарте из одежды можно было купить только майки и футболки для домашней носки, носкИ и шлепанцы. Даже дешевые купальные бикини были от 7 долларов и так себе качества, лучше было брать в Россе и прочих дисконтных магазинах, если уж экономить, там хоть что то более-менее стильное можно было подобрать, хоть штаны и шорты льняные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вуд
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 авг 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и что он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка так и есть , куда там дефилировать мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..
это уже дело автора было принимать или нет , не всем надо центральные города и шмотье дорогое
а вот автор , поступила , как мне каатся не очень хорошо. дотянула до последнего , зная что ей предлагает мужчина ( а что?) - обычную жизнь в его понимании..имеет право
зачем было тянуть до одобрения визы , а потом выдать - не , не поеду.
мужчину можно понять , даже если и наговорил чего то не того.
у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала. Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Все зависит как человек чувствует себя,е сли ему комфортно в гудвиловской одежде -да ради бога. Но факт , что не всем  А почему волмарт - это гудвил? В волмарте новая одежда, не ношеная Лично я себя в б/ушной одежде из гудвила чувствую плохо. А в новой из волмарта - нет. Особенно если я знаю что это одежда для дома, а не на выход. Я даже лучше себя в ней чувствую, если знаю что во время готовки или уборки могу посадить пятно на футболку за 4 доллара, а не на что-то дорогое. И кстати да, есть сейлы, и магазины типа маршалса. Смысл платить 70 долларов за вещь, если можно ее купить за 15? не тема с сплошные понты 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Erie писал(а): На $100 вполне можно накупить повседневной одежды на первое время. Футболки и майки в волмарте - 3-4 доллара, набор трусов 5-7 штук - в пределах 10 долларов. Зачем неработающей домохозяйке дорогая одежда? Впечатлять других покупателей волмарта? Или убирать дом и возиться в огороде? А когда найдет работу, тогда на свои деньги купит себе дорогую на выход. Или изначально искать такого мужа, который будет давать не $100 на одежду, а $1000, а этого мужчину оставить тем у кого запросы скромнее. Зачем ей, вообще, одежда? Она ж дома сидит. Одна пижама, чтобы ночью спаь, одна пара шортов и майка, чтобы днем уборку делать. А то у автора охренительные запросы по поводу одежды.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения. А у вас уже виза на руках?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:33 |
|
|
Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание. Чем пересылали и во сколько вылилось, если не секрет, откуда и куда? просто, мне кажется, если из НЙ в Москву одна цена, а если из Днепроджержинска в Луисвилл другая. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): forgetmenot писал(а): и что он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка так и есть , куда там дефилировать мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..
это уже дело автора было принимать или нет , не всем надо центральные города и шмотье дорогое
а вот автор , поступила , как мне каатся не очень хорошо. дотянула до последнего , зная что ей предлагает мужчина ( а что?) - обычную жизнь в его понимании..имеет право
у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала. Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения. Поняла. Юля простите. Я без осуждения. Я вам сразу написала - правильно что решили не ехать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alina76 писал(а): La_Mer писал(а): или послать по почте свою одежду Я привозила кучу чемоданов и потом ешё авиперевозку 120 кг делала. Это не только одежда, если что. Всё привезти можно, если есть желание. Чем пересылали и во сколько вылилось, если не секрет, откуда и куда? просто, мне кажется, если из НЙ в Москву одна цена, а если из Днепроджержинска в Луисвилл другая.  1200 долларов. Но я все сама оформляла, заняло день целый. Если нанимать фирму, то будет 5 тысяч или даже больше. Дельта карго отправляла из Москвы в Сиэтл. Из России очень муторно оформлять, там затаможить надо и всё такое. В США легко и быстро свой груз получать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:40 |
|
|
JuliaVa писал(а): forgetmenot писал(а): и что он не врал , честно говорил на что автору можно расщитывать. подумаешь шорта майка так и есть , куда там дефилировать мужчина не обещал златых гор , не врал , чего не так..
у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала. Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения. у американских мужчин, единственное что вызывает сильные неконтролируемые эмоции это финансы все остальное не вызывает такого взрыва эмоций
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:43 |
|
|
у меня сложилось впечатление что мужик честно ей все выкладывал - как есть. без приукрас. она вроде согласна была раз визу ждала. Я и не говорила, что мужчина мне врал. Во-первых, некоторые нюансы всплыли только недавно. О его долгах, которые он выплачивает ещё за бывшую жену, я не знала. В этом возможно моя вина, что не спросила раньше. Просто словам "всё будет хорошо, я всё просчитал и всем хватит" верила и считала что-ли бестактным копаться в его финансах. Всплыло всё, когда уже после собеседования я пересматривала его документы и поинтересовалась, почему не удаётся откладывать деньги и нет ничего на депозите. Да, спросила поздно. Возможно в этом поступила нехорошо, как Вы говорите. Во-вторых, я цен действительно не знаю и вопросы относительно переезда и возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения. Я представляю как он тебя бы на своей территории затыкал бы, и никуда бы ты не делась в Кентукках, сидела бы в его зачуханом доме молчала бы и слушала. Так хоть компьютер выключить можно. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня подруга в Англии 12 лет прожила. 4 года с мужем, и потом он умер и оставил ей шикарную квартиру и постоянный доход. . Она случайно не из Нижнего Новгорода?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:45 |
|
|
JuliaVa писал(а): возможностей приобретения вещей возникли опять же после покупки билетов. И третий аспект: ссора у нас произошла абсолютно не на финансовой почве. Мне он до этого ни единого раза не заявлял в приказном тоне, что я должна больше помалкивать и больше слушать его. Это скорее стало последней точкой кипения. Конечно из-за денег. Ему пришлось потратится и он указал вам на место.
|
|
 |
|
 |
|