|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 01 апр 2023, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Во Флориде хотят ввести ‘налог на ураган’ и повысить стоимость страховки жилья
А что, разве еще нет? По мне, так давно пора повысить страховку на деревья, если они в 2.5 раза выше дома 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибел, будут комары 100% я чет разлюбила открытые пресные водоемы
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 10:00 |
|
|
Точно. Комары, гнус, лосиные мухи. Весной разливы, летом вонь, когда ручей пересыхает.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 10:42 |
|
|
« Мы будем жить с тобой В маленькой хижине На берегу очень дикой реки. Никто и никогда, поверь, Не будет обиженным На то, что когда-то покинул пески.
На берегу очень дикой реки, На берегу этой тихой реки. В дебрях чужих у священной воды, В теплых лесах безымянной реки.
Движенья твои очень скоро станут плавными, Походка и жесты осторожны и легки. Никто и никогда не вспомнит самого главного У безмятежной и медленной реки.«
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 11:03 |
|
|
Maribella писал(а): :s_thumbup  Вообще то там не реки, а озера. Но на реках тоже смотрели.  Тоже ништяк! “Гляжу в озера синие В полях ромашки рву Зову тебя Россиею Единственной зову Спроси-переспроси меня Милее нет земли Меня здесь русским именем Когда-то нарекли”
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 11:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 17:12 |
|
|
Maribella писал(а): Мы смотрим дома ... . в касино проиграйте, больше фана. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У свекров дом был маленький , но симпатичный , на холме с видом на реку . Но вот дороги тоже петляют как по серпантину . Там очень холмистая местность и дороги сложные . КАк муж водит я прям поражаюсь . Но он больше такие дороги любит , чем местный траффик . Продали за нормальную цену для тех мест . Ушел довольно быстро именно из-за вида . Сейчас отсканирую фото , может поставлю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 18:56 |
|
|
Вид какой прекрасный, с холма на реку!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 19:02 |
|
|
Да, вид прекрасный! сиди вот там на берегу реки на лавочке и жди, когда проплывет труп врага. Шутка
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 19:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, вид прекрасный! сиди вот там на берегу реки на лавочке и жди, когда проплывет труп врага. Шутка Хорошо, что не Ганг. Задолбались бы считать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 19:19 |
|
|
Maribella писал(а): Да, мертвые враги это хорошо, корм для крокодилов  Тут один трепанулся, что рыб в Крыму будет кормить. Поживем- увидим. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 19:25 |
|
|
Maribella писал(а): не надо сюда политику тащить  Вот молодец какая, и правильно. Не надо. С языка слетело.))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Симпатично. Где это было, они там постоянно жили? Земли много очень. За сколько продали? Ну сейчас конечно многое изменилось. Огайо , вестимо . Это мы в Техасе . Ты чегой-то путаешь . ))) Они там почти все время прожили . Но три раза дом меняли . Один был в другом месте , второй на центральной улице городка , а потом переехали в этот дом , лет двадцать точно там прожили . Нет , земли не очень много . Косить у них была машинка газонокосительная , сел и поехал . Продали в 2017м . По меркам того района нормально , но цену не помню уже . Я ж этим не занималась . Домик маленький , наверное 1000 фит , но удобный . Ливинг рум вся деревом обшита была и камин красивый . Классика старая американская . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: собственное жилье Добавлено: 02 апр 2023, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Snowmaiden писал(а): У свекров дом был маленький , но симпатичный , на холме с видом на реку . Но вот дороги тоже петляют как по серпантину . Там очень холмистая местность и дороги сложные . КАк муж водит я прям поражаюсь . Но он больше такие дороги любит , чем местный траффик . Продали за нормальную цену для тех мест . Ушел довольно быстро именно из-за вида . Сейчас отсканирую фото , может поставлю . Красота , вид обалденно прекрасен , из-за такого вида можно и переехать Это действительно что-то стоящее ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|