Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это везде пишут: шоппинг начинать по периметру
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, нам в классе рассказывали, что в моллах и других магазах, спецом рестораны у входа или кондитерские. Замечали, как при входе выпечкой пахнет или другими вкусностями? Это чтоб нанюхавшись, люди проголодались и пошли все скупать:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Это везде пишут: шоппинг начинать по периметру  а у нас в шоп райте так и есть:))) Овощи- мясо-рыба- колдкатс- хлеб- вода-молочка- ликер
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): Это везде пишут: шоппинг начинать по периметру  а у нас в шоп райте так и есть:))) Овощи- мясо-рыба- колдкатс- хлеб- вода-молочка- ликер Так устроены все супермаркеты
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Federica писал(а): Anabeli35 писал(а): Еще я слышала топленое масло считается хорошим, хотя не знаю может это в России где оно более натуральное . Я если и делаю поджарку то на небольшом кусочке сливочного . Так как растительные при жарке выделяют канцерогены . Еще стала к кокосовому маслу переходить . почитайте в интернете, на сливочном как раз нельзя ничего жарить!!! переходите на раст.масла, привыкните ко вкусу со временем. мне кокосовое было непривычно, со временем ок sesame seeds хорошо в салаты, с рисом и овощами (они создают более плотную структуру), в каши Топлёное масло, это- Ghee. Очень полезное и жарить на нём хорошо, т.к отсутствие в нём воды, повышает его температуру горения. Вода не горит, она испаряется при повышенной темп. Топленое масло и масло ги не горит из-за того, что из него вытопили milk solids ( незнаю, как оно точно по-русски, молочные частички?). Они именно и горят. Ghee разновидность топленого, но не оно само, оно сделано при др. температурах, что карамелизовало молочный сахар, отсюда его интересный вкус. Топленое масло иного вкуса совсем. Дальше, в них нет ничего полезного, наоборот saturated fats + cholesterol.. Масло всегда любили за вкус, потому и придумала на нем готовить, вытопив milk solids. Индусам простительно, у них почти нет мяса в рационе. А в Америке попрпобуйте стейк на нем поджарить -)) двойной удар по организму. Самое хорошее, если нра вкус масла и бережете свои сосуды да сердечко, и генетика есть плохая, то мак раз в неделю жарить на олив масле, а гии или обычное масло ПОСЛЕ готовки себе в тарелочки 1 чайн ложку класть, вкус будет насыщен, себе не во вред. Кому нра жарить,можно другие методы использовать, например, запекать. Вот пример традиционных рецептов и идей в более хелси виде. Блоги разные и сайты. http://www.buzzfeed.com/tashweenali/bak ... ried-foods
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.paintandtofu.com/2013/06/13/ ... d-cabbage/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Zenat писал(а): вы ошибаетесь. Зерновые все разные. Гречка - зерновое #1 в питании диабетиков. Ну и так далее, время жалко, все можно найти v internet.
Гречка и кинва к grains не относятся, они groats. Может поэтому и такие полезные. groats=crushed grain  (or hulled)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Главная драма советских людей в Америке - нет правильной гречки и творога. Больше ничего есть не могут...  Пятнадцать лет читаю на форумах про эти страдания и удивляюсь   +1000000000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший сайт, недорого разные продукты, доставка после 50$ фрее почти всегда или после 100, зависит от дня. www.vitacost.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот каких только нет у них разновидностей зерна. Многие хор. альтернатиа гречке и завтракам из коробок. НО все вмеру вмеру. http://www.vitacost.com/productResults. ... bsBranding
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Вот каких только нет у них разновидностей зерна. Многие хор. альтернатиа гречке и завтракам из коробок. НО все вмеру вмеру. http://www.vitacost.com/productResults. ... bsBranding Ами, вы муку поставили. К сожалению, времени изучать рецепты и пробовать разную муку у подавляюшего большинства нет времени и желания. Я все ети продукты набрала, да так и выбросила, готовлю по привычным когда думать не надо. Вы свои саит нам раньше показывали, лучше накидаите попроше и поздоровеи рецептов еше раз, не все жа вас саит знают.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как готовить орехи лотоса? (твердые семена в скоплупках). Кто-нибудь вобще их готовил? Вроде, екзотическая фигня... Я очень удивилась етим летом, увидев заросли лотосов в речках, впадающих в Чезапик бей. Цветущих и с коробочками семян, уйма просто (у меня из магаза  , если что, азиатского). Че с ними делают?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 10:43 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, я нашла способю как шопицца в магазах, в центр с чипсами и прочим гавном не заходишь, а по краям и в отдаленных неприметных айлс с органиком, рыбой и тд, столько времени экономит Гениальный способ!  А разве это не простой здравый смысл, не ходить в ряды, где ты ничего не покупаешь, а ходить в те, где покупаешь)) Или это я одна, как пенсионЭрка, уже с готовым списком в магаз прихожу, и строго по нему и покупаю?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ами, вы муку поставили. К сожалению, времени изучать рецепты и пробовать разную муку у подавляюшего большинства нет времени и желания. я дала ссылку на марку bob's red mill, вы просто не посмотрели, что онi продают, муку да, но не только 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 30 ноя 2014, 10:54 |
|
|
fatcat писал(а): Главная драма советских людей в Америке - нет правильной гречки и творога. Больше ничего есть не могут...  Пятнадцать лет читаю на форумах про эти страдания и удивляюсь  Американцы тоже будут ныть в России. - нет бэйглов к завтраку и донатсов. Это же кто к чему привык. Было бы странно наоборот. Русские форумы на то и есть чтобы высказаться, закрыть комп, натянуть улыбку  и открыть дверь 
|
|
 |
|
 |
|