|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если вам радости было только от шариков, то тогда да. Коша, а как вы думаете, кто виноват?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 07:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): На тридцати страницах сидят бывше-украинцы и зудят, как плохо в России жить и незачем туда переезжать. Словно их туда зовут и приглашают.  Ой, дурдом.  Эльза , ты сама не русская , у вас там в республике половина населения с туалетами на улице  С чего это я не русская вдруг стала?  Оттого, что какая-то Соптля форумская так решила? Ну-ну.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 07:48 |
|
|
В России много прекрасных магазинов и без этих брендов. Имя поменяют и вперед. Та же Zara. А вот в Америке маргинальные укурки просто набеги совершают, поэтому и закрываются. Когда я впервые попала сюда в 1994 году- я думала-wow- тут есть все! А вот вам хрен на блюде сейчас- базовых вещей днём с огнём.
Корреспондент РИА Новости убедился, что у магазина на Кузнецком мосту, где ранее работала Zara, уже висит новый баннер — «MAAG. Скоро открытие». При этом на официальном сайте компании указано, что онлайн-презентация новой коллекции пройдет 14 апреля.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 08:05 |
|
|
Maribella писал(а): В России пенсионерка разнесла магазин топором, а напоследок метнула его в продавщицу
В России с ума сошли не только власти, но и пенсионеры. Так, в Ржеве Тверской области пожилая женщина разнесла топором магазин, а затем бросила его в продавщицу.
В поведении женщины теперь разбираются правоохранители. Об этом сообщили российские СМИ, информирует 24 Канал.
В России пенсионерка разнесла магазин
На обнародованном видео можно увидеть, как пенсионерка устроила настоящий погром в хозмагазине. Сначала женщина долго рассматривала товар на витринах, а затем о чем-то спросила продавщицу и принялась хватать товар и бросать его в лицо сотруднице магазина.
После этого пенсионерка сняла со стены топор, разбила несколько витрин, банковские терминалы и компьютер на кассе. В итоге она бросила топор в сторону продавщицы.
Впрочем, о пострадавших не сообщается.
Как российская пенсионерка устроила погром в магазине: смотрите видео
https://24tv.ua/ru/rossii-pensionerka-toporom-ustroila-pogrom-magazine-video-incidenta_n2300895/amp
В Ростове мужчина устроил стрельбу возле ТЦ
Напомним, что ранее в российском Ростове-на-Дону мужчина устроил стрельбу возле торгового центра. Он принес автомат в огромной сумке. В сети отмечают, что мужчина состоит на учете в психдиспансере. Никак училка в рассею съездила, один в один менталитет!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Ну если вам радости было только от шариков, то тогда да. Коша, а как вы думаете, кто виноват? Байден конечно
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 09:16 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Учительница писал(а): А зато у модераторов затянувшийся послеобеденный сон В твоей палате №6 модераторов нет Санитаров зови... са-ни-та-ров   Бейли жжет  как змей горыныч из одной головы перепосты с телеграмма, из другой гундяев, из третьей Бейли'с эксклюзив - шуточки про тампоны и стул.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие магазины закрылись в России из-за санкций
Начиная с 2022 года десятки компаний и брендов решили уйти или приостановить свою деятельность в России.
Список закрытых магазинов в России из-за санкций
Ниже список компаний, которые приняли решение приостановить свою работу в РФ и закрыть все свои оффлайн точки продаж.
Adidas приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Alexander McQueen закрывает магазины источник Balenciaga закрывает магазины источник Bershka прекратила торговлю источник Cartier закрыл магазины источник Chanel закрыл магазины источник Decathlon приостанавливает деятельность источник Crocs приостановит работу магазинов и онлайн-торговлю источник Cropp закрыл магазины источник Gucci закрывает магазины источник H&M закрыл магазины источник House закрыл магазины источник Hermes закрыл магазины источник Hugo Boss приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник IKEA закрыл магазины источник Jysk временно приостановила работу и закрыла магазины источник L'Occitane закрыл магазины источник Levi’s приостановил работу источник Louis Vuitton закрыл магазины источник Lush закрытие 17 из 48 магазинов источник Mango закрыл продажи источник Marks & Spencer приостановил поставки источник Mohito закрыл магазины источник Mothercare закрывает магазины источник OBI прекратит работу источник Oysho приостановил работу источник Pandora приостанавил работу источник Pull & Bear прекратил торговлю источник Puma приостанавил работу источник Reserved закрыл магазины источник Saint Laurent закрывает магазины источник Sephora закрыл магазины источник Sinsay закрыл магазины источник Stradivarius прекратил торговлю источник Swarovski приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Uniqlo закрыл магазины источник VANS приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Victoria’s Secret приостановил работу источник Zara
https://gogov.ru/articles/closed-stores-18apr Возродяться челноки и продажа по туалетам и подвалам импорта Сейчас вата скажет что россиянам не привыкать они к трудностям готовы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): В России много прекрасных магазинов и без этих брендов. Имя поменяют и вперед. Та же Zara. А вот в Америке маргинальные укурки просто набеги совершают, поэтому и закрываются. Когда я впервые попала сюда в 1994 году- я думала-wow- тут есть все! А вот вам хрен на блюде сейчас- базовых вещей днём с огнём.
Корреспондент РИА Новости убедился, что у магазина на Кузнецком мосту, где ранее работала Zara, уже висит новый баннер — «MAAG. Скоро открытие». При этом на официальном сайте компании указано, что онлайн-презентация новой коллекции пройдет 14 апреля. Танюха, ну какая же ты тупая баба. Эти ритейлеры закрываются по всей Америке из за underperforming , нет смысла платить за аренду магазинов если они не пользуются спросом. Сейчас вся торговля переходит E- TAIL , забудь brick-and-mortar .
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Какие магазины закрылись в России из-за санкций
Начиная с 2022 года десятки компаний и брендов решили уйти или приостановить свою деятельность в России.
Список закрытых магазинов в России из-за санкций
Ниже список компаний, которые приняли решение приостановить свою работу в РФ и закрыть все свои оффлайн точки продаж.
Adidas приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Alexander McQueen закрывает магазины источник Balenciaga закрывает магазины источник Bershka прекратила торговлю источник Cartier закрыл магазины источник Chanel закрыл магазины источник Decathlon приостанавливает деятельность источник Crocs приостановит работу магазинов и онлайн-торговлю источник Cropp закрыл магазины источник Gucci закрывает магазины источник H&M закрыл магазины источник House закрыл магазины источник Hermes закрыл магазины источник Hugo Boss приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник IKEA закрыл магазины источник Jysk временно приостановила работу и закрыла магазины источник L'Occitane закрыл магазины источник Levi’s приостановил работу источник Louis Vuitton закрыл магазины источник Lush закрытие 17 из 48 магазинов источник Mango закрыл продажи источник Marks & Spencer приостановил поставки источник Mohito закрыл магазины источник Mothercare закрывает магазины источник OBI прекратит работу источник Oysho приостановил работу источник Pandora приостанавил работу источник Pull & Bear прекратил торговлю источник Puma приостанавил работу источник Reserved закрыл магазины источник Saint Laurent закрывает магазины источник Sephora закрыл магазины источник Sinsay закрыл магазины источник Stradivarius прекратил торговлю источник Swarovski приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Uniqlo закрыл магазины источник VANS приостановит работу магазинов и онлайн-продажи источник Victoria’s Secret приостановил работу источник Zara
https://gogov.ru/articles/closed-stores-18apr Возродяться челноки и продажа по туалетам и подвалам импорта Сейчас вата скажет что россиянам не привыкать они к трудностям готовы  Сейчас в Раше не до брендов , народу бы прокормиться , 2000 иностранных компаний подали заявки о продажи своих активов и выводе бизнесов из РФ .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:43 |
|
|
Bielita писал(а): Фантастике такого счастья не будет, сразу пойдет получать пайки для малообеспеченных. Ни санаториев, ни бесплатного проезда. Одна радость, получить коробку пластилиновой жрачки и назад, в конуру.Фу! Какое высокомерное презрение у наших зиро достигаторш к малоимущим. Никто никаких коробок с жрачкой давно уже не дают. Дают пластиковую карточку, которая пополняется каждый месяц, продукты можно покупать в любом магазине. И в конурах никто не живет. Я ранее дала ссылку low income дома, где живет моя подруга. Вам и не снилось, называется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Ну если вам радости было только от шариков, то тогда да. Коша, а как вы думаете, кто виноват? Байден конечно Блин, я так и знала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): В России много прекрасных магазинов и без этих брендов. Имя поменяют и вперед. Та же Zara. А вот в Америке маргинальные укурки просто набеги совершают, поэтому и закрываются. Когда я впервые попала сюда в 1994 году- я думала-wow- тут есть все! А вот вам хрен на блюде сейчас- базовых вещей днём с огнём.
Корреспондент РИА Новости убедился, что у магазина на Кузнецком мосту, где ранее работала Zara, уже висит новый баннер — «MAAG. Скоро открытие». При этом на официальном сайте компании указано, что онлайн-презентация новой коллекции пройдет 14 апреля. Танюха, ну какая же ты тупая баба. Эти ритейлеры закрываются по всей Америке из за underperforming , нет смысла платить за аренду магазинов если они не пользуются спросом. Сейчас вся торговля переходит E- TAIL , забудь brick-and-mortar . От тупой и еще тупее слышу. Чурка неграмотная.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 10:59 |
|
|
Марибелк, Лего в Москве для внуков покупали. Настоящее. Магазин называется Мир кубиков. А Зара вся- сплошная подделка. И вообще, я не припомню, чтобы ты тут по брендам убивалась. Самый крутой у тебя - это Loft.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): В России много прекрасных магазинов и без этих брендов. Имя поменяют и вперед. Та же Zara. А вот в Америке маргинальные укурки просто набеги совершают, поэтому и закрываются. Когда я впервые попала сюда в 1994 году- я думала-wow- тут есть все! А вот вам хрен на блюде сейчас- базовых вещей днём с огнём.
Корреспондент РИА Новости убедился, что у магазина на Кузнецком мосту, где ранее работала Zara, уже висит новый баннер — «MAAG. Скоро открытие». При этом на официальном сайте компании указано, что онлайн-презентация новой коллекции пройдет 14 апреля. Танюха, ну какая же ты тупая баба. Эти ритейлеры закрываются по всей Америке из за underperforming , нет смысла платить за аренду магазинов если они не пользуются спросом. Сейчас вся торговля переходит E- TAIL , забудь brick-and-mortar . От тупой и еще тупее слышу. Чурка неграмотная. Танюха, так , ты и есть маргинальная урка свершившая набег на Америку, за столько лет в Америке, могла бы уже на медсестру выучиться , а не побираться по старым дедам.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 11:09 |
|
|
Сама иди учись на медсестру, у меня огород и дом выплаченный. А тебя все твои мужики через хрен побросали.
|
|
 |
|
 |
|