Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:37 |
|
|
Betty123 писал(а): А я мужа и не ищу. Уже миллионный раз писала, я слишком секс люблю и не люблю варить борщ, это все с браком не совместимо. какие борщи в наше время Вон Гудли обиделась, что ни стирать, ни готовить не надо, аж неск-ко раз повторила в своем посте, трудно не заметить. а она то думала этим возьмет , как и ты.... по старинке живете , дамы  Сейчас жена нужна в свет выйти, дома посидеть перед теликом, в джим сходить , ну и на разные мероприятия А они стирку в тазике захотели с кастрюлякой борща 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А я мужа и не ищу. Уже миллионный раз писала, я слишком секс люблю и не люблю варить борщ, это все с браком не совместимо. какие борщи в наше время Вон Гудли обиделась, что ни стирать, ни готовить не надо, аж неск-ко раз повторила в своем посте, трудно не заметить. а она то думала этим возьмет , как и ты.... по старинке живете , дамы  Борщ это образно, хорошо пусть будет стейк! Не хочу никакой брак, портить молодых мужиков хочу!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Борщ это образно, хорошо пусть будет стейк! Не хочу никакой брак, портить молодых мужиков хочу! Мало ли чего хочется, ты сначала их найди посмотри, я там в пост добавила, когда ты уже ответила
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:49 |
|
|
Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Борщ это образно, хорошо пусть будет стейк! Не хочу никакой брак, портить молодых мужиков хочу! Мало ли чего хочется, ты сначала их найди посмотри, я там в пост добавила, когда ты уже ответила Уже давно все найдено. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт. Да ладно я помню как ты хамила какому бывшему однокурснику. Может это и не ругань но заеб конкретный. У вас ноль общих черт начиная с года рождения. Заканчивая от кого рождены дети.  поэтому вы вместе несовместимы. Она тебе в матери годиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:14 |
|
|
Ну ты загнула Бетти , если только она её не в 14 родила 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну ты загнула Бетти , если только она её не в 14 родила  Почему в 14? 36+ в 19=55 1961 год рождения , думаю, у гудли
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Ладно, берем! Кстати-а сколько мальчику лет?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт. Да ладно я помню как ты хамила какому бывшему однокурснику. Может это и не ругань но заеб конкретный. У вас ноль общих черт начиная с года рождения. Заканчивая от кого рождены дети.  поэтому вы вместе несовместимы. Она тебе в матери годиться. ты че то опять навыдумывала там. Заканчивай мечтать обо мне! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:44 |
|
|
Я в принципе не могла бы быть дочкой Гудли. Ну если только Гудли 60 лет. Мне почти 38  замечталась бетька ты.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 19:52 |
|
|
Маха, нажарила креветок по твоему рецепту с каенским перцем. Сижу теперь полыхаю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): Маха, нажарила креветок по твоему рецепту с каенским перцем. Сижу теперь полыхаю Тебе хоть понравилось? Много перца набухала? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:09 |
|
|
Я сегодня 6 часов по магазинам проходила. Много купила всего, зачем не знаю. В чемодан все не влезет. Нашла джинсики с подворотами большими. Ну да жарко сейчас для джинсов но я такие хотела. Для самолета купила мягкие джинсы " севен" буткат, они так сидят, заразы, что мимо проити сложно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:11 |
|
|
Странные рассуждения про бесплатный секс в 50 лет. Радоваться надо, что кто-то ещё хочет  уж впору скоро будет так , что муж/любовник скажет "дорогая, переводи на меня имущество за утехи " Или в Америке мужчины другие?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|