|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Если совсем без волн, то ОК. А вдруг заштормит? я вот об этом всегда думаю.... Или совсем не штормит никогда? Придется потерпеть. Три часа - вообще ни о чем, мы на 4-5 уезжаем, время быстро проходит. Самое главное намазаться солнцезащитным, у меня руки коричневые стали по запясться, такое уродство))))))) Лицо намазала, а руки забыла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Olimpiada77 писал(а): Grand Asia Market 4.3 (3.4K) · Asian grocery store Raleigh, NC, United States · +1 919-468-2988
Вот наш большой азиатский магаз,там очень чисто, они что-то делают чтобы не было запахов, от меня 20 минут, надо бы съездить завтра, да придется подождать. Я уже 13 дней сижу дома на стероиде и антибиотике, чешусь от поизон иви, проходит медленно, кажется по второму кругу начинается, доогородничалась. Я в пабликсе иногда заказываю флаундер, потом звонят когда получают чтобы забрать заказ. Джакси, а что это за нерка в Волмарте? Она в открытых холодильниках у нас. Не там, где замороженная рыба с дверками. Тушки примерно $20 +-. Написано sockeye salmon,а в скобках (nerka). Я засаливаю, ну очень вкусная,не разваливается .Спасибо, Ирэн,по ее рецетy уже третью рыбину, пока еще с водкой ухомячили. . Мне очень нравится !!!  Надо знать рыбные места. Ни разу не видела слова `нерка` на упаковках с лососем, может это новый производитель пакует рыбу. Волмарт у нас очень хороший, интернациональный отдел есть с восточными печенюшками, сардины марокканские в банках очень вкусные и дешевые. Я ни разу не пробовала солить замороженную рыбу, надо попробовать, спасибо Жакся!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Если совсем без волн, то ОК. А вдруг заштормит? я вот об этом всегда думаю.... Или совсем не штормит никогда? Придется потерпеть. Три часа - вообще ни о чем, мы на 4-5 уезжаем, время быстро проходит. Самое главное намазаться солнцезащитным, у меня руки коричневые стали по запясться, такое уродство))))))) Лицо намазала, а руки забыла. Понятно! Да, на воде санскрин обязательно! Вода же, как лупа отражает солнечные лучи, кожа сгорает моментально. И еще солнцезашитные очки нужны правильные, с хорошей защитой, иначе сетчатка глаза тоже пострадает, особенно от утреннего солнца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Olimpiada77 писал(а): Надо знать рыбные места. Ни разу не видела слова `нерка` на упаковках с лососем, может это новый производитель пакует рыбу. Волмарт у нас очень хороший, интернациональный отдел есть с восточными печенюшками, сардины марокканские в банках очень вкусные и дешевые. Я ни разу не пробовала солить замороженную рыбу, надо попробовать, спасибо Жакся! Вообще рекомендуют засаливать рыбу после проморозки, это поможет в какой то мере обезопасить себя от паразитов, которые присутствуют практически в любой рыбе. Sorry
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 13:46 |
|
|
Я только так и делаю.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 14:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я только так и делаю. умница девочка! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 14:12 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Я только так и делаю. умница девочка!  Аха, бывает со мной такое)))))))))) За девочку отдельное спасибо)))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 14:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Я только так и делаю. умница девочка!  Аха, бывает со мной такое)))))))))) За девочку отдельное спасибо))) со всеми иногда бывает  Да не за что! А кто скажет, что ты маЛчик? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 14:50 |
|
|
Татмилка, Я тоже видела фото с ромашками! National Geographic отдыхает! Читать не успеваю, рыбная тема интересная! Чо хочу сказать, нашла веб-сайт где можно любые лекарства выписать из России. Правда все про все заняло месяц. Кому надо веб сайт дам в личке, наверное не надо его светить. Деньги по пей пал в Англию. Я уж честно и не надеялась, думала очередной скаммерский бизнес.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Jaxi писал(а): Olimpiada77 писал(а): Grand Asia Market 4.3 (3.4K) · Asian grocery store Raleigh, NC, United States · +1 919-468-2988
Вот наш большой азиатский магаз,там очень чисто, они что-то делают чтобы не было запахов, от меня 20 минут, надо бы съездить завтра, да придется подождать. Я уже 13 дней сижу дома на стероиде и антибиотике, чешусь от поизон иви, проходит медленно, кажется по второму кругу начинается, доогородничалась. Я в пабликсе иногда заказываю флаундер, потом звонят когда получают чтобы забрать заказ. Джакси, а что это за нерка в Волмарте? Она в открытых холодильниках у нас. Не там, где замороженная рыба с дверками. Тушки примерно $20 +-. Написано sockeye salmon,а в скобках (nerka). Я засаливаю, ну очень вкусная,не разваливается .Спасибо, Ирэн,по ее рецетy уже третью рыбину, пока еще с водкой ухомячили. . Мне очень нравится !!!  Надо знать рыбные места. Ни разу не видела слова `нерка` на упаковках с лососем, может это новый производитель пакует рыбу. Волмарт у нас очень хороший, интернациональный отдел есть с восточными печенюшками, сардины марокканские в банках очень вкусные и дешевые. Я ни разу не пробовала солить замороженную рыбу, надо попробовать, спасибо Жакся! Я тоже в первый раз нерку увидела. да еще неожиданно, что в Волмарте!Да еще неперемороженную 10 раз. Поэтому и промоушн здесь делаю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 16:19 |
|
|
monaliza писал(а): Татмилка, Я тоже видела фото с ромашками! National Geographic отдыхает! Читать не успеваю, рыбная тема интересная! Чо хочу сказать, нашла веб-сайт где можно любые лекарства выписать из России. Правда все про все заняло месяц. Кому надо веб сайт дам в личке, наверное не надо его светить. Деньги по пей пал в Англию. Я уж честно и не надеялась, думала очередной скаммерский бизнес.  Спасибо! Тоже нашла сайт, на ютубе рекламируют его, и одежду из штатов можно выписать, и витамины. До Москвы идет 2 недели, до районов России 1-2 месяца.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 17:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Татмилка, Я тоже видела фото с ромашками! National Geographic отдыхает! Читать не успеваю, рыбная тема интересная! Чо хочу сказать, нашла веб-сайт где можно любые лекарства выписать из России. Правда все про все заняло месяц. Кому надо веб сайт дам в личке, наверное не надо его светить. Деньги по пей пал в Англию. Я уж честно и не надеялась, думала очередной скаммерский бизнес.  Спасибо! Тоже нашла сайт, на ютубе рекламируют его, и одежду из штатов можно выписать, и витамины. До Москвы идет 2 недели, до районов России 1-2 месяца. Осторожно, с одеждой могут быть китайцы. Недавно я опять с ними прокололась. Возврат невозможно сделать. Обещали 40% вернуть, но так и не вернули. И витамины надо проверенных брендов покупать. Вон мама отличника Василек рекламирует, чем не одежда? Намного интереснЕЕ смотрится 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 17:32 |
|
|
monaliza писал(а): Вон мама отличника Василек рекламирует, чем не одежда? Намного интереснЕЕ смотрится  Я на них Вконтакте подписалась, это ивановский текстиль, хорошее качество! Я обязательно там себе летние сарафаны прикуплю.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 10 июл 2023, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Вон мама отличника Василек рекламирует, чем не одежда? Намного интереснЕЕ смотрится  Я на них Вконтакте подписалась, это ивановский текстиль, хорошее качество! Я обязательно там себе летние сарафаны прикуплю. А тож! Ивановские!! Наши ситцы!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше Житие-5! Добавлено: 11 июл 2023, 08:07 |
|
|
Пришла посылка с китайского Temu. Все для огорода на этот раз. Не разводка. Все нормального китайского качества как и на Амазоне. Заказала там кистей для акварели сегодня и еще что- то для огорода. Буду ждать. Доходит через неделю- 10 дней.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|