Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох:( не, не тому она дала 300$ 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): А можно глянуть плиз и бренд какой?
Halogen. У меня малиновые. Очень удобные! [url=http://www.radikal.ru62f654f6.jpg[/img]http://www.radikal.ru62f654f6.jpg[/img[/url] я их видела в молле  У тебя они замшевые? В молле только лаковые видела. Мне не нравятся лакированные.Замшевые бы купила У меня замшевые  и очень мягкая кожа-окантовка и ремешки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[url=http://www.radikal.ru62f654f6.jpg[/img]http://www.radikal.ru62f654f6.jpg[/img[/url][/quote] я их видела в молле  У тебя они замшевые? В молле только лаковые видела. Мне не нравятся лакированные.Замшевые бы купила[/quote] У меня замшевые  и очень мягкая кожа-окантовка и ремешки.[/quote] Видимо перестали из замши делать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 21:00 |
|
|
hiclass писал(а): Я сомневаюсь что это настоящие Валентино, скорее валентинка китайская. Но мне нравится такие стадс . Если есть возможность померить- можно и купить такие. Я себе купила такие же но просто бежевые. Под Валентино так Форева21 какой то магазин за 20ку. И как ни странно очень удобные.
Девки , вчера пересрали конкретно :( самолёт при. Посадке стал резко вилять туда сюда как веник, все сумки сверху попадали, народ головами поударялись об окна. Тормоза аж хрустели. Писец. Короче пилот сказал что он сам охерел, извинился , ночью темно по взлетной полосе ехала сервис машина без включённых огней! Он чуть на неё не сел. Нормально так. И я уверена что какой -нибудь особо умный АА с наушниками и совершенно по Керу все серраундингс пилил и даже усом не повёл !
Короче даже испугаться не успели, но пост фактум конкретно страшно стало. За идиотизм! Только недавно же где то в Раше разбился самолёт так с кем то даже известным? Тоже какой то трак ехал по полосе. Вообщем писец. Мало того что вообще в мире творится, так ещё и тупость людей которые собственно подставляют твою жизнь под угрозу за твои же деньги.
Анивей, все хорошо что хорошо кончается :) слава Богу! огого  интуиция? мне сейчас в путешествие а меня трясет третью неделю, если что не поминайте лихом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): [url=http://www.radikal.ru62f654http://www я их видела в молле  У тебя они замшевые? В молле только лаковые видела. Мне не нравятся лакированные.Замшевые бы купила У меня замшевые  и очень мягкая кожа-окантовка и ремешки. Видимо перестали из замши делать Я их брала в Nordstrom Rack зимой ( если нашу прошедшую зиму можно назвать зимой!) Они одни там были. Мой размер и цена просто смешная с экстра скидками.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Натавита, это Дельта из портланда. Я так думаю это ещё хороший пилот вырулил ! И нам крупно повезло! Мы машину не видели, это пилот нам по радио сообщил через несколько минут что произошло. Я сначала просто ругалась думала ученик так плохо сел, или думала мало ли пятница вечер устал или выпил чего:) Оказалось наоборот пилот высший класс! Слава Дельте!!!! Другие бы могли не вырулить так из такой ситуации. Но мне кажется те люди которые поударялись головами об стены и окна , те скорее всего напишут куда надо! Да и пилоты точно напишут! Это же серьезное нарушение, которое могло вообще тфу тфу неизвестно к чему привести!
Страшно стало только когда думаешь что могло бы быть. Как Он на траву не съехал , это вообще мистика! Браво пилоту конечно. Хрен с головами:) зато живы.
Сорри не в ту тему сначала ответила:)
Да ну в таких условиях - пилоты вообще класс! Супер! Рассказала сыну про этот случай, он сказал, это может быть либо ошибка диспетчера, который перед тем, как сказать "посадку разрешаю" на эту полосу, должен удостовериться, что она чистая, либо водитель трака перепутал что-то. И даже если он там стоял по делу, и не знал, что туда приземляется самолет, должен был обязательно включить огни. Чаще бывает, что это комплекс ошибок нескольких людей . Это все можно проверить в книгах диспетчера. Если не дай Бог что то серьезное случается, то там ведут расследование, кто кому что сказал и в какой последовательности. Слава Богу, никто не пострадал. Мы все зависим от людей, от того как они сделают работу. А сейчас много уставших людей. Вот это пугает ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 07:39 |
|
|
Как вам?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится.  Куда в таком с золотыми пуговицами? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 07:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне не нравится.  Куда в таком с золотыми пуговицами?  На улицу,ресторан,в гости,в аут....да много куда.... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 08:22 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мне не нравится.  Куда в таком с золотыми пуговицами?  На улицу,ресторан,в гости,в аут....да много куда....  Да , должно быть не более 6 аксессуаров считая бижутерию. С пуговицами такими уже не одеть сережки и т.д. То мач. Мия, это этикет. Но многие этого не знают и если тебе нравится бери, главное что ты будешь уверена что все зашибись и окружающие поверят или не обратят внимания.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 08:46 |
|
|
А у этого жилета так задумано, что одна пола ниже другой? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 08:48 |
|
|
mamamia И с брюками и с юбкой класс будет. + Клач. Мне очень даже. Кожа загорелая ..будет очень стильно смотрется. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 09:07 |
|
|
Нормальный жилет. У Шерон Стоун в специалисте было что - то наподобие . Только без золотых пуговиц. Но это акцент .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бальман? Вы шо ещё обсуждаете жилет? Супер жилет ! Не нравится - вышли мне- я буду гордо ходить в нем! О народ пошел! Бальман им брать не брат в Гудвиле - морды крутят  Я изъяв вас с утра пораньше в Гудвил поскакала:) тухли купила маме хорошие новые. И джинсы Марк Джакобс себе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 11 апр 2016, 09:33 |
|
|
Конечно Туда много бижутерии не оденешь. Маленькие бриллиантики в ушах и тоненький браслетик Я меряла ,на моей загоревшей коже смотрится хорошо Одевать можно с чем угодно
Мне нравится. Я знаю Кваша фанат этого бренда
|
|
 |
|
 |
|