Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, ану телефон из сумка быстро. Жду же ж.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:20 |
|
|
Berizka писал(а): mamamia, ану телефон из сумка быстро. Жду же ж. Берез 10 мин на писи-каки и звякну! Не ложись спатки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пришла домой и грустно мне. даже психи не радуют; а что грустно? у меня весело опять гремит и окна выбивает от грозы 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пришла домой и грустно мне. даже психи не радуют; Звыняюсь за вопрос- и многа психов дома держите?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Big Latte писал(а): Joan_Goodman писал(а): пришла домой и грустно мне. даже психи не радуют; а что грустно? у меня весело опять гремит и окна выбивает от грозы  ПМС наверно. Красное вино пью; Фотки опять все пропустила. Хотя читала форум во время тренинга (тренинг был полной ахинееей - просто гавернменту надо показать что они типа ЧендЖ) У нас тоже было много дождей. Затопило подвал. Но вам можно и потерпеть заради теплого климата. я терплю тока я баюс я очень боюсь молний у нас вчера ударило в опору сожгло провода еще заливает огород (( а еще мне все время кажется что машину зальет (кабриолет  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:57 |
|
|
Джоан держи хвостик пистолетом! Завтра будет новый день и все будет хорошо! Мне вчера было очень грустно из-за некоторых обстоятельств! Но ничего где наша не пропадала!!!
Последний раз редактировалось mamamia 14 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:58 |
|
|
а еще мне очень нервно за рулем когда сверкает знаю что машина на резине в асфальт а я все равно думаю а вдруг долбанет
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Big Latte писал(а): а еще мне очень нервно за рулем когда сверкает знаю что машина на резине в асфальт а я все равно думаю а вдруг долбанет я один раз стояла у шлакбаума и шел большой состав. Дождь шел как из ведра. Я думала меня затопит. молний почему-то не боюсь - помрешь быстро, ничего не почуствуешь  смешно про затопит я сегодня подрезала каких то малолеток каюсь сама виновата я направо повернула с работы на красный а они слева ехали попрямой но медленно ох таких матов я еще не слышала я сама для себя неожиданно врубила музыку еще громче сделала тупое лицо и смотрю на них и еду при этом (а он вокруг моей машины на своем сраном тазике круги наматывают и факи тычут) их в итоге полиция остановила 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:33 |
|
|
Big Latte писал(а): Joan_Goodman писал(а): Big Latte писал(а): а еще мне очень нервно за рулем когда сверкает знаю что машина на резине в асфальт а я все равно думаю а вдруг долбанет я один раз стояла у шлакбаума и шел большой состав. Дождь шел как из ведра. Я думала меня затопит. молний почему-то не боюсь - помрешь быстро, ничего не почуствуешь  смешно про затопит я сегодня подрезала каких то малолеток каюсь сама виновата я направо повернула с работы на красный а они слева ехали попрямой но медленно ох таких матов я еще не слышала я сама для себя неожиданно врубила музыку еще громче сделала тупое лицо и смотрю на них и еду при этом (а он вокруг моей машины на своем сраном тазике круги наматывают и факи тычут) их в итоге полиция остановила  По моему выше статья про хамов в инете тоже самое что и про хамов за рулем. Ведь выйдут все из себя найс а как за руль так в дьяволов превращаются. Вот как так? Я вот и за рулем найс и пешком. Как можно так перевоплощатся не пойму. Ну ошибся человек с кем не бывает, пропущу, подожду. Главное чтоб не пьяные за рулем - остальное все ок.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:38 |
|
|
Миичка, какие тваи хафрики карошенькие...... Хлазастые! А ушш уши, УШИ - локаторы! нибос даже satellite TV ловять! mamamia писал(а): Нееее уже дома! Гаврики мои меня встречают!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): каюсь сама виновата я направо повернула с работы на красный а они слева ехали попрямой Непонятно, как вы друг другу помешали, если вы поворачивали направо, а они ехали слева по прямой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:48 |
|
|
О! Латтэша! Привет дарахая! Дабро пажалавать ф нашу балничку имени "Психам можна фсе!" Захади, присажывайся, raspolaxayasya paudobhee..... На што жалуемси седня? Big Latte писал(а): Joan_Goodman писал(а): пришла домой и грустно мне. даже психи не радуют; а что грустно? у меня весело опять гремит и окна выбивает от грозы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Я внимательно послушала советы ... И сделала по-своему  Good choice! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 20:54 |
|
|
Бизьнесс, аднака....... Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик да она бывшая участница Дома-2. Инна Воловичева! Оченх похудела, стала хорошо выглядеть. Помоему замуж вышла! Ага. Хотела почитать, как она похудела - ни фига, только за деньги.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пришла домой и грустно мне. даже психи не радуют; А мне весело  И у меня тоже вино ( по случаю), с запиской..  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|