|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имеется дилемма. в предстоящий понедельник (и вторник) я и дочь записаны на класс, который идет 2 дня по 4 часа в день. Сказали что народу не ожидается много, обычно это маленький класс + инструктор. Класс не то чтобы жизненно необходимый (позволяет сэкономить на авто-страховке) но планы взять его у нас таки были. Видела я ту комнату, где класс проводят, обычная классная комната, ничего примечательного, не супер большая но и не маленькая. Я вчера им позвонила сказала что приду, а сегодня что-то уже сомневаюсь. Как думаете?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:14 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Joie писал(а): В конце концов, у меня есть последнее средство - уволюсь нафиг. Если все будет ТАК плохо.
Я могу многое сделать, если это нужно. Но голову ни за что подставлять - не буду.
Пойду в клинику куда-нибудь работать потом. Когда поутихнет. Здоровье дороже. И правильно, ни в коем случае без маски не выходите на работу, они там не офигели совсем??? Может пока на всякий случай сварганите свою дома из марли? В инете полно роликов, там пару -тройку, если сделать, то можно день продержаться, а потом в машину все стирать. Но вам обязаны маски выдать и перчатки… , очки тоже Да обычные маски все равно не помогают. Скорее, это чисто психологически в чем-то помощь. Перчатки - это надо, но я пока не поняла - если на них поверху наносить хенд-санитайзер, это будет достаточно эффективно? У меня дома есть коробка N-95, штук 10, которую я купила на Амазоне сто лет назад, - когда хлоркой ванну чистила. От хлорки они не помогли все равно. Я думала, донейтоваю их на работу. А после этого e-mail - как-то уже нет желания. Меня больше всего убивает факт, что они так с нами обращаются. КАЖДЫЙ e-mail от руководства начинается словами, что их великая прайорити - это здоровье пациентов и сотрудников!!!! И потом посылают такие инструкции. Восхищена вашим героизмом но этот огонь на себя надо прекратить.ну что же это такое? Поберегитесь,уйдите,возьмите сик дни
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MARINESKA писал(а): Восхищена вашим героизмом но этот огонь на себя надо прекратить.ну что же это такое? Поберегитесь,уйдите,возьмите сик дни Спасибо на добром слове. Но героизм тут ни при чем. Я стараюсь быть резонабл. Тем более, может я чего не поняла. Жду ответа менеджера нашего. Инструкция была не от нее. А от "большого и великого" начальства. Которое как правило ни фига не разбирается, что на самом деле происходит. Хотя, почитала в соседней теме, там запостили инфу от врачей - ВРАЧИ не могут маски получить. Что уж про нас говорить. А им на 6 футах не получится никак. Разве что, в бинокль 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 мар 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Имеется дилемма. в предстоящий понедельник (и вторник) я и дочь записаны на класс, который идет 2 дня по 4 часа в день. Сказали что народу не ожидается много, обычно это маленький класс + инструктор. Класс не то чтобы жизненно необходимый (позволяет сэкономить на авто-страховке) но планы взять его у нас таки были. Видела я ту комнату, где класс проводят, обычная классная комната, ничего примечательного, не супер большая но и не маленькая. Я вчера им позвонила сказала что приду, а сегодня что-то уже сомневаюсь. Как думаете? Постарайтесь найти, где этот же класс можно взять on- line? Сейчас очень многое переводят на on-line.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Альтея писал(а): Имеется дилемма. в предстоящий понедельник (и вторник) я и дочь записаны на класс, который идет 2 дня по 4 часа в день. Сказали что народу не ожидается много, обычно это маленький класс + инструктор. Класс не то чтобы жизненно необходимый (позволяет сэкономить на авто-страховке) но планы взять его у нас таки были. Видела я ту комнату, где класс проводят, обычная классная комната, ничего примечательного, не супер большая но и не маленькая. Я вчера им позвонила сказала что приду, а сегодня что-то уже сомневаюсь. Как думаете? Постарайтесь найти, где этот же класс можно взять on- line? Сейчас очень многое переводят на on-line. Спасибо, так и планирую сделать. А как Вы планируете доносить до пациентов чтобы держались не ближе чем в 6 футах? Объявление повесить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вместе с Далинкой в шоке, что не пользуются тестами WHO (или как там она), уже готовыми. Прям геноцид какой-то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:30 |
|
|
Альтея писал(а): А как Вы планируете доносить до пациентов чтобы держались не ближе чем в 6 футах? Объявление повесить? Я еще после этих инструкций на работе не была. Пойду в субботу. Говорят, поставят какой-то барьер перед фронт-деском (?). Будем посмотреть. Дали скрипт, говорить пациентам, что типа держусь от вас на расстоянии, потому что такие гайдлайны от CDC, и мы обязаны их соблюдать - не сочтите за грубость, бла-бла-бла. Посмотрим, как это будет работать. Меня больше всего развлекает, как рист-бенд надеть на расстоянии 6 футов. В достославной инструкции сказали, отойдите, насколько возможно, протяните руки, и попросите пациента протянуть полностью руку. Все равно 6 футов никак не получится. Бросать в пациента только что  Остальное - фигня. Там уже намекнули, что консент и инфу будем делать по телефону. Так и будем. Проблема только во фронт-деске. Может, хоть фронт-деску маску дадут. Когда скорую регистрируем - можно рист-бенд отдать медсестре, они иногда даже сами предлагают, особенно когда пациент в крови, или сильно вонючий / грязный. Я обычно не соглашаюсь, потому что это моя обязанность, у нее своих дофига и больше. Но в такой ситуации - сама попрошу, если что. Вот я уже сама все придумала. Типа "ты там сама-сама..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смелая Вы женщина, мое восхищение! Дай Бог здоровья всем сотрудникам мед учреждений !
Сейчас у нас на улицах толпы, погода хорошая. Дистанцию держат. Никогда еще не видела таких столпотворений гуляющих :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:47 |
|
|
В Лондоне грабят супермаркеты мародеры
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня Волмарт закрылся в 8 вечера. Сказали, что это nationwide.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 19 мар 2020, 23:58 |
|
|
Альтея писал(а): Дай Бог здоровья всем сотрудникам мед учреждений ! Да смелость тут ни при чем. Просто, если масок нет, например, - их нет. И из воздуха они не появятся. И надо с этим как-то работать. Просто, нашему начальству надо было все это до нас доносить до-другому. Менеджеры, блин.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 00:06 |
|
|
Dalinka_ писал(а): У нас сегодня Волмарт закрылся в 8 вечера. Сказали, что это nationwide. Я сегодня была в Хул Фудсе - даже там многие полки пустые. Нет куриц, нет риса и т.п. Нет сахара и муки. Почти нет никаких макарон. Нет НИКАКИХ йогуртов, - только слегка остались те, что не из молока. Зато есть "зеленая" гречка - нежареная! НИКТО кроме нас, из СНГ, не сможет ее осилить  А я до сиз пор помню, как в голодные постперестроечные времена папа где-то добыл эту зеленую гречку, и ее в духовке жарил. Купила маме последнюю бутыль подсолнечного масла, и последний пакет муки. Нам купила уже Safflower oil. Он почти такой же по вкусу оказался. Пакетированный салаты все разобраны, пустые полки. Но фрукты и овощи в наличии. Волмарт, наверное, будет on-line работать, как многие другие магазины? Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, она у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, оан у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies. Интересно, если это так, будут ли они продолжать чарджить Прайм за это время?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Уже многие магазины закрываются рано. Некоторые - Волмарт, Пабликс - ввели senior-only shopping по утрам. Это хорошая идея_ https://www.fox4now.com/news/coronaviru ... U2gdNq3oew
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 4 Добавлено: 20 мар 2020, 02:55 |
|
|
Joie писал(а): Дочка мне сказала (не знаю, правда, или нет, она у меня балаболка еще та), что Амазон прекращает отправку non-essential supplies. Они во вторник прекратили закупку non-essential goods для своих складов, готовят место на складах под то что пользуется повышенным спросом - мыло, туалетная бумага, корм для животных. Так что как только на их складах закончатся non-essential goods, их какое-то время не будет. https://www.businessinsider.com/coronav ... ses-2020-3
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|