Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Рукоёбницы ты поясни чем это ты в ванне занимаешься. пока муж тебе жрать варит .. что это за "чинчифуритесь" ? расскажи..мож я что то не так в ванне то делаю. свободная минута ..должна с пользой так сказать..  если спрашиваешь - значит стопудово не то и не так делаешь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А чё мужиков всеравно нет, одни уроды. Даже не знаю, уже жалею что порвала с booty call.  бетька, ну тебе то че жаловаться. мужуки скачут вокруг тебя козликами... кстати, мужик у тебя красивый был, брунетистый, ты фотку ставила. он где, все в твоем списке?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:38 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Рукоёбницы ты поясни чем это ты в ванне занимаешься. пока муж тебе жрать варит .. что это за "чинчифуритесь" ? расскажи..мож я что то не так в ванне то делаю. свободная минута ..должна с пользой так сказать..  если спрашиваешь - значит стопудово не то и не так делаешь.  так хочу так..рассказывайте. что за тайны то.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Я не в штыки .. Я про пресловутую дворняжку... Тут все самодостаточные и прогибаться под мужика никогда и ни за что  Ну по-другому нельзя, надо другого унизить, чтобы самой подвзлететь, хотя бы в интернете.  Это вы о чем  ? Странно вы читаете...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мужик нужен. Точка Такого от тебя не ожидала. Дай пять. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:48 |
|
|
olivlady писал(а): восторженность мужиками мешает реальной оценке. помню как смайли восторгалась своим мужем и где он сейчас? а теперь и бойфрендом. наступает на те же грабли. А как иначе когда нравится человек ? Мы все такие идеализируем , любим какие есть ... мы же не компьютеры.. голову конечно надо включать , спору нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 17:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): С мужиком самодостаточной быть бабе намного сподручнее не со всеми и не все бабы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:01 |
|
|
Такие крайности.[/quote]А где это вы увидели лишь бы был? Не надо за меня домысливать.. Я из женщин кто за себя может постоять, мне стелиться никогда не приходилось . А сглаживать углы и быть гибкой вам в голову не приходило ?[/quote] Тюльпан писал(а): Тут вообще хоть бы кого нибудь найти ... Ненавижу дейтинг... вы сами писали  [/quote] Да что вы говорите ? И где? У меня никогда "лишь бы штанов не было" Двоих уволила уходив в никуда... Лишь бы был , таких навалом...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): С мужиком самодостаточной быть бабе намного сподручнее не со всеми и не все бабы. Самодостаточная дура  (ты ты Кармен), а та которая все сама сама сама
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 ноя 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:06 |
|
|
Про вообще кого нибудь найти... Это образно. Почему на меня стрелу переводить?  . Я парировала на чье то, не помню уже чье сообщение ... (ОБРАЗНО).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:15 |
|
|
Предлагаю всех выдать замуж и закрыть тему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:18 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): А чё мужиков всеравно нет, одни уроды. Даже не знаю, уже жалею что порвала с booty call.  бетька, ну тебе то че жаловаться. мужуки скачут вокруг тебя козликами... кстати, мужик у тебя красивый был, брунетистый, ты фотку ставила. он где, все в твоем списке? Какой именно? Я с кем была никогда не ставила. Я вообще в этом плане скрытная. Ставила только "мусор". Хотя подозреваю кого ты имеешь в виду. Он другую нашёл. Они же с несколькими переписываются все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): да ладно проехали.. радуйтесь дитём время бежит быстро. потом обратно ребенок не шринк в маленького. сейчас он бегает за вами. А тинейджерский возраст стукнет вы за ним. а он от вас.. хрен с этими мужиками..
Я смотрю тут вечер рукодельцев открылся...  А чё мужиков всеравно нет, одни уроды. Даже не знаю, уже жалею что порвала с booty call.  у кого нет? ты за себя говори вот у смаили ,аллы есть одна даже принца недавно оттяпала  Ты что я скромная. А Они звезды!  к тому же я моложе себя люблю, я ещё не подготовила себя морально к мужчинам старше на 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:25 |
|
|
Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Она не остается... она лёгкая с ними , мозг ложечкой не выедает...свободу дает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 30 ноя 2017, 18:30 |
|
|
Moon17 писал(а): так ты не скромничай беть а то так и останещся без мужика  Ну что бы поиграться у меня всегда есть и не один. А для чего то серьезного я уже старовата.
|
|
 |
|
 |
|