Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 23:20 |
|
|
Во что, однако, превратилась тема "Самостоятельные"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
такие картины лучше всего смотрятся без рамы, на подрамнике. Рамы тут пойдут немногим, чёрные или белые к чёрно-белым картинам, лучше с паспарту. В вашей манере, Мартина, где вы по краске делаете графику чёрными чернилами, хорошо бы смотрелись сюжетные картинки как иллюстрации к книгам. Попробуйте добавлять чуть больше реалити к вашей абстракции
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Мартина, картинки нормальные, но я бы не купила. Спасибо. Я пока тренируюсь и у меня их уже под сотню. А что бы купила? Картину с окошком я бы у себя в bathroom повесила. Не в обиду кстати. Сурьезно. А окошко это еще поискать надо. Это что за здание такое? Мне так монастыри видятся. Нет? Впрочем, это явно не монастырь. Мартина, с чего написано?(нарисовано) С фотографиии. Мне понравилось окошко. У нас почти такие же в моем детстве были. Купеческий дом 1824 года постройки (там чугунная табличка висела). К сожалению, дом сломали в конце 70-х. Толстенные стены с внутренними железными ставнями на окнах. Там склад товаров был у купеческой семьи. Только верхний косяк ( откос) не арочный был. А это окно, да, похоже на монастырское.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 11 дек 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Zenat писал(а): такие картины лучше всего смотрятся без рамы, на подрамнике. Рамы тут пойдут немногим, чёрные или белые к чёрно-белым картинам, лучше с паспарту. В вашей манере, Мартина, где вы по краске делаете графику чёрными чернилами, хорошо бы смотрелись сюжетные картинки как иллюстрации к книгам. Попробуйте добавлять чуть больше реалити к вашей абстракции Спасибо. Учту.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне эти черно-белые как раз нравятся именно абстракцией, т.к. разные люди могут увидеть в них что угодно. Я например в первых вижу ледник или море со льдами на Севере... очень здорово, прямо сразу чувствуется зимнее настроение и холод!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я про, например, 2598 и 2676  с 49 стр. этой темы. Не про чёрно-белые как раз или не столько о них. Добавить чуть конкретики, сюжета - и напоминает книжные иллюстрации
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 00:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы идите картины обсуждать в тему про интерьеры что ли или новую откройте! Куда модераторы смотрят? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 06:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Во что, однако, превратилась тема "Самостоятельные"...  Сначала про вязание, теперь про живопись  как бабушки на завалинке, давайте про мужиков ужо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Во что, однако, превратилась тема "Самостоятельные"...  Сначала про вязание, теперь про живопись  как бабушки на завалинке, давайте про мужиков ужо. Что про мужиков, меня вот например пригласили на соревнованиях по сальсе выступить. В марте. Как будто я хорошо умею, но может какие специальные будут, для бабушек. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 06:56 |
|
|
Мы за тебя болеть будем. Фото в студию. И смотри дедушку не умори 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы за тебя болеть будем. Фото в студию. И смотри дедушку не умори  Нет, мои новыи инструктор мои ученик, моложе моеи старшеи. в 2008 выпустился из школы, ето значит ему примерно 27.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 07:02 |
|
|
У тебя Алла пороху на всех нас вместе взятых хватит 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, я еше танцую, а женихи уже спокоинои ночи желают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 07:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 12 дек 2017, 08:33 |
|
|
Все дейты зимой заморозились. Все заняты - кристмас.
|
|
 |
|
 |
|