Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:29 |
|
|
Я купила семена маков, но их рекомендуют с baby breath сажать чтобы смотрелись эффектней. Теперь надо купить baby breath…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик, после всего этого еще полы не забудь вечером помыть. Откуда столько энергии? Может, ты отвар какой делаешь из своих клумб?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Кстати, синих петунии мне не попадались, только фиолетовые. Ну и лобелия- моя старая любовь, такой прекрасный глубокий синий.... У немцев она почему-то называется "мужская верность"- как бы это объяснить....
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, после всего этого еще полы не забудь вечером помыть. Откуда столько энергии? Может, ты отвар какой делаешь из своих клумб? Я уже помыла еще шести не было. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, после всего этого еще полы не забудь вечером помыть. Откуда столько энергии? Может, ты отвар какой делаешь из своих клумб? Я уже помыла еще шести не было.  Мой бы без ума от тебя был, а я или бегаю, или с приседаю, никакой пользы от меня в хозяйстве. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:41 |
|
|
Мою вручную, желтыми немецкими тряпками- они лучшие! Покупала на Амазоне.
Вложения: |

IMG_5147.jpeg [ 508.04 КБ | Просмотров: 308 ]
|
Последний раз редактировалось Суслик2 09 июн 2023, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мою вручную, желтыми немецкими тряпками- они лучшие! Покупала на Амазоне. Внаклонку? То-то у тебя там мужика с места не сдвинешь 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:44 |
|
|
Че за тряпки? Может, мне тоже надо. Посажу мужа в кресло и начну наяривать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:45 |
|
|
Да! Слышала- полезно для позвоночника и суставов!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Мою вручную, желтыми немецкими тряпками- они лучшие! Покупала на Амазоне. Вручную- это как? попом кверху?  Что-то мне все стыднее и стыднее...мне тут мою невеликую квартирку робот моет, мне со шваброй лень 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:50 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Мою вручную, желтыми немецкими тряпками- они лучшие! Покупала на Амазоне. Вручную- это как? попом кверху?  Что-то мне все стыднее и стыднее...мне тут мою невеликую квартирку робот моет, мне со шваброй лень  Так сделали белый пол. И не захочешь- а будешь мыть против воли.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 19:04 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Мою вручную, желтыми немецкими тряпками- они лучшие! Покупала на Амазоне. Вручную- это как? попом кверху?  Что-то мне все стыднее и стыднее...мне тут мою невеликую квартирку робот моет, мне со шваброй лень  Хотя....вечер признаний У меня тут были такие гламурные планы на ночь: "И снова здравствуйте!" в постели под бокал красного холодного....иииии на свою голову залезла на форум на минуточку... Тут вся моя романтика была злостно порушена Татмилкой с Сусликом2, в какой-то момент поставила бокал немножко мимо....и...оказалась на месте преступления- оказывается, всего 150мл красного сухого способны волшебно преобразить вашу спальню. Пришлось оттирать простой нежелтой немецкой тряпкой пол и стены- по науке, с пользой для суставов, но с большим вредом для нервов ...А стену придется красить 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 19:08 |
|
|
Я один раз опрокинула бокал на клаву эппла. Наутро купила другой, выхода не было. Так что вам, можно сказать, повезло. Я до сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер без компа!! Стену можно меламиновой губкой!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 19:16 |
|
|
Лилия писал(а): волшебно преобразить вашу спальню. Пришлось оттирать простой нежелтой немецкой тряпкой пол и стены- по науке, с пользой для суставов, но с большим вредом для нервов Пол вымыть внаклонку как советовали в чулках и лабутэнах, муж в кресле сзади - польза и для суставов, и для нервов, и еще для одного места  Один бокал вина волшебно преобразил ваш вечер!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 19:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): волшебно преобразить вашу спальню. Пришлось оттирать простой нежелтой немецкой тряпкой пол и стены- по науке, с пользой для суставов, но с большим вредом для нервов Пол вымыть внаклонку как советовали в чулках и лабутэнах, муж в кресле сзади - польза и для суставов, и для нервов, и еще для одного места  Один бокал вина волшебно преобразил ваш вечер! Ага. Погуглила. В нашей клинике вы можете гармонизировать свой силуэт, удалив жировые накопления проблемных зон и в то же время добавив объем в нужные места, например – ягодицы. Липомоделирование в нашей клинике проводится на современном аппарате Body Jet.
|
|
 |
|
 |
|