|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а):
Надо же как тебя торкнуло от зависти к успешным и красивым!
Это ты красивая, драная престарелая моль? Не завидуй! Это очень заметно! Успешные и счастливые себя так не ведут! Так что, драная престарелая моль- это видимо ты и есть! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:39 |
|
|
Ой деффки, жжете. Обе. Не знаю шкуру какого медведя делите, но прикольно 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А по какому поводу хоть дым коромыслом По политическим разногласиям , или так просто. Огласите пожалуйста весь список А я откуда знаю?  Эта тётка tea меня давно преследует! Я ее вообще знать не знала! Я вообще здесь никогда никого не трогала! Только завистливые бабы так себя ведут! И никто меня в этом НЕ переубедит:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Jaxi писал(а): Да, сейчас один выход- жить одним днем. А там уж ,как судьба повернется. Мы не в худшем положении. Везет тем, кто из Латинской Америки. У нас колумбиец на работе, туда-сюда сигает, всего 4 часа лету. Тоже собирается на раннюю пенсию туда. Почва подготовлена, купил там дом, показывал фотки-видео, красота да и только! Очень качественно все сделано ,пока сдает. Здесь таун хауз выплатил.Сказал года в 52-на пензию!!Меня приглашает, говорит, покупай рядом!  У латиноса там семья, кто у вас? В Латинской Америке СТРАШНЫЙ КРИМИНАЛ! Картели, наркотики, похищение людей- в марте похитили и убили в Мексике 4-х американцев ( негров) Да нет, конечно! это уже прикалываемся. Но он, кстати, говорит, что наркокартели уничтожены, сейчас довольно безопасно. В видео , которое я скинула, там вообще все в розовых красках почти...Но когда комменты почитала, так несколько по-другому народ пишет,.. Я всегда считала , что недвигу надо только там покупать, где гражданство есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ой деффки, жжете. Обе. Не знаю шкуру какого медведя делите, но прикольно  Да я сюда поржать захожу и сегодня вообще удачно попала!  Одну тётку по кличке Чай, торкнуло не по-деццки!  Пасхальных яиц ей вчера чтоле не досталось 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): admin писал(а): Bielita писал(а): admin писал(а): Зашла Moory17; перднула и получила БАН и полное удаление с форума - кто ей доктор  Admin, вам весь форум скажет спасибо, если вы полностью удалите ник NatMerren. На Goodman тоже бы стоило обратить внимание. Хоть у них по нескольку ников, как и у Мун17 (еще ник Лада у нее), ну хоть на время затишье бывает без этих мразей.  Ник natmerren забанен и удалён с форума  Вот это да! Как здорово! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Дубль-2... Я, когда не знаю, чтобы еще почитать забавно/увлекательного- захожу на этот форум! Правда потом ловлю себя на мысли, что: "Все это было бы смешно...Когда бы не было так грустно!.." Вроде бы какие-то 20 лет назад, здесь были нормальные бабы, которые " дружили с головой":) Но последние годы, некоторым так и хочется сказать :" Ваша голова хочет добавить вас в друзья!"  Те, которые дружили с головой были либо забаненны либо ушли сами, остались одни недалекие пожилые неудачницы. Похвально как! Самокритичный ты ,оказывается! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джакси , у меня муж был не раз и в Колумбии , и других странах ЮАмерики . Да , по работе , проездом , но в свободное время иногда им делили экскурсии и в гостиницах останавливались же . Нет , хоть и "почистили" страну , но все равно еще для проживания , особенно для нас , не стоит туда ехать . Даже и не думай .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): Ой деффки, жжете. Обе. Не знаю шкуру какого медведя делите, но прикольно  Да я сюда поржать захожу и сегодня вообще удачно попала!  Одну тётку по кличке Чай, торкнуло не по-деццки!  Пасхальных яиц ей вчера чтоле не досталось  Так наша Пасха то в это воскресенье,  так что яичек еще не накрашено.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): suslik писал(а): Ой деффки, жжете. Обе. Не знаю шкуру какого медведя делите, но прикольно  Да я сюда поржать захожу и сегодня вообще удачно попала!  Одну тётку по кличке Чай, торкнуло не по-деццки!  Пасхальных яиц ей вчера чтоле не досталось  Так наша Пасха то в это воскресенье,  так что яичек еще не накрашено. Ну я очень надеюсь, что этой тётке Tea есть кому покрасить! яички 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Джакси , у меня муж был не раз и в Колумбии , и других странах ЮАмерики . Да , по работе , проездом , но в свободное время иногда им делили экскурсии и в гостиницах останавливались же . Нет , хоть и "почистили" страну , но все равно еще для проживания , особенно для нас , не стоит туда ехать . Даже и не думай . Дамы, вы юмор вообще, понимаете?По названию скинутого видео же понятно, .  Просто к слову пришлось. Я в Коста Рике была, да, здорово отдохнуть импланты поставить, жить-ни за какие коврижки. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): А у тебя вместо башки дудочка с дырочками
Пустая дудка - это твой мужик, которого куда пнешь - туда он и летит. Прав не долетает, теряет запас пиздюлей по пути от пустоголового барабана Admin, ну вы посмотрите на этих Tea и Bielita : первые хамки тут и просят забанить тех кто на их маты не боится отвечать
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Дубль-2... Я, когда не знаю, чтобы еще почитать забавно/увлекательного- захожу на этот форум! Правда потом ловлю себя на мысли, что: "Все это было бы смешно...Когда бы не было так грустно!.." Вроде бы какие-то 20 лет назад, здесь были нормальные бабы, которые " дружили с головой":) Но последние годы, некоторым так и хочется сказать :" Ваша голова хочет добавить вас в друзья!"  Те, которые дружили с головой были либо забаненны либо ушли сами, остались одни недалекие пожилые неудачницы. Похвально как! Самокритичный ты ,оказывается!  Если, еще Марибеллу забанят с кем старые маразматички навроде тебя будут срастаться на этом форуме, что с вами тупыми отродъями типа Larissa1067 , не клауса шваба здесь обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): А у тебя вместо башки дудочка с дырочками
Пустая дудка - это твой мужик, которого куда пнешь - туда он и летит. Прав не долетает, теряет запас пиздюлей по пути от пустоголового барабана Admin, ну вы посмотрите на этих Tea и Bielita : первые хамки тут и просят забанить тех кто на их маты не боится отвечать Джоан. Админ с Теа и Bielita, джакси и декабрем - одного интеллектуального уровня. Ты еще не поняла этого ?
Последний раз редактировалось Linda Subtle 10 апр 2023, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полёт в май-июль в Россию в условиях СВО из США и СНИЛС Добавлено: 10 апр 2023, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): Не завидуй!
Дурище! Расскажи хоть чему завидовать? Ты кроме треньканья по клавишам ничего не умеешь. Интерес твой - шмотье. Чего еще мы о тебе не знаем чему надо завидовать? да если я тебе напишу всё..ты ж вообще недайбоже помрешь от злости и своей никчемности! Живи и спи спокойно. И с чего это ты вдруг пишешь во множественном числе " мы"? Кто это -вы? ПыСы: оборжаться про выводы, что мой интерес это шмотье У меня кладовка с одеждой один метр на метр 
|
|
 |
|
 |
|