|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 07:06 |
|
|
tatyodessa писал(а): zarema писал(а): Вы слишком активны! Кто так щедро спонсирует контрреволюцию?? Или Вы о родне печётесь?? Вы темой ошиблись.Для маниакально-параноидальных высказываний есть отдельная темка-евродурдом называется-там буйные общаются.Иногда они,правда,дверьми ошибаются,сюда забегают с адским блеском в глазах,что-то кричат,беснуются-но мы не в обиде,хвора людина-все равно человек... 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Фирмы, приближенные к народному депутату от Партии регионов Олегу Цареву, имеют не менее 106 млн гривен задолженности перед российским "ВТБ Банком".
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/17/420285/
То то оно щас активно отрабатывает долги, 1000 концертов в духе 16 января - и долг погасит
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 08:26 |
|
|
zarema писал(а): Послушайте умного человека, перестаньте бесноваться,судя по тому как вы делаете акцент на слово Власть следует вывод.что может вам проплатили пиар власти,кого вы властью называете??? гопников из Донецка?
это кто умный, ты, что ли? Откуда такое чмо новое выскочило, да еще так громко пытается сразу рот открывать? Выскочила крыса из кустов, два дня назад - и давай визжать, на всех кидаться, тебя то кто проплатил, клон,- уши торчат за километры?!!! Брысь нафик отсюда, пока по хорошему- ЭТОТ топик для НОРМАЛЬНЫХ людей, вменяемых, адеватных- ДУМАЮЩИХ! Ты думаешь, с тобой кто-то будет здесь всерьез разговаривать, после такого блин, "многообещающего"начала? уже сто раз было здесь написано, что мы НИ ЗА КАКУЮ НИ ЗА ВЛАСТЬ, что мы точно также НЕ ХОТИМ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ЯНУКОВТЧА- но мы еще больеш НЕ ХОТИМ И ВЛАСТИ НАЦИСТОВ- ФРШИСТОВ! новых украинских Бендер!- а именно ЭТО сейачс происходит в Киеве. попытка гос переворота с целью установленяи власти именно новых БЕНДЕРОВЦЕв! и вот этого мы, нормальные украинцы - НЕ ДОПУСТИМ! и меня никто не покупал, тем более какие-то донецкие, я вобще там никогда в жизни не былаи ни с кем таким не знакома, а елси кто и купил- так это америкос из мизури, но вот странное дело- я горло деру совсем не за него и тем более не за америсканкую официальную позицию, которая поддерживает и финаинсирует гос. переворот в Украине- а как раз ПРОТИВ него! и плевать мне, что амеры по этоум поводу думают, у меня есть СВОИ принципы- и мнение в отношениее УКРАИНЫ- я их никогда не меняла в течении 53 лет, и менять не соби расюь, - это прямая кровная свяь и сотрудничество с РОССИЕЙ- это ГЛАВНОЕ! а вы, бешеные зомби бендеровцы- пошли нахер и отсюда с топики, и с Украины в своих схроны вонючие, и чем раньше тем лучше. Мы тоже уже готовы к драке, причем серьезной и решительной, время Ч пришло давно, и вы **** это все затеяли- но отвечать прийдется по полной. ВСе, свободна! коза
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 08:32 |
|
|
Beloved писал(а): Кажется тему нужно переименовать в "Группа аморальной поддержки..." да нахер посылать их, - и все дела. какая это группа, это две- три ипанутых дуры, мы уже давно про них все поняли, а остальнеы типа "новенькие" с умняком на морде- это все их клоны, этих двух диагностированых. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 08:39 |
|
|
Interpreter писал(а): О, Цыня пришла! Welcome back! Нам тут твоя поддержка нужна бороться с майданщицами. да я никуда и не уходила, топик читаю каждый день- только вот пререкаться с придуками зомбироваными, щеневмерлыками нет желания, да и терпения у меня такого нет, вежливо объяснять дуанам, что они дауны- а толку с ними нормально разговаривать?- у них же прочно в голове один тезис вбит, гвоздиком на макушку: Россия враг, Европа- цяця, в лучших традициях галичанского быдло-свидомизма. Бесполезно убеждать, случай клинический запущенынй, пусть идут найхер.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:25 |
|
|
Я так поняла в эту тему без кадила заодить не стоит? Такую мерзость вы девы стали писать - откуда столько ненависти?  Позорняк какой-то, а не тема про Украину 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 09:48 |
|
|
Цитата: zarema писал(а):
Вы слишком активны! Кто так щедро спонсирует контрреволюцию?? Или Вы о родне печётесь??
Вы темой ошиблись.Для маниакально-параноидальных высказываний есть отдельная темка-евродурдом называется-там буйные общаются.Иногда они,правда,дверьми ошибаются,сюда забегают с адским блеском в глазах,что-то кричат,беснуются-но мы не в обиде,хвора людина-все равно человек... Я уже два раза культурненько просила идти в свою темку и там общаться. Не, им своей темки мало - никто ж не читает, а им - Майдан подавай. Где тут в смайликах дуля? Бандеровских отморозков с Майдана уберут: не сегодня, так завтра, или мирным путем, или немирным путем. Бандит должен сидеть в тюрьме. Я так сказал! (с)
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:09 |
|
|
И опять вся эта тусня ночная с КМДА - это только выбить бабки. Это ж какое там тупое быдло стоит на Майдане. Им скажут "Фас!", они за топор и вперед. А чего собственно "Фас"? Ваши лидеры договор подписали - ну так выполняйте его. Шарий с фейсбука: Цитата: Еще раз по инциденту, который мы наблюдали ночью. Большинство честных и незаангажированных сайтов и каналов ждали чуть ли не до утра, не описывая событий, как будто их и не было.
Но они были.
Представьте теперь, что Молотов и Риббентроп подписывают пакт, они пожимают руки, они довольны.
И вдруг командарм Семен Тимошенко начинает "чудить", нарушая условия договора. Что сделал бы Сталин? Он бы мятеж подавил и Тимошенко живьем в землю закопал бы.
Но что происходит тогда, когда вместо Сталина некие граждане, активно притворяющиеся "хорошими"? В таком случае происходит договор с "командармом".
Договор - это разделение средств, полученных в результате "пакта" об освобождении КГГА.
Можно и проще пример привести. В Киеве идет стройка незаконная, вложены миллионы, все довольны. Появляется третья сила, начинающая стройке мешать. Можно с силой воевать, а можно договориться и дать денег.
Теперь внимательно изучите состав "захватчиков КГГА", чудивших ночью.
Бред сумасшедшего от "Цензор.Нет" и прочих о том, что это "грязная провокация власти" - не более, чем бред для дурачков. Подписав обоюдовыгодный пакт, его не нарушают, в этом деле "провокации" не нужны двум сторонам.
А третьей - нужны, потому что урвать кусок у урвавших - это святое дело украинской революции.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:12 |
|
|
Цитата: Денежки получены. Долю "Свобода" со скрипом, но отслюнявила. Викинги с Нарнией отваливают.
Расход фуфаек, спокойной ночи.
Напоследок крикнем троекратное "Слава Украине!" Шарий Свобода, великий революционер Ленин учил, что делиться надо! 
|
|
 |
|
 |
ludadan
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я так поняла в эту тему без кадила заодить не стоит? Такую мерзость вы девы стали писать - откуда столько ненависти?  Позорняк какой-то, а не тема про Украину  Я с Вами полностью согласна . Почитала - и в ужас пришла. У меня сын стоит на Майдане - совершенно мирный человек - детский психолог. Я ему дам почитать "антимайдановские" посты - ему будет материал для кандидатской по аномалиям в общении ....Потрясающая агрессивность и нетерпимость к другому мнению , а о "культуре дискуссии" вообще умолчу ... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:37 |
|
|
ludadan писал(а): Denise_ писал(а): Я так поняла в эту тему без кадила заодить не стоит? Такую мерзость вы девы стали писать - откуда столько ненависти?  Позорняк какой-то, а не тема про Украину  Я с Вами полностью согласна . Почитала - и в ужас пришла. У меня сын стоит на Майдане - совершенно мирный человек - детский психолог. Я ему дам почитать "антимайдановские" посты - ему будет материал для кандидатской по аномалиям в общении ....Потрясающая агрессивность и нетерпимость к другому мнению , а о "культуре дискуссии" вообще умолчу ...  Вы подпись почитайте главного копипейтщика  Я только не могу определиться к какому уму она себя относит/ У меня такое чувство, что это бот. Тема называется группа моральной поддерки украинкам - по идее должны писать про то что там-как там, а пишут мерзость девам, которые майдан поддерживают - я так поняла их вообще пару человек. Украинкам негда общаться, так как девы русские в шоке зачем столько тем, а в этой теме просто разгул шизы. Я вот думаю, моя маме нужно домой съездить в июне - стоит ли билет покупать? Застрянет еще там или прибъют за то, что грикарта у нее?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:39 |
|
|
особенно в теме активизируются ники, нигде в других темах не ззамеченные.. ахто это Ludadan, zarema, Yullk ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:45 |
|
|
Кто-то собрался домой ехать в скором будущем или нет?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:48 |
|
|
Цитата: Я с Вами полностью согласна . Почитала - и в ужас пришла. У меня сын стоит на Майдане - совершенно мирный человек - детский психолог. Я ему дам почитать "антимайдановские" посты - ему будет материал для кандидатской по аномалиям в общении ....Потрясающая агрессивность и нетерпимость к другому мнению , а о "культуре дискуссии" вообще умолчу ...  И что же "совершенно мирный человек - детский психолог" делает на Майдане боевиков, где все вооружены до зубов? Кстати, у многих за щитом прикреплен топорик, так к сведению. Очень печально, что Ваш сын не смог разобраться в политической ситуации в Украине. Не смог увидеть продажность лидеров, понять, что прикрываясь идеей свержения Янека, к власти рвутся фашисты. Не смог понять, что если есть те, кто против Майдана, то полстраны не может быть титушками. Если Ваш сын сторонник Бандеры, то вопросы отпадают. В отношении дискуссии, эта тема открыта для тех, кто НЕ поддерживает Майдан. Если тема для тех, кто поддерживает Майдан, но почему-то майдановская братия так и норовит заскочить сюда, чтобы нагадить. А если нагадил, то получи за содеянное. В отношении нетерпимости к другому мнению. ДА, здесь собрались те, кто нетерпимы к фашистскому мнению и ТОЧКА. Вам не нравится, у вас более лояльный взгляд на фашизм, разворачивайтесь на 180 градусов и в другую тему или к сыну на баррикады.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 17 фев 2014, 11:52 |
|
|
Interpreter писал(а): В отношении дискуссии, эта тема открыта для тех, кто НЕ поддерживает Майдан. Если тема для тех, кто поддерживает Майдан, но почему-то майдановская братия так и норовит заскочить сюда, чтобы нагадить. А если нагадил, то получи за содеянное.
Вы в своем уме вообще? Читаю по слогам - Груп-па мо-раль-ной под-дер-жки укра-ин-кам! Причем здесь ваши простыни про ужасны майдан?
|
|
 |
|
 |
|