|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
avtor: Мы приезжаем в начале января, как малыш чуть окрепнет. На Лонг Айленд, в трехбедренный апартмент (или дом?))))
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): А помните ник Инга Она тоже залетела от жениха Тот был много старше , ей 40+ а ему 65 Бухгалтер из Мичигана Жениться передумал Хорошо помню, такой стресс ей. Появлялась потом тут,'ребенок рос, она жила своей жизнью, у нее доча подросток была. А помните енотикп? Ее один бросил а ко второму цыгану она с младенцем ехала. И пропала.... Страшно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:53 |
|
|
ха, сравнила.. у меня мушш ровесник, с 17 лет тугевер, разницу чувствуешь? учится пошла када младшей были три гоda ващета... и бабушек небыло, как и 250 Mиссвиолетиного жениха К.. плюс очки розовые в 25 лет "шшася полныи штаны, сердечки, душа в дУше в обнимку еври найт и тыды розовые поцелуйки слоники", таки мы оба были сопливые детки в обнимку..и то без бебиситтеров и бабок у меня из тутошнего есть асотиэйт дигри и космо ласенс..но это СЕЙЧАС меня не устраивает, мозг за полтора года вообще по другому мыслить стал (апосля торнадо)... это сейчас (в 33 мои пошти) - нипрочто. Поетому делается еще одна дигря уже нормальная, а не абы что. Поэтому, зайчик, и грю с опыту , мне некому сказать было - что с 2 кидс надо диплома пока молодаяи силы есть т.к. жзнь длиииная.. user[f] писал(а): Qwesta писал(а): (иучится..сразу!...пусть бебиситтера оплачивает...
Солнышко, а ты что сразу учиться не пошла и бебиситтера оплачивать ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Тычинка писал(а): вы знаете сколько людей платят бабки и гробят здоровье чтоб зачать выносить и родить ребенка а тут бесплатная лялечка  так что не известно кому повезло) в основном, так женщины думают.. мужчины ( тем более, уже есть дети) - по-другому немного.. имхо
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:57 |
|
|
а вам дело есть что думают какие то там мужчины?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nazy писал(а): Тычинка писал(а): вы знаете сколько людей платят бабки и гробят здоровье чтоб зачать выносить и родить ребенка а тут бесплатная лялечка  так что не известно кому повезло) в основном, так женщины думают.. мужчины ( тем более, уже есть дети) - по-другому немного.. имхо Совершенно верно. Мужикам под сраку лет младенцы не нужны. Вот женщинам под сраку лет младенцев хочеться. Кризис среднего возраста у обеих полов по разному работает ; старые мужики хотят молоденьких, а старые женщины - младенчиков.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Nazy писал(а): Тычинка писал(а): вы знаете сколько людей платят бабки и гробят здоровье чтоб зачать выносить и родить ребенка а тут бесплатная лялечка  так что не известно кому повезло) в основном, так женщины думают.. мужчины ( тем более, уже есть дети) - по-другому немного.. имхо Совершенно верно. Мужикам под сраку лет младенцы не нужны. Вот женщинам под сраку лет младенцев хочеться. Кризис среднего возраста у обеих полов по разному работает ; старые мужики хотят молоденьких, а старые женщины - младенчиков. +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:02 |
|
|
Ну ..я романтик.. всем желаю, что б навсегда .. Автор говорит у них лав. Я склонна верить про биг чувство. И "разводить" их не хочу... а вдруг. Еще..щас скажу. Еще зависит от того, как МиссВиолет выглядит. Сорри. Вот мы с девочкой недавно болтали за жизнь. И наших одноклассникв-друзей (из той жизни) сравнивали. Так она мне показывала свою подругу. Деве 28 что ли, лет. А выглядииит ..... ахтунг. Молодая, но тетка. А была ахрененная в 24 вместе с девочкой моей на фотах. Так шта.... иногда и в 28 можно быть "никакой", а в 40 вон как у Ник на авке еефота - упасть не встать красотулечка,малипуська. Так что .. может они и всю жизнь..навсегда Bielita писал(а): Qwesta писал(а): ОГО ! Жениху под 60 о.О (20+ и более это минимум 55). Плюс 20 лет пока беби вурасте. Жене 47 всего будет, а мужу под 80 .... оооо май гааад ...... Берите платье ! От Веры Ванг ! (шучу)..(... но обычное берите) Хоть будет шо вспомнить.
Плин...я думала там макс лет 6-8 разницы, а тут ......... (иучится..сразу!...пусть бебиситтера оплачивает...с такой разницей солома нужна прямо с трапа самолета)
Зачем эти дальновидные расчеты. Никто не знает продержиться брак 3 года, 5,10, 20. Если до конца дней, то все об этом мечтают. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:03 |
|
|
missviolette писал(а): Печальнее бывает наоборот - я не хочу работать, а муж заставляет... 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:07 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: Сразу машину мне никто покупать не кинется почему нет?? Где смайлик, пожимающий плечами и неопределённо машущий рукой в сторону? Не знаю. Может потому что пока нет острой необходимости, а может потому что он жадничает пока. Но он недолго будет жадничать, уж это точно. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Обалдеть! Вспомнила кого она мне напомнала!!!! Была такая вива ли вида, разводила мужа с 3 детьми будучи в Корее ( черного) . Развела, планы тоже были выше головы, потом пропала. Её муж на visa journey как-то писал, жаловался на неё что ей от него была нужна только гринка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Erie писал(а): Татиана_1 писал(а): Обалдеть! Вспомнила кого она мне напомнала!!!! Была такая вива ли вида, разводила мужа с 3 детьми будучи в Корее ( черного) . Развела, планы тоже были выше головы, потом пропала. Её муж на visa journey как-то писал, жаловался на неё что ей от него была нужна только гринка. a меня всегда удивляло, почему мужикам вызывающим жен/невест, можно женщин использовать, а женщинам ни-ни 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): ха, сравнила.. у меня мушш ровесник, с 17 лет тугевер, разницу чувствуешь? учится пошла када младшей были три гоda ващета... и бабушек небыло, как и 250 Mиссвиолетиного жениха К.. плюс очки розовые в 25 лет "шшася полныи штаны, сердечки, душа в дУше в обнимку еври найт и тыды розовые поцелуйки слоники", таки мы оба были сопливые детки в обнимку..и то без бебиситтеров и бабок у меня из тутошнего есть асотиэйт дигри и космо ласенс..но это СЕЙЧАС меня не устраивает, мозг за полтора года вообще по другому мыслить стал (апосля торнадо)... это сейчас (в 33 мои пошти) - нипрочто. Поетому делается еще одна дигря уже нормальная, а не абы что. Поэтому, зайчик, и грю с опыту , мне некому сказать было - что с 2 кидс надо диплома пока молодаяи силы есть т.к. жзнь длиииная.. user[f] писал(а): Qwesta писал(а): (иучится..сразу!...пусть бебиситтера оплачивает...
Солнышко, а ты что сразу учиться не пошла и бебиситтера оплачивать ?  Ты раньше была самой собой а сейчас кого-то копируешь- тебе это не идет .
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 23:18 |
|
|
С добрым утром, все еле осилила, много букаф)) Как я уже и говорила, я давно читаю форум, и все, что мн по поводу возраста скажут, уже наизусть знала, так что просто спасибо за пожелания удачи. Я прекрасно знаю, куда еду, с кем буду жить, какие у меня с человеком отношения Единственное не айс обстоятельство это разница в возрасте, изза этого у нас недопонимания. Я очень жалею, что мы не ровесники, прям горючими слезами обливаюсь. Но чего теперь говорить. Но я понимаю, шо форуму было интересно. Фотки свадьбы я никаким соседям показывать не буду, обойдутся без такого счастья. Моя жизнь ни для кого не идеал, так же как ничья чужая жизнь не идеал для меня. Я не знаю, чем все кончится, но хочу, чтобы подольше не кончалось... Я бы не родила от того кого не люблю. Че еще? А, да, вот...
Вложения: |

....jpg [ 104.69 КБ | Просмотров: 768 ]
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|