Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 05:53 |
|
|
Пляж чуть севернее Форта Лодердейл.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 06:30 |
|
|
Maribella писал(а): Обьявлена эвакуация во многих каунти Флориды. Для тех, кто живёт в мобил-парках или на берегу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 06:31 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Зойла, зачем снимать отели за $240, если можно через Airbnb замечательно прямо на берегу снять квартиру за $120-130 в той же Сарасоте? На Сент Мартине за $120 можно роскошное Кондо с выходом на пляж. И кухня есть, можно завтрак готовить если желание есть. Посмотри в следующий раз. И дешевле и приятнее. Про пляжи в Бразилии. Я была в нескольких местах, в Рио, в Натале, это на экваторе. Там очень красиво, но купаться невозможно. Там рай для сёрфинга, но купаться из за волн никак... Потому что один раз был очень плохой опыт через Airbnb и теперь никаких рисков. Ждешь этого отпуска и не желаю стрессов и кидалова. Airbn- это русская рулетка. Так смотри отзывы, локейшн. Я и сама сдаю и езжу минимум 2 разв в год снимаю Airbnb, никогда никаких проколов не было, наоборот. Экономия с гостиницей минимум дважды и комфорта больше. Тем более на Сент Мартине. Там роскошные кондо с выходами на личный пляж. Гостиниц таких рядом нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 07:17 |
|
|
Уходит в океан...слава богу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 07:20 |
|
|
Ну понятно, что марисабель лучше знает. У нее вонА чЁ - интернет работает. Сейчас всех эвакуирует. Успокойся, марисабель, еще раз повторяю, только острова которые у берега - им предлагают эвакуироваться, но там мало кто живет. И пляжи-то размыты будут и вообще жизни никакой, знаток, елки. Я тут 14 лет живу, ураганов этих было... ничего не размыто сроду.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 07:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну понятно, что марисабель лучше знает. У нее вонА чЁ - интернет работает. Сейчас всех эвакуирует. Успокойся, марисабель, еще раз повторяю, только острова которые у берега - им предлагают эвакуироваться, но там мало кто живет. И пляжи-то размыты будут и вообще жизни никакой, знаток, елки. Я тут 14 лет живу, ураганов этих было... ничего не размыто сроду. Да задрали эти паникеры. У мужа на работу выходят только в четверг.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Куда делась Алабама???  Если плохо видно на скрине, то слева от Джорджии - Миссисипи. 
Вложения: |

20190901_232305.jpg [ 689.57 КБ | Просмотров: 392 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 07:40 |
|
|
Ну все, понеслись посты из интернета. Кому надо эту хрень читать?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 08:08 |
|
|
Марибелла, вам правильно сказали, что задрали вы уже надерганным из интернета! Тем кому надо без вас местные власти не переставая по телевизору и другим каналам полную инфу дают что, куда и как. В плоть до того, что в серьёзных по затоплению районах полиция может ездить и настойчиво рекомендовать эвакуироваться. Закруглитесь уже что ли с пощением интернетовских ошмёток инфы 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 08:28 |
|
|
И? Дальше-то че? Есть эрозия или нет кого это действительно волнует пойдут и сами все почитают. Те, кто тут живут без ваших интернетовских ошмёток знают что бывает, а что нет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 08:49 |
|
|
Пля, горох об стену...для Кали ещё ссылок накидайте уж за одним какие там землятресения бывают и чем им делать, а то без вас тож ниче не знают.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 08:49 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо мне указывать, что мне делать и что постить. Бухгалтерша сказала, что никакий мандатори эвакуации нет. Я ей ответила - что есть. Она наврала! Она наверное живёт не в трейлер парке и не на берегу. Согласно вашим же ссылкам, мандатори эвакуация только для этих категорий населения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот телик не смотрю что там с ураганом,а здесь зашла и в курсе последний его намерений..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 09:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я вот телик не смотрю что там с ураганом,а здесь зашла и в курсе последний его намерений.. Все ок. Можешь спать спокойно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Это даже интересно кем признано. Приехать на неделю две поболтаться по пляжу, да. А жить здесь круглый год.... худшее место из всей где я когда либо жила. А у кого проблемы с бронхами, легкими вообще смерть со всем этим молдом и влагой.
Директором школы (шутка) Но вообще ссылку с его ФБ страницы содрала https://www.heraldtribune.com/news/2019 ... jNeMVJhCEk Ranking: Sarasota is best place to live in Florida and No. 18 in U.S.Касательно мода и прочих аллергий согласна. Летом баня. И жить 365 дней в году я тоже не хочу; а вот на зиму с удовольствием буду приезжать Осталось только придумать как "распополамиться"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|